Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дождинка

Раз дождинка, два дождинка, будет радуга (из крестиков)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением!good2.gif замечательный пейзаж!

Поделиться сообщением

Дождинка, с завершением Получилось очень красиво

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!good2.gif замечательный пейзаж!

Дождинка, с завершением Получилось очень красиво

Ой девченки...как же приятно когда хвалят)))) :girl_smile: гораздо приятнее,чем когда критикуют)))) хотя я знаю все свои косячки)

Поделиться сообщением

377782865.gif

Поздравляю с завершением первой работы! Пусть каждая новая радует и восхищает!

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро)вот моя сирень)

post-20947-1375602465_thumb.jpg Сирень №2-22,размер 41х32,счетный крест,производитель Алиса...

вышивать начала, но смотреть еще толком неначто))) post-20947-1375602494_thumb.jpg...

к тому же уезжаю на две недели и вышивать сирень не смогу...но возьму с собой вот этого ангелочка...надеюсь что будет время на него...я без ума от этого чуда....

post-20947-1375602480_thumb.jpg

Звездный ангел № М289, размер 20х26, счетный крест,производитель РТО

схема не цветная,немножко непривычно после Алисы..но думаю это не проблема) попробую...

vallleriii, ДжинН, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождинка, сирень очень красивая, по моему мнению, один из самых лучших дизайнов с сиренью :good:

Даже завидую немножко, тоже бы не отказалась от такого букетика, но, к сожалению, не восемь рук у меня...

Звездный ангелочек действительно чудо))) Я смотрю, идет какое-то повальное заражение вышивкой по рисункам Марины Федотовой... Для меня ч/б схемы гораздо удобнее, но это все индивидуально. И размерчик вышивки не очень большой, удобно взять с собой. А едешь отдыхать?

Поделиться сообщением

Дождинка, сирень очень красивая, по моему мнению, один из самых лучших дизайнов с сиренью :good:

Даже завидую немножко, тоже бы не отказалась от такого букетика, но, к сожалению, не восемь рук у меня...

Звездный ангелочек действительно чудо))) Я смотрю, идет какое-то повальное заражение вышивкой по рисункам Марины Федотовой... Для меня ч/б схемы гораздо удобнее, но это все индивидуально. И размерчик вышивки не очень большой, удобно взять с собой. А едешь отдыхать?

ага)))) наконец-то отпуск :l_sunny:

Поделиться сообщением

Дождинка, приятного отдыха и ждем ангелочка к концу отпуска. :lol:

Поделиться сообщением

Сирень - просто что-то!

Желаю отлично провести время, отпуск это здорово!))

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса!!! Очень красивый пейзаж получился:)

Желаю легких крестиков в новых процессов и отличного отдыха!!!:)

Поделиться сообщением

Хорошего отдыха, приятных впечатлений и увлекательной вышивки) Оба набора классные! Сирень изумительная, с удовольствием посмотрю твой процесс, каждый отшив по-своему хорош (у меня она в закромах, но пока не в планах :unsure: , хотя очень-очень нравится) Ангелочек - чудесный)

Поделиться сообщением

Хорошего отдыха, приятных впечатлений и увлекательной вышивки) Оба набора классные! Сирень изумительная, с удовольствием посмотрю твой процесс, каждый отшив по-своему хорош (у меня она в закромах, но пока не в планах :unsure: , хотя очень-очень нравится) Ангелочек - чудесный)

Оксана!Я под впечатлением от твоих закромов!!!!!Да это всей жизни не хватит чтобы отшить...можно магазин открывать))))Сирени насчитала четыре набора..может какой и пропустила...у тебя наверное целый шкаф отведен под вышивку)желаю тебе поскорее со всеми расправиться)...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождинка, приятного отдыха и ждем ангелочка к концу отпуска. :lol:

Сирень - просто что-то!

Желаю отлично провести время, отпуск это здорово!))

Поздравляю с окончанием процесса!!! Очень красивый пейзаж получился:)

Желаю легких крестиков в новых процессов и отличного отдыха!!!:)

Девочки спасибо за пожелания...постараюсь хорошо отдохнуть(вот только погода что-то в последнее время дождливая)...ну и постараюсь выделять время для вышивки)

Поделиться сообщением

Дождинка, поздравляю с завершением первой вышивки. Она очень милая. Новый процесс очень красив, но не очень прост. Терпения и удовольствия от него! Ангелочек получится очаровательный. Легких крестиков и хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Добрый вечер)Две недели отпуска пролетели незаметно...ээээххх....завтра на работу...вот что успела вышить из ангелочка)

post-20947-1376929281_thumb.jpg

МАМАМИШИ, emeraldrose и Lulka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкииии!!!!!!что-то у меня спад в вышивке...после отпуска устаю на работе, никак в ритм не войду...и за вышивание не сажусь...жду от вас волшебных пинков))))))))))))говорят они чудодейственны :wink:

Поделиться сообщением

Так, чтоб через три дня была готовая работа! :diablo_dobryi:

Шучу, конечно)

А вообще такое бывает, тем более когда первый дни на работе, усталость и все такое...Это проходит, надо лишь набраться терпения и чуть подождать. И светлая полоса в творчестве снова появиться :l_sunny:

Поделиться сообщением

Дождинка, привет! Очень понравилась первая работа! По себе знаю как сложно вышивать листву - я осилила только с помощью парковки :D

Сирень достаточно сложная, но интересная должна быть.

Как впечатление от наборов РТО и черно-белой схемы?

А насчет усталости, не мучайся, после отпуска это обычное дело! Зато потом оторвешься :D Гласное что это в радость!

Поделиться сообщением

Так, чтоб через три дня была готовая работа! :diablo_dobryi:

:rofl: Ой Настя....три дня...вот эт ты загнула....это даже покруче пендаля будет....

Поделиться сообщением

Дождинка, привет! Очень понравилась первая работа! По себе знаю как сложно вышивать листву - я осилила только с помощью парковки :D

Сирень достаточно сложная, но интересная должна быть.

Как впечатление от наборов РТО и черно-белой схемы?

А насчет усталости, не мучайся, после отпуска это обычное дело! Зато потом оторвешься :D Гласное что это в радость!

Привет Даша)спасибо что посмотрела мою первую работу)да...листва это что-то...но парковку я даже не представляю для себя...сирень пока лежит начатая.....решила дошивать ангелочка,раз уж начала..черно-белая схема вообще не напрягает...зря боялась, все очень просто и понятно.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аина, какое красивое имя у тебя. Не хочется- не вышивай и желание быстро вернется, поваляйся перед телевизором- и поймешь, что время зря пропадает. Ангелочек все равно продвинулся очень хорошо, молодец. Сирень Алисину многие вышивали, все девочки только приятно отзывались о процессе. А какая она шикарная!!

Так что давай, не ленись- радуйся процессам!!

Поделиться сообщением

Аина, какое красивое имя у тебя. Не хочется- не вышивай и желание быстро вернется, поваляйся перед телевизором- и поймешь, что время зря пропадает. Ангелочек все равно продвинулся очень хорошо, молодец. Сирень Алисину многие вышивали, все девочки только приятно отзывались о процессе. А какая она шикарная!!

Так что давай, не ленись- радуйся процессам!!

Спасибо))))я вот уже третий день валяюсь перед телевизором и именно понимаю что время зря пропадает)))))ты прямо озвучила мои ощущения))))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аина, не переживай. Вышивка ведь не обязаловка, а удовольствие. А когда работа выматывает, конечно, ни к чему руки не лежат. Так что отдыхай безмятежно. Зато, когда руки потянутся к иголочке, как приятно будет снова погрузиться в вышивальный процесс.

Поделиться сообщением

Аина, я с удовольствием вышиваю под фильмы - сериалы и аудио-книги. Хоть часок-полтора вечером, как минимум. Наверное, без этого не засну) Поэтому мои запасы не кажутся мне столь уж бесконечными ;) /опять же, пока есть возможность запасать, когда сын женится и появятся внуки, я буду их баловать/. У меня сейчас 13-ая "гаечка"-процесс, так это со второй половины января текущего года "наверчено")

Ангелочек у тебя на пяльцах очень хочет, чтоб его дошили. Оформили в рамочку и любовались) Так что, не подводи Небожителя)

1315752090_1-11.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в