3 июня 2014 Прага готова!!! Фото еще с разметкой, которая идет изначально на канве от производителя. Мама её удаляла, дело это конечно не из лёгких pepita и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Поздравляю с завершением, ну очень красиво!!! И желаю красиво оформится! И с удовольствием понаблюдаю за Большеохтинским мостом. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Поздравляю! Очень красиво! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Поздравляю маму с завершением!!! она молодец!!! такая объемная вышивка в одном тоне - героизм! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Алесечка, передавай маме мое искреннее восхищение! Она большая-пребольшая молодец - решиться на такую грандиозную - и в то же время изящную - работу и довести ее до конца. Получилось необыкновенно красиво, с нетерпением жду оформления Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Получилось впечатляюще! Очень красиво! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 "Прага. Карлов мост" оформилась А теперь предыстория создания этой картины. Родители ездили отдыхать в Прагу, и прикупили там 2 картины с видами Праги. И когда мама увидела разработку Panna "Прага. Карлов мост", то сразу решила её прикупить . И теперь все три картины одинаково оформлены и смотрятся более чем гармонично. Козочка, YuZa, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вот это красота!!!!! Я просто поражена, как здорово придумано - вышивка и обычные картины - идеальное трио! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Алеся, получился очень стильный триптих!!!! Браво, очень настроенческие картины Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вау! Очень красиво! Особенно с такими памятными фото! Очень здОрово! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 До чего же красиво!!!! Очень стильно!!!! Маме- мои восторги и восхищение!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Алеся,очень стильное Пражское "трио".Поздравляю с окончанием и удачным оформлением) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Алеся, прекрасное оформление. Очень сдержанное и в тему )) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Всем привет Мамочка начала новый процесс, как и обещала это Hobby&Pro "Большеохтинский мост" 48*23 см, Aida 18, Нитки мулине bestex (21 цвет, блендов нет), схема цветная Каори, pepita, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Алеся, какое шикарно трио!!!! супер! Маму с новым процессом! легких крестиков! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Маме легких полукрестиков в новом процессе. С удовольствием понаблюдаю, очень нравится этот дизайн. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Всем привет!!! 3 дня нельзя было вышивать, а мои бедные ручки так чесались. И вот наконец сегодня дорвалась Вот моё продвижение P.S. А кому написать, что гаечка не появилась на мамин процесс Hobby&Pro "Большеохтинский мост" pepita, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 С гаечкой уже разобралась, надо ждать воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Алеся, очень красиво цветочки распускаются! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Hobby&Pro "Большеохтинский мост" pepita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Красивейший процесс у Вашей мамы Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение