23 сентября 2015 Красота!!! Паутинка на рассвете так красиво переливается всеми цветами. Капельки словно драг. камушки... А грибы во мху....эх быстрее бы выходные... и в лес... скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Очень удачно сходила!!! Ух ты! Опята! А мы в воскресенье были на опенковом месте - наши еще не выросли. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ух ты! Опята! А мы в воскресенье были на опенковом месте - наши еще не выросли. Оля!Опята только пошла,дня четыре и можно идти. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Сегодня ездили за маслятами!Эх-собирать хорошо,а чистить..... Sweet coffee, mrn1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Сегодня ездили за маслятами!Эх-собирать хорошо,а чистить..... Ой,какая красота (но не чистить,конечно)!Такие молоденькие и свеженькие!!!С картошечкой.... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ну вот как то так.... ОЙ ДЕВОЧКИ, я сейчас умру от такого количества грибов. Раньше я не любила ходить по грибы, но когда встретила своего будущего супруга, который и охотник, и рыбак, и грибник, пришлось полюбить это дело. Сейчас не оторвать меня. В этом году с мужем успели сходить по грибы, пока он в очередную командировку не уехал, правда собрать удалось только маслят, чему и этому были очень рады. В моей темке показала тоже наш улов и заготовочки из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 а вот в Ульяновской области в этом году грибов нет. Уж район Рачейки, Кузоватова, Безводовки - это т-А_А_А-кие грибные места, но дождей нет. Бывает иной год едешь в деревню, а к трассе вывозят грибы просто на машинах, села - то и живут в основном за счет грибов, да ягод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 а вот в Ульяновской области в этом году грибов нет. Уж район Рачейки, Кузоватова, Безводовки - это т-А_А_А-кие грибные места, но дождей нет. Бывает иной год едешь в деревню, а к трассе вывозят грибы просто на машинах, села - то и живут в основном за счет грибов, да ягод. У нас дождей тоже нет , но грибы есть и в прошлом году были . А в этом году на солнце прям печеные и вареные все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем привет!Грибная охота продолжается!!! Лена1973, Valvariella, Tatiana Vladimirovna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем привет!Грибная охота продолжается!!! ух ты какие красавцы!!!! удачный улов скрипка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Все!Грибная охота закрыта,а жаль!!! kgalimzyanova, Lena_Dm, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 а вот в Ульяновской области в этом году грибов нет. Уж район Рачейки, Кузоватова, Безводовки - это т-А_А_А-кие грибные места, но дождей нет. Бывает иной год едешь в деревню, а к трассе вывозят грибы просто на машинах, села - то и живут в основном за счет грибов, да ягод. Почему нет? Я в сентябре ходила почти каждый день! Причем недалеко от дома. vasileva70.vika, veravas, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 эх , эта тема - моя больная тема.... не было дождей в Вешенской вообще - это место , где я теоретически который год мечтаю пособирать грибов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 А мы и в октябре ходили и еще пойдем на этих выходных - вдруг опят еще можно собрать?) У нас тут самый разгар золотой осени и грибы никто не собирает!))) Юнона1960, nogres, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Открытие сезона 2016 Первая неубедительная попытка 15.06 . Вторая сегодня чуть получше . Ждём дождей и продолжаем . Lena_Dm, vasileva70.vika, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 36 минут назад, irisheckin сказал: Открытие сезона 2016 Ирина, поздравляю с открытием! У нас первая вылазка в лес была еще в мае. Очень надеюсь, что в этом году порадуют нас грибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 минут назад, Katesea сказал: порадуют нас грибочки. Какие красивые! Ну, у вас всегда всё растёт и цветёт раньше на 2 недели минимум. Мой брат на Украине уже белые ведрами носит. У нас очень сухо. А я в начале лета никогда не ходила, всегда в августе-сентябре. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 У нас в лесу очень сухо. Стоят большие подберезовики, но к сожалению дряблые и червивые. yuss, чеба, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вот нашла кадры 2011 года, качество не очень (с телефона) marusya64, musya, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Попытка номер три marusya64, musya, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Сегодня утром ходили с мужем по грибы. Насобирали целое ведро польского. Муж говорит, их не нужно варить, сразу жарить на сковороде. Нашел даже рецепт в интернете - http://edimihudeem.info/kak-zharit-polskie-griby.html В общем, если их сварить, то они не такие вкусные. А я боюсь сразу жарить, они лесные все-таки, не шампиньоны магазинные. Вы тоже их так готовите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем грибникам привет!Вчера сходила за подосиновиками. Lena_Dm, Svetl@n@, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 15 часов назад, ПотусторонняЯ сказал: Сегодня утром ходили с мужем по грибы. Насобирали целое ведро польского. Муж говорит, их не нужно варить, сразу жарить на сковороде. Нашел даже рецепт в интернете - http://edimihudeem.info/kak-zharit-polskie-griby.html В общем, если их сварить, то они не такие вкусные. А я боюсь сразу жарить, они лесные все-таки, не шампиньоны магазинные. Вы тоже их так готовите? Всегда все грибы предварительно варю 5 минут. 12 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем грибникам привет!Вчера сходила за подосиновиками. Вика, поздравляю! Это ты удачно сходила. А мы в своем лесу только моховичков собираем, зато регулярно. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 12 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем грибникам привет!Вчера сходила за подосиновиками. Красотища и вкуснотища-то какая . А еще почему-то смешно стало, что грибы в джакузи купаются, вот это по-нашему apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение