Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дождинка

Раз дождинка, два дождинка, будет радуга (из крестиков)

Рекомендованные сообщения

Неее, я сладкое не очень... просто представила как ты вышиваешь и рядом вазочка с конфетками )))

дааа))))))зрелище еще то))))а вчера вышивала и рядом стояла вазочка с черешней...мммм...сладкая .....не заметила как вазочка с черешней превратилась в вазочку с косточками))))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождинка, какой милый у тебя первый процесс! И салфеточки красивущие. Легких крестиков и удовольствия от вышивания!

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дааа))))))зрелище еще то))))а вчера вышивала и рядом стояла вазочка с черешней...мммм...сладкая .....не заметила как вазочка с черешней превратилась в вазочку с косточками))))

А я стараюсь продукты питания держать подальше, потому что "где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку" Хотя кружка с чаем частенько стоит :smile:

Поделиться сообщением

Дождинка, какой милый у тебя первый процесс! И салфеточки красивущие. Легких крестиков и удовольствия от вышивания!

Спасибо Лена) я сама очень рада что выбрала этот набор для первой работы...ни капельки не пожалела)а еще у меня скоро будет сирень от Алисы...жду не дождусь посылку)

Поделиться сообщением

А я стараюсь продукты питания держать подальше, потому что "где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку" Хотя кружка с чаем частенько стоит :smile:

правда...а я об этом и не подумала...не опытная еще в этом деле...я кстати, читала в какойто теме что девочка кофе пролила и залила схему....да..надо быть осторожней

Поделиться сообщением

Спасибо Лена) я сама очень рада что выбрала этот набор для первой работы...ни капельки не пожалела)а еще у меня скоро будет сирень от Алисы...жду не дождусь посылку)

Сирень - это здорово. И процесс интересный, и красота в результате получается.

Поделиться сообщением

Сирень - это здорово. И процесс интересный, и красота в результате получается.

я очень жду этот набор...даже боюсь что когда набор придет, я свой храм брошу и начну сирень)а сейчас увидела что ты тоже эту сирень вышиваешь!!!!как здорово) буду к тебе за советом прибегать) :wink:

Поделиться сообщением

еще чуть чуть!....молодец.. и первая работа твоя будет готова...напиши потом..какие впечатления тебя от вышивания...как процесс...понравилось тебе...какие ошибки делала...ну и просто мысли .....

Поделиться сообщением

Дождинка, это же почти готовая работа! Молодец, очень спокойный, умиротворяющий пейзаж. Скоро порадуешь нас законченной вышивкой)))

А если не секрет, следующий набор - сирень от Алисы?

Поделиться сообщением

Дождинка, чудесная картина! Ты чуть-чуть волшебница) На белой тряпочке из кучки ниточек сотворила храм, прозрачную воду, тенистые деревья)

1241981614_48.gif

Поделиться сообщением

еще чуть чуть!....молодец.. и первая работа твоя будет готова...напиши потом..какие впечатления тебя от вышивания...как процесс...понравилось тебе...какие ошибки делала...ну и просто мысли .....

)))хорошо..постараюсь собрать все свои впечатления) мне даже не верится что дело идет к концу...кажется что только недавно начинала...первые крестики...волнение...

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождинка, это же почти готовая работа! Молодец, очень спокойный, умиротворяющий пейзаж. Скоро порадуешь нас законченной вышивкой)))

А если не секрет, следующий набор - сирень от Алисы?

Даааа....без сомнений следующая сирень)

Поделиться сообщением

Дождинка, чудесная картина! Ты чуть-чуть волшебница) На белой тряпочке из кучки ниточек сотворила храм, прозрачную воду, тенистые деревья)

1241981614_48.gif

Спасибо Оксана)правда, это немного похоже на волшебство)я вот смотрю и представляю:скоро мой храм сможет принимать прихожан...думаю что в основном его будут посещать крестьяне из соседней деревни...но иногда туда будет заглядывать богатый барин с барыней и с детишками...а может быть в этом храме тайно обвенчается богатый молодой купец с бедной девушкой из деревни...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я очень жду этот набор...даже боюсь что когда набор придет, я свой храм брошу и начну сирень)а сейчас увидела что ты тоже эту сирень вышиваешь!!!!как здорово) буду к тебе за советом прибегать) :wink:

Ну конечно, прибегай. Всегда рада.

Пейзаж с храмом такой родной. русский. Мне навевает воспоминания детства, когда каждое лето с родителями гостила у тетушки в Воронежской области. Там в селе похожий храм.

Поделиться сообщением

Ну конечно, прибегай. Всегда рада.

Пейзаж с храмом такой родной. русский. Мне навевает воспоминания детства, когда каждое лето с родителями гостила у тетушки в Воронежской области. Там в селе похожий храм.

Воронежской области наверное много таких простеньких стареньких храмов в маленьких деревнях....а у нас таких почти нет...лет десять назад в городе выстроили церковь, с супер ремонтом, пластиковыми окнами, на полу кафель...но мне там не уютно...нет ощущения теплоты и уюта..

Поделиться сообщением

Дождина, уже скоро законшишь вышивку, очень она мне нравится. У меня с последними крестиками творится что-то невероятное - шью тогда каждую свободную минутку - хочется побыстрее дошить.

Поделиться сообщением

Вот и вышита моя первая картина...

post-20947-1375286396_thumb.jpg

Ну что сказать....получила огромное удовольствие...даже не ожидала что это такое интересное занятие...теперь конечно не брошу это дело, тем более что уже в закромах четыре наборчика)))

Теперь скажу о самом наборе: схема классная, цветная,понятная...что меня очень удивило, так это то,что осталось очень много ниток...наверное можно еще один такой храм вышить.Подруга уже забила у меня схему с остатками ниток)...и вот еще что мне показалось:когда вышивала и полотно было натянуто на рамку, мне казалось что вышивка такая большая,а когда постирала, то стала какаято маленькая)мне даже кажется что она немного стянулась, хотя я стирала в еле теплой воде..может быть надо посильнее разутюжить?...

Об оформлении пока не думала...подумаю об этом позже.пока просто любуюсь...

Ofelia, МАМАМИШИ, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Желаю, чтобы таких работ у тебя было еще много-много! :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением первой работы! Пусть их будет еще много, и одна краше другой! :give_rose: А храм получился очень красивым, желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

Дождинка,

Поделиться сообщением

Дождинка Красота!Поздравляю!

Поделиться сообщением

Молодец! Желаю, чтобы таких работ у тебя было еще много-много! :give_rose:

Поздравляю с завершением первой работы! Пусть их будет еще много, и одна краше другой! :give_rose: А храм получился очень красивым, желаю удачного оформления!

Дождинка,

Дождинка Красота!Поздравляю!

Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!!!очень очень приятно)

Поделиться сообщением

Дождинка..и мои поздравления с завершением твоем первой работы!...очень красиво получилось..а главное что тебе очень нравится эта картина... и очень рад что тебе понравилось вышивать)... ждем нового процесса... и как я понял это будет Сирень от Алисы!..легких крестиков тебе Капелька)

Поделиться сообщением

Дождинка..и мои поздравления с завершением твоем первой работы!...очень красиво получилось..а главное что тебе очень нравится эта картина... и очень рад что тебе понравилось вышивать)... ждем нового процесса... и как я понял это будет Сирень от Алисы!..легких крестиков тебе Капелька)

Спасибо большое,ДжинН)Вчера уже сделала несколько крестиков на сирени)торопиться не хочется..наоборот хочу растянуть этот процесс подольше...но уже с первых крестиков поняла, что этот процесс посложнее храма будет...много одиночных крестиков..цветов в два раза больше чем у храма...но, всеравно,я уверенна, что сирень будет моей любимой вышивкой)

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в