14 июля 2013 Спасибо девченки) мне тоже очень нравится...по поводу завершения,не знаю...надо срочно одно вязание закончить...но потом сразу снова за вышивку) такс...13ть дней..и нет отчет?! что за базобразие))..ану хватит вязать..пора вышивать)...ишь...изменяешь вышивке с вязанием..не хорошо однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 такс...13ть дней..и нет отчет?! что за базобразие))..ану хватит вязать..пора вышивать)...ишь...изменяешь вышивке с вязанием..не хорошо однако) Вот с чем я изменяла вышивке, в течении нескольких дней) Natalya23121986, Сибирская Кошка, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Классные салфеточки! Особенно красная приглянулась, ажурненькая. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ну тогда это понимаю)... надеюсь вяжальные работы закончились и в скором времени обрадуешь новыми фото со своего процесса) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ну тогда это понимаю)... надеюсь вяжальные работы закончились и в скором времени обрадуешь новыми фото со своего процесса) Вязальные работы закончены и обещаю в скором времени вас порадовать) belyasik и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Красивый процесс!! И сложный для первой работы Поздравляю с новым увлечением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Красивый процесс!! И сложный для первой работы Поздравляю с новым увлечением Спасибо) Но Олеся, я не чувствую сложности...в деревьях очень много зелени намешано,но и это не сложно а наоборот интересно)...я прямо отдыхаю за вышивкой...у меня даже возникла такая мысль, что вязание- это работа, а вышивка-отдых..жалею что раньше не увлеклась этим делом...столько времени потеряла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Процесс прям завораживает! Салфеточки супер))) Я когда-то тоже вязала крючком Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Спасибо) Но Олеся, я не чувствую сложности...в деревьях очень много зелени намешано,но и это не сложно а наоборот интересно)...я прямо отдыхаю за вышивкой...у меня даже возникла такая мысль, что вязание- это работа, а вышивка-отдых..жалею что раньше не увлеклась этим делом...столько времени потеряла.... Просто хороший выбор - набор Алисы У них и схемы цветные продуманные и цвета радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Процесс прям завораживает! Салфеточки супер))) Я когда-то тоже вязала крючком а почему перестала? салфетки вязать тоже интересно...каждый ряд новый рисунок, почти не повторяется...но всетаки вышивать итереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Просто хороший выбор - набор Алисы У них и схемы цветные продуманные и цвета радуют мне пока сравнивать не с чем) вот попробую другие наборы, тогда будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 ну вот, самые сложные деревья отшиты) Lusha73, vallleriii, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Дождинка)...молодец)...не смотря на то что вязала красивые ажурные салфетки ты умудрилась столько вышить своей картины!...две трети работы уже готово)....еще немного и будет готовая твоя первая картина вышитая...!...а теперь не отвлекатся и не сачковать)...хорошо?) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Дождинка)...молодец)...не смотря на то что вязала красивые ажурные салфетки ты умудрилась столько вышить своей картины!...две трети работы уже готово)....еще немного и будет готовая твоя первая картина вышитая...!...а теперь не отвлекатся и не сачковать)...хорошо?) хорошо)не буду отвлекаться...ну только если на сон и еду)...хотя еду можно и пропустить ради любимого занятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 хорошо)не буду отвлекаться...ну только если на сон и еду)...хотя еду можно и пропустить ради любимого занятия) вышивка самая лучшая диета)))))...села вышивать и забудешь о еде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 вышивка самая лучшая диета)))))...села вышивать и забудешь о еде)))) это точно...вот только о конфетах не могу забыть даже во время вышивки...исчезают, как-то незаметно, одна за другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 это точно...вот только о конфетах не могу забыть даже во время вышивки...исчезают, как-то незаметно, одна за другой))) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 это точно...вот только о конфетах не могу забыть даже во время вышивки...исчезают, как-то незаметно, одна за другой))) знакомо..только у меня пиво так исчезает как у тебя конфеты)))) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Дождинка, салфеточки красивые, я тоже когда-то в детстве салфетки пробовала вязать крючком. А вот интересно их прикладное применение. Как Вы их в интерьере обыгрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Дождинка, салфеточки красивые, я тоже когда-то в детстве салфетки пробовала вязать крючком. А вот интересно их прикладное применение. Как Вы их в интерьере обыгрываете? Вика, честно сказать, еще ни одну салфетку в интерьере не обыграла)))))все раздаривала...вот эти тоже полетят в подарок...и если даже их не применят в интерьере, то хотя бы останется от меня память). Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Хорошее продвижение! Молодец! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 ))))похоже я не одна тут любительница конфет и разных тортиков и пироженок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 ))))похоже я не одна тут любительница конфет и разных тортиков и пироженок) Неее, я сладкое не очень... просто представила как ты вышиваешь и рядом вазочка с конфетками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение