Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дождинка

Раз дождинка, два дождинка, будет радуга (из крестиков)

Рекомендованные сообщения

Аина, не переживай) отдохнешь немножко и руки сами потянутся к вышивке)) После отпуска сложно втягиваться в рабочий ритм, но скоро все наладится))

Дождинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аина, привет! :preved: Какое нежно-лиловое чудо у тебя вырисовывается, понятно, почему ты не хочешь, чтобы эта работа заканчивалась ;) Легких тебе крестиков - и все же порадуй нас результатом :wub:

Поделиться сообщением

Аина, какие симпатиШные цвета :tender: Ждем дальше, мне этот ангелочек очень нравится!

Поделиться сообщением

Привет, Аина!

Какие чУдные у тебя процессы... ангелочка этого я даже не замечала, зря, зря... хомяк зашевелился, глядя на твой отшив! :girl_crazy:

Кстати, от спадов в вышивке отлично помогает ползанье по темам с процессами на форуме... проверено - полчаса-час и руки начиинают зудеть... правда это не срабатывает, когда в гости заглядывает друг "невышиванец" (и такое случается), но тут просто переждать, пока ему надоест и он отчалит, главное себя не принуждать в этой ситуации, девочки правильно говорят - вышивка должна быть в удовольствие, а иначе, что это за вышивка-то - без души? :give_heart:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

)спасибо девочки...мне тоже очень очень нравится этот ангелочек..такая лапочка)нежное создание)...но сейчас показала девочкам на работе, говорят что слишком бледное все..и я смотрю, и правда бледновато...но думаю когда будет отшит бэк,станет поярче...

Поделиться сообщением

Не обращай внимания и не пытайся расстраиваться раньше времени :victory: ! Во-первых, доказано - действительно, бэк все преображает до неузнаваемости, а во вторых и ничего оно не бледное, а очень очень нежное и воздушное! Цвета просто потрясающе красивые люблю такие! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аина, чудесный ангелочек, сейчас личико вышьешь - и солнышко засияет! с Аней (Monstrochka) согласна - очень хорошо помогает полазить по чужим процессам, посмотреть стежок за стежком - особенно, между прочим, когда это на работе делаешь - так бы и бросил все, и домой - вышивать, вышивать, вышивать))) И сирень у тебя еще впереди, там красоты столько!

Поделиться сообщением

Нежнейший ангелочек получается! Успехов в работе =)

Поделиться сообщением

с Аней (Monstrochka) согласна - очень хорошо помогает полазить по чужим процессам, посмотреть стежок за стежком - особенно, между прочим, когда это на работе делаешь - так бы и бросил все, и домой - вышивать, вышивать, вышивать)))

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: это точно

Поделиться сообщением

Аина, чудесный ангелочек, сейчас личико вышьешь - и солнышко засияет! с Аней (Monstrochka) согласна - очень хорошо помогает полазить по чужим процессам, посмотреть стежок за стежком - особенно, между прочим, когда это на работе делаешь - так бы и бросил все, и домой - вышивать, вышивать, вышивать))) И сирень у тебя еще впереди, там красоты столько!

да-да... на рабое, оно самое то!!! А то, что там, работать что ли! :mosking:

Я вот, блин, назло врагу как минимум полчаса-час (с перерывами, разумеется) с работы на форуме сижу... не удержатся от соблазна! :not_i:

Поделиться сообщением

да-да... на рабое, оно самое то!!! А то, что там, работать что ли! :mosking:

Я вот, блин, назло врагу как минимум полчаса-час (с перерывами, разумеется) с работы на форуме сижу... не удержатся от соблазна! :not_i:

)))))я тоже на работе как свободная минутка,так на форум...а у нас придумали всем сделать лимит на интернет,выделяют на месяц 300 мбт..я их за неделю просаживаю..потом приходится админа упрашивать чтобы еще подкинул)))

Поделиться сообщением

Очень нежный Ангелочек, так и должно быть. А вышьешь личико, бэк и будет не узнать. Молодец.

Поделиться сообщением

Ангелочек очень нежный!

и не надо никого слушать, а тем более растраиваться по этому поводу...эта работа такая нежная получается, такая сказочная, а бэк всю эту красоту только усилит!

Поделиться сообщением

Дождинка,

Прелестный ангелочек! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Работа закончена

post-20947-1380993007_thumb.jpg

даже немного жаль.С таким удовольствием вышивала...

Дождинка, поздравляю с завершением ангелочка! :give_rose: Он такой очаровательный получился :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки...приятно что оценили мою работу)

Поделиться сообщением

Дождинка, какой чудесный ангелочек. Прелесть!

Поделиться сообщением

Спасибо Надюшка) но я всетки думаю чуть чуть поярче бы краски...облачко совсем бледненькое

ne-angelochek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождинка, а может не много бэка добавить? Мне в целом очень все нравится.Облако и должно быть бледненьким и легеньким)))) А так цвета очень нежные и все гармонично смотрится)))

Поделиться сообщением

Дождинка, а может не много бэка добавить? Мне в целом очень все нравится.Облако и должно быть бледненьким и легеньким)))) А так цвета очень нежные и все гармонично смотрится)))

Подумала над добавлением бэка :dw: нет,всетаки не буду ничего добавлять...я его таким люблю)

Поделиться сообщением

Дождинка, чудесный ангелок.:) Очень нежная работа. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в