13 марта 2014 Красота! Очень нежно! Ну, Алеся, бэк ты любишь, мы это знаем Спасибо! Про бэк не сказала бы что оооочень люблю, но и не ненавижу YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Алесь, поздравляю с завершением крестиковой части. Чудесная вышивка. Ждем отбэченную работу. Спасибо Стараюсь, стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Алесь, легкого бэка Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ну вот почти все готово (кроме даты рождения и веса девочки) Бэк вышился легко и непринужденно, я сама удивлена как быстро все получилось P.s. Мишки такие классные Каори, YuZa, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Алеся, какая замечательная работа, яркая и веселая, самое то для малышки! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Алеся, в который раз упала под стол от твоего бэка! Метрика получилась классная! Надпись очень понравилась (ты же знаешь, я страдалец по надписям на вышивке). В общем, давай дневник - 5+! P.S. ну и традиционный вопрос: а что дальше будешь вышивать? Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Алеся, молодчина. Как ты быстро с бэком расправилась. Правда надо сказать, что тут бэк не сильно преобразил картинку. Разве что утенок и синий медведик стали еще прикольнее. А вообще она и без бэка была крута - отличный сюжетец. Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Алеся, в который раз упала под стол от твоего бэка! Метрика получилась классная! Надпись очень понравилась (ты же знаешь, я страдалец по надписям на вышивке). В общем, давай дневник - 5+! P.S. ну и традиционный вопрос: а что дальше будешь вышивать? Спасибо, бегу за дневником . Надпись тщательно выбирала, после твоих исканий и мучений А дальше уже начала Риолис "Салфетка Пасхальная", 26х26, 4 цвета, нитки мулине (на 8 марта хапнула, а похвалиться забыла ) YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Спасибо, бегу за дневником . Надпись тщательно выбирала, после твоих исканий и мучений А дальше уже начала Риолис "Салфетка Пасхальная", 26х26, 4 цвета, нитки мулине (на 8 марта хапнула, а похвалиться забыла ) Отлично! Подпраздничный процесс! Думаю, тебе на один зубок тут дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Отлично! Подпраздничный процесс! Думаю, тебе на один зубок тут дел Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Алеся,привет! Какая прелестная метрика получилась...заглядение! А салфеточка-подарочек на праздник.А работы-на раз-два.... Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Метрика очаровательная! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 "Прага. Карлов мост" Мамуля неустанно продвигается Meri Poppins, YuZa, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Мама-герой, так быстро отшивать Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 С завершением метрики! мамочка тоже молодец, красиво получаетсяя) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Прага подрастает, очень красиво получается!! Метрика замечательная получилась Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Алесь, метрика такая славная! легких крестиков в салфеточке и маме передавай похвалу так аккуратно и ровненько всё я все фигурки с удовольствием рассмотрела Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Риолис "Салфетка Пасхальная" YuZa, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Алеся,ну ты строчишь...не успела похвалиться,а тут уже столько накрестикала... Маме-привет и уважение.Очень симпатичная работа ,а главное-супераккуратная! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Молодец, так быстро) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Риолис "Салфетка Пасхальная" готова, шилось легко и позитивно, отдыхалочка! Думала что дальше, доченька выбрала Dimensions "Дети на пляже (Beach Babies)", "ляли" ей сильно нравятся Татуся, meledi2006, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Поздравляю с завершением салфеточки, молодец. Новый процесс классный, наша любимая тематика - девочки и море. Надеюсь, что отшивать будешь шустро ))) Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Алеся, метрика шикарная! такая яркая и позитивная! мамин процесс вообще восторг салфеточка очень милая, как ты ее быстро вышила новый процесс очень интересный, буду наблюдать! Alesiai сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение