22 июля 2013 Неее, я сладкое не очень... просто представила как ты вышиваешь и рядом вазочка с конфетками ))) дааа))))))зрелище еще то))))а вчера вышивала и рядом стояла вазочка с черешней...мммм...сладкая .....не заметила как вазочка с черешней превратилась в вазочку с косточками)))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Дождинка, какой милый у тебя первый процесс! И салфеточки красивущие. Легких крестиков и удовольствия от вышивания! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 дааа))))))зрелище еще то))))а вчера вышивала и рядом стояла вазочка с черешней...мммм...сладкая .....не заметила как вазочка с черешней превратилась в вазочку с косточками)))) А я стараюсь продукты питания держать подальше, потому что "где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку" Хотя кружка с чаем частенько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Дождинка, какой милый у тебя первый процесс! И салфеточки красивущие. Легких крестиков и удовольствия от вышивания! Спасибо Лена) я сама очень рада что выбрала этот набор для первой работы...ни капельки не пожалела)а еще у меня скоро будет сирень от Алисы...жду не дождусь посылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 А я стараюсь продукты питания держать подальше, потому что "где бы на столе не стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку" Хотя кружка с чаем частенько стоит правда...а я об этом и не подумала...не опытная еще в этом деле...я кстати, читала в какойто теме что девочка кофе пролила и залила схему....да..надо быть осторожней Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Спасибо Лена) я сама очень рада что выбрала этот набор для первой работы...ни капельки не пожалела)а еще у меня скоро будет сирень от Алисы...жду не дождусь посылку) Сирень - это здорово. И процесс интересный, и красота в результате получается. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Сирень - это здорово. И процесс интересный, и красота в результате получается. я очень жду этот набор...даже боюсь что когда набор придет, я свой храм брошу и начну сирень)а сейчас увидела что ты тоже эту сирень вышиваешь!!!!как здорово) буду к тебе за советом прибегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Nekleska, vallleriii, ДжинН и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 еще чуть чуть!....молодец.. и первая работа твоя будет готова...напиши потом..какие впечатления тебя от вышивания...как процесс...понравилось тебе...какие ошибки делала...ну и просто мысли ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Дождинка, это же почти готовая работа! Молодец, очень спокойный, умиротворяющий пейзаж. Скоро порадуешь нас законченной вышивкой))) А если не секрет, следующий набор - сирень от Алисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Дождинка, чудесная картина! Ты чуть-чуть волшебница) На белой тряпочке из кучки ниточек сотворила храм, прозрачную воду, тенистые деревья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 еще чуть чуть!....молодец.. и первая работа твоя будет готова...напиши потом..какие впечатления тебя от вышивания...как процесс...понравилось тебе...какие ошибки делала...ну и просто мысли ..... )))хорошо..постараюсь собрать все свои впечатления) мне даже не верится что дело идет к концу...кажется что только недавно начинала...первые крестики...волнение... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Дождинка, это же почти готовая работа! Молодец, очень спокойный, умиротворяющий пейзаж. Скоро порадуешь нас законченной вышивкой))) А если не секрет, следующий набор - сирень от Алисы? Даааа....без сомнений следующая сирень) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Дождинка, чудесная картина! Ты чуть-чуть волшебница) На белой тряпочке из кучки ниточек сотворила храм, прозрачную воду, тенистые деревья) Спасибо Оксана)правда, это немного похоже на волшебство)я вот смотрю и представляю:скоро мой храм сможет принимать прихожан...думаю что в основном его будут посещать крестьяне из соседней деревни...но иногда туда будет заглядывать богатый барин с барыней и с детишками...а может быть в этом храме тайно обвенчается богатый молодой купец с бедной девушкой из деревни... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 я очень жду этот набор...даже боюсь что когда набор придет, я свой храм брошу и начну сирень)а сейчас увидела что ты тоже эту сирень вышиваешь!!!!как здорово) буду к тебе за советом прибегать) Ну конечно, прибегай. Всегда рада. Пейзаж с храмом такой родной. русский. Мне навевает воспоминания детства, когда каждое лето с родителями гостила у тетушки в Воронежской области. Там в селе похожий храм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ну конечно, прибегай. Всегда рада. Пейзаж с храмом такой родной. русский. Мне навевает воспоминания детства, когда каждое лето с родителями гостила у тетушки в Воронежской области. Там в селе похожий храм. Воронежской области наверное много таких простеньких стареньких храмов в маленьких деревнях....а у нас таких почти нет...лет десять назад в городе выстроили церковь, с супер ремонтом, пластиковыми окнами, на полу кафель...но мне там не уютно...нет ощущения теплоты и уюта.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Дождина, уже скоро законшишь вышивку, очень она мне нравится. У меня с последними крестиками творится что-то невероятное - шью тогда каждую свободную минутку - хочется побыстрее дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Вот и вышита моя первая картина... Ну что сказать....получила огромное удовольствие...даже не ожидала что это такое интересное занятие...теперь конечно не брошу это дело, тем более что уже в закромах четыре наборчика))) Теперь скажу о самом наборе: схема классная, цветная,понятная...что меня очень удивило, так это то,что осталось очень много ниток...наверное можно еще один такой храм вышить.Подруга уже забила у меня схему с остатками ниток)...и вот еще что мне показалось:когда вышивала и полотно было натянуто на рамку, мне казалось что вышивка такая большая,а когда постирала, то стала какаято маленькая)мне даже кажется что она немного стянулась, хотя я стирала в еле теплой воде..может быть надо посильнее разутюжить?... Об оформлении пока не думала...подумаю об этом позже.пока просто любуюсь... Сибирская Кошка, Ofelia, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Молодец! Желаю, чтобы таких работ у тебя было еще много-много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Поздравляю с завершением первой работы! Пусть их будет еще много, и одна краше другой! А храм получился очень красивым, желаю удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Молодец! Желаю, чтобы таких работ у тебя было еще много-много! Поздравляю с завершением первой работы! Пусть их будет еще много, и одна краше другой! А храм получился очень красивым, желаю удачного оформления! Дождинка, Дождинка Красота!Поздравляю! Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!!!очень очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Дождинка..и мои поздравления с завершением твоем первой работы!...очень красиво получилось..а главное что тебе очень нравится эта картина... и очень рад что тебе понравилось вышивать)... ждем нового процесса... и как я понял это будет Сирень от Алисы!..легких крестиков тебе Капелька) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Дождинка..и мои поздравления с завершением твоем первой работы!...очень красиво получилось..а главное что тебе очень нравится эта картина... и очень рад что тебе понравилось вышивать)... ждем нового процесса... и как я понял это будет Сирень от Алисы!..легких крестиков тебе Капелька) Спасибо большое,ДжинН)Вчера уже сделала несколько крестиков на сирени)торопиться не хочется..наоборот хочу растянуть этот процесс подольше...но уже с первых крестиков поняла, что этот процесс посложнее храма будет...много одиночных крестиков..цветов в два раза больше чем у храма...но, всеравно,я уверенна, что сирень будет моей любимой вышивкой) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение