1 августа 2013 Поздравляю с завершением! замечательный пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Дождинка, с завершением Получилось очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Поздравляю с завершением! замечательный пейзаж! Дождинка, с завершением Получилось очень красиво Ой девченки...как же приятно когда хвалят)))) гораздо приятнее,чем когда критикуют)))) хотя я знаю все свои косячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 С почином! Теперь будем процесс с сиренью ждать))) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Поздравляю с завершением первой работы! Пусть каждая новая радует и восхищает! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Всем доброе утро)вот моя сирень) Сирень №2-22,размер 41х32,счетный крест,производитель Алиса... вышивать начала, но смотреть еще толком неначто))) ... к тому же уезжаю на две недели и вышивать сирень не смогу...но возьму с собой вот этого ангелочка...надеюсь что будет время на него...я без ума от этого чуда.... Звездный ангел № М289, размер 20х26, счетный крест,производитель РТО схема не цветная,немножко непривычно после Алисы..но думаю это не проблема) попробую... Lusha73, Татуся, albinuta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Дождинка, сирень очень красивая, по моему мнению, один из самых лучших дизайнов с сиренью Даже завидую немножко, тоже бы не отказалась от такого букетика, но, к сожалению, не восемь рук у меня... Звездный ангелочек действительно чудо))) Я смотрю, идет какое-то повальное заражение вышивкой по рисункам Марины Федотовой... Для меня ч/б схемы гораздо удобнее, но это все индивидуально. И размерчик вышивки не очень большой, удобно взять с собой. А едешь отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Дождинка, сирень очень красивая, по моему мнению, один из самых лучших дизайнов с сиренью Даже завидую немножко, тоже бы не отказалась от такого букетика, но, к сожалению, не восемь рук у меня... Звездный ангелочек действительно чудо))) Я смотрю, идет какое-то повальное заражение вышивкой по рисункам Марины Федотовой... Для меня ч/б схемы гораздо удобнее, но это все индивидуально. И размерчик вышивки не очень большой, удобно взять с собой. А едешь отдыхать? ага)))) наконец-то отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Дождинка, приятного отдыха и ждем ангелочка к концу отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Сирень - просто что-то! Желаю отлично провести время, отпуск это здорово!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Поздравляю с окончанием процесса!!! Очень красивый пейзаж получился Желаю легких крестиков в новых процессов и отличного отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Хорошего отдыха, приятных впечатлений и увлекательной вышивки) Оба набора классные! Сирень изумительная, с удовольствием посмотрю твой процесс, каждый отшив по-своему хорош (у меня она в закромах, но пока не в планах , хотя очень-очень нравится) Ангелочек - чудесный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Хорошего отдыха, приятных впечатлений и увлекательной вышивки) Оба набора классные! Сирень изумительная, с удовольствием посмотрю твой процесс, каждый отшив по-своему хорош (у меня она в закромах, но пока не в планах , хотя очень-очень нравится) Ангелочек - чудесный) Оксана!Я под впечатлением от твоих закромов!!!!!Да это всей жизни не хватит чтобы отшить...можно магазин открывать))))Сирени насчитала четыре набора..может какой и пропустила...у тебя наверное целый шкаф отведен под вышивку)желаю тебе поскорее со всеми расправиться)... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Дождинка, приятного отдыха и ждем ангелочка к концу отпуска. Сирень - просто что-то! Желаю отлично провести время, отпуск это здорово!)) Поздравляю с окончанием процесса!!! Очень красивый пейзаж получился Желаю легких крестиков в новых процессов и отличного отдыха!!! Девочки спасибо за пожелания...постараюсь хорошо отдохнуть(вот только погода что-то в последнее время дождливая)...ну и постараюсь выделять время для вышивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Дождинка, поздравляю с завершением первой вышивки. Она очень милая. Новый процесс очень красив, но не очень прост. Терпения и удовольствия от него! Ангелочек получится очаровательный. Легких крестиков и хорошего отдыха! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Добрый вечер)Две недели отпуска пролетели незаметно...ээээххх....завтра на работу...вот что успела вышить из ангелочка) emeraldrose, МАМАМИШИ и Lulka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Девочкииии!!!!!!что-то у меня спад в вышивке...после отпуска устаю на работе, никак в ритм не войду...и за вышивание не сажусь...жду от вас волшебных пинков))))))))))))говорят они чудодейственны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Так, чтоб через три дня была готовая работа! Шучу, конечно) А вообще такое бывает, тем более когда первый дни на работе, усталость и все такое...Это проходит, надо лишь набраться терпения и чуть подождать. И светлая полоса в творчестве снова появиться Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Дождинка, привет! Очень понравилась первая работа! По себе знаю как сложно вышивать листву - я осилила только с помощью парковки Сирень достаточно сложная, но интересная должна быть. Как впечатление от наборов РТО и черно-белой схемы? А насчет усталости, не мучайся, после отпуска это обычное дело! Зато потом оторвешься Гласное что это в радость! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Так, чтоб через три дня была готовая работа! Ой Настя....три дня...вот эт ты загнула....это даже покруче пендаля будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Дождинка, привет! Очень понравилась первая работа! По себе знаю как сложно вышивать листву - я осилила только с помощью парковки Сирень достаточно сложная, но интересная должна быть. Как впечатление от наборов РТО и черно-белой схемы? А насчет усталости, не мучайся, после отпуска это обычное дело! Зато потом оторвешься Гласное что это в радость! Привет Даша)спасибо что посмотрела мою первую работу)да...листва это что-то...но парковку я даже не представляю для себя...сирень пока лежит начатая.....решила дошивать ангелочка,раз уж начала..черно-белая схема вообще не напрягает...зря боялась, все очень просто и понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Аина, какое красивое имя у тебя. Не хочется- не вышивай и желание быстро вернется, поваляйся перед телевизором- и поймешь, что время зря пропадает. Ангелочек все равно продвинулся очень хорошо, молодец. Сирень Алисину многие вышивали, все девочки только приятно отзывались о процессе. А какая она шикарная!! Так что давай, не ленись- радуйся процессам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Аина, какое красивое имя у тебя. Не хочется- не вышивай и желание быстро вернется, поваляйся перед телевизором- и поймешь, что время зря пропадает. Ангелочек все равно продвинулся очень хорошо, молодец. Сирень Алисину многие вышивали, все девочки только приятно отзывались о процессе. А какая она шикарная!! Так что давай, не ленись- радуйся процессам!! Спасибо))))я вот уже третий день валяюсь перед телевизором и именно понимаю что время зря пропадает)))))ты прямо озвучила мои ощущения)))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Аина, не переживай. Вышивка ведь не обязаловка, а удовольствие. А когда работа выматывает, конечно, ни к чему руки не лежат. Так что отдыхай безмятежно. Зато, когда руки потянутся к иголочке, как приятно будет снова погрузиться в вышивальный процесс. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Аина, я с удовольствием вышиваю под фильмы - сериалы и аудио-книги. Хоть часок-полтора вечером, как минимум. Наверное, без этого не засну) Поэтому мои запасы не кажутся мне столь уж бесконечными /опять же, пока есть возможность запасать, когда сын женится и появятся внуки, я буду их баловать/. У меня сейчас 13-ая "гаечка"-процесс, так это со второй половины января текущего года "наверчено") Ангелочек у тебя на пяльцах очень хочет, чтоб его дошили. Оформили в рамочку и любовались) Так что, не подводи Небожителя) Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение