7 апреля 2014 Уже две подружки на пляже Вышивать деток одно удовольствие, такие яркие цвета! pepita, Каори, Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Алесь, чудесные подружки! а с такой помощницей одно удовольствие шить! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 "Прага. Карлов мост". Администраторы, почему то решили, что процесс закончен, и покрасили гаечку в зеленый цвет. Но нееет, мама еще творит Все здания и статуи вышиты, осталось небо Meri Poppins, YuZa, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Маме- мои восторги. Замечательно получается. И быстрого отшива неба, надеюсь там полукрест. Девчушки на пляже такие миленькие, вы с помошницей их быстренько закончите Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки,какие же вы обе умнички! И мостик творите,а девчухи на пляже славные такие,толстопопенькие) Доченька очень увлеченно вышивает,сурьезная... Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Маме- мои восторги. Замечательно получается. И быстрого отшива неба, надеюсь там полукрест. Девчушки на пляже такие миленькие, вы с помошницей их быстренько закончите Спасибо и от меня и от мамы А небо вышивается крестом! Печалька pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки,какие же вы обе умнички! И мостик творите,а девчухи на пляже славные такие,толстопопенькие) Доченька очень увлеченно вышивает,сурьезная... Спасибо! Да толстопопики мне особенно нравятся А помощница совсем не сурьёзная, это она для фото, а так болтушка и банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Всем привет!!! У меня радость - я закончила фон! Песочек, справа, хорошо пошел, но вот травка слева, фуф. Осталась вывеска и последняя девочка Wian, natlus, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Хорошие какие, "пузатенькие" Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Алесечка, с Днём рождения!!! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Алесь, с Днем Рождения! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 С днём рождения, Алесик! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мамуля подарила мне мою хочушку Риолис "Очарование лета" Каори, YuZa и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Алеся, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего-всего и побольше желанных подарков! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мамуля подарила мне мою хочушку Риолис "Очарование лета" Когда? Когда? Когда начнёшь?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Когда? Когда? Когда начнёшь?!? Ой, сама вся уже извелась, открою, рассмотрю в сотый раз всё, ниточками полюбуюсь, и закрываю. Через час опять все сначала Но надо вначале дошить деток на пляже. Во-первых всегда заканчиваю одну работу, а уж потом начинаю другую. А во-вторых вышиваю я на раме(на станке, не люблю пяльцы), а рамка у меня одна Но руки так и гладят белоснежную канву и прекрасные шелковые ниточки P.S. А у тебя в закромах между прочим тоже есть этот наборчик YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Алесенька, с днем рождения!!! Очень красивый Карлов мост! Мамуля УМНИЦА!!! Малышня на пляже вображулистая! Потешные деффчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение