Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

Наташ, только я Оля, и ко мне на ТЫ, нет, конфетки он не ест, но надо чтобы были - это знак твоего дружелюбия.

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, natella222 сказал:

Но все Россияне отгуляли широкую масленицу с размахом)))) 

прям так все?:D это я так, поворчать

просто не люблю обобщения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Наташ, только я Оля, и ко мне на ТЫ, нет, конфетки он не ест, но надо чтобы были - это знак твоего дружелюбия.

Оля, я прошу прощения за невнимательность!!!:) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marysolga сказал:

прям так все?:D это я так, поворчать

просто не люблю обобщения

Сори! Да, обобщила...)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natella222 сказал:

Сори!

Зетс окей

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей свежей историей, в начале февраля начала вышивать маяк на желание, на растущую луну, правда не на 10-ый или 14-ый, а на 1-ый, не вытерпела))) Начала процесс с позитивными мыслями, с наслаждением вышивала не спеша каждый крестик, но тут как понеслось...в семье пошел разлад, почти развелись с мужем, кое как помирились...эти дни за вышивку вообще не садилась, прям не хотела, потом как все наладилось продолжила, закончила, но тут ждал еще один "сюрприз" - мужа уволили с работы...Хотя желание было наоборот чтобы у него все сложилось хорошо именно в карьерном плане и соответственно в финансовом. Несмотря на все это отнесла вышивку на оформление, не хочу быть суеверной, маяк мне нравится, надеюсь, что он не при чем и это все лишь стечение обстоятельств)

mar-len, Oksana7, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

это все лишь стечение обстоятельств)

Сами себе и ответили)))). 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lenning сказал:

Сами себе и ответили)))). 

согласна на 100%... попытка  подведения всех жизненных удач и неудач  под то, что мы сейчас вышиваем/не вышиваем, по меньшей мере наивно...

Мы не строим свою жизнь вышивкой и ни от каких лунных суток Марсов и Юпитеров это не зависит... ну или зависит, но далеко не в такой мере, как мы пытаемся себе это внушить, снимая ответственность с себя за происходящее словами "это случилось потому, что я не то/то вышила", а не "это случилось потому, что я то/не то сказала/сделала"...

Думаю, что заложенные в любую рукодельную работу желание и энергия могут дать направление, толчок... точно также как работают прочие "визуализаторы" желаний, которые так популярны нынче у психологов и прочей братии...

Честно, я вообще не заморачиваюсь с приметами, иначе так свихнуться можно, сопоставляя все события в жизни с тем, что ты вышил/вышиваешь... похлеще следования рекомендациям и поиска смысла в газетных гороскопах получится... :nea:

Так что, Оксан, не переживай, ко всем твоим неурядицам 10 лунный день отношения не имеет, равно как и вышитый тобой маячок...:friends:

marysolga, Миссис Мыштон, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, спасибо Аня, иногда думаю, лучше б и не знать про эти приметы и жить спокойно:rolleyes:, а так как ты верно подметила можно все неудачи спихивать на не ту вышивку и не те лунные сутки. Я очень люблю свой маячок, это мой первым Дим:wub:, поэтому буду выгонять мааааленького червячка, который иногда грызет и зудит, что мол "не в те лунные сутки начала, вот и получила". Пинком его под зад:aggressive:

Marteire, Egelia, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

маяк мне нравится, надеюсь, что он не при чем и это все лишь стечение обстоятельств)

Возможно именно так ))

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

но тут ждал еще один "сюрприз" - мужа уволили с работы...

А возможно именно это и есть начало исполнения желания )) Может на этой работе у мужа не было перспективы, а теперь появится новая работа и гораздо лучше прежней :girl_wink:

kreolka, jungfrau, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю что-нибудь загадать на вышивку, поколдовать немного)))). Но мне лично абсолютно не близко подсчитывать лунные сутки для начала вышивки. Как творчество накрыло, так и начала))). Я в это не верю, и значит этого нет))) :P

Galagenka, alex_sterh, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Хельга сказал:
2 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

А возможно именно это и есть начало исполнения желания )) Может на этой работе у мужа не было перспективы, а теперь появится новая работа и гораздо лучше прежней :girl_wink:

Очень на это надеюсь! Ничего не бывает просто так)) 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, lenning сказал:

Я тоже люблю что-нибудь загадать на вышивку, поколдовать немного)))). Но мне лично абсолютно не близко подсчитывать лунные сутки для начала вышивки. Как творчество накрыло, так и начала))). Я в это не верю, и значит этого нет))) :P

В следующий раз так же сделаю! а то пыжилась терпела неделю, ждала эти сутки нужные:rolleyes:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

В следующий раз так же сделаю! а то пыжилась терпела неделю, ждала эти сутки нужные:rolleyes:

Конечно! А то самый запал желания в ожидании растеряется!)))

Хорошуля и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала тему, очень интересно. У меня тоже несколько примет сработало, я только одну целенаправлено вышивала, а остальные сами сработали. Про Почти идеального легенды ходят , вот моя близкая подруга попросила для ее дочки вышить. Мы ей ничего не сказали, купила я набор, лунные сутки отсчитала и в день когда я забрала работу из багетки они узнали о том что у них будет малыш. Я прям ответственно к этому делу подошла, на канве что нужно написала, вышивала не отвлекаясь на другое и т. п. Родился очаровательный мальчишка, а до этого 12 лет не получалось. Вот и не верь в приметы. Мы с подругой сами обалдели. А еще домик от Дима я когда вышивала у меня серьезные проблемы с квартирой были, чуть на улице с сыном не оказались. Я правда не знала тогда о приметах, но домик этот мне не сразу Даля, я ни одну работу столько раз не порола. Как заколдованный был, даже бросить хотела, но все таки вышила. И в день когда я из багетки принесла его все налаживаться стало. И квартирный вопрос разрешился как мы и хотели. А потом маяк был. Тут нужно сказать я уже слышала про примету , но лунные сутки не считала. Знаю только одно при вышивке на желание нужно выбирать маяк со спокойным морем. Я его вышила с мыслью что бы сын работу нашел, сработало. А в прошлом году у меня проблемы с работой были, сильное сокращение и в этот период я вышивалаАдель от Алисы. Уж не знаю она мне помогла или как, но у меня с работой все нормализовалось, аттестацию прошла, не сократили. А не так давно узнала что пару волков с счастливому супружеству вышивают. У меня в работе сейчас волки от КК, вот и посмотрим как они сработают ли. Я их вышивать начала, а сын говорит потом что б ему в комнату потом повесить. Вот посмотрим он женится или я замуж выйду?

~Альденте~, Gala83, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

но тут ждал еще один "сюрприз" - мужа уволили с работы...Хотя желание было наоборот чтобы у него все сложилось хорошо именно в карьерном плане

Чтобы в жизнь пришло что-то новое, нужно освободить место от старого. И часто кажется, что становится только хуже. А потом какими-то неведомыми путями все в жизни налаживается. Главное позитивный настрой и не зацикливаться на неприятностях. 

lenning, natella222, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 03:34, чеба сказал:

Подлежат конфетки и куда их потом?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, anna5659 сказал:

Полежат конфетки и куда их потом?

Я их освобождаю от фантиков и в лес уношу, можно просто на улицу.

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Egelia сказал:

Чтобы в жизнь пришло что-то новое, нужно освободить место от старого. И часто кажется, что становится только хуже. А потом какими-то неведомыми путями все в жизни налаживается. Главное позитивный настрой и не зацикливаться на неприятностях. 

Валя, полность согласна!!!!! Мы хотим, загадывая желание, чтобы все исполнилось именно так, как мы представляем, но это не всегда нам во благо. У меня были желания, которые не исполнялись, хотя я очень очень этого хотела, а по прошествии нескольких лет, вот сейчас, я думаю- слава Богу, что не исполнились! 

Поделиться сообщением

В 18.03.2016 at 17:34, lenning сказал:

Как творчество накрыло, так и начала)))

и я так же))) если я со своей черепаховой скоростью и вечно пропадающим настроением/усталостью буду и под удачные дни подгадывать.... я вообще мало что вышью(

В 18.03.2016 at 18:24, marvlase сказал:

Вот посмотрим он женится или я замуж выйду?

:lol: а вот прям интересно!

marvlase, Turtle_aylataN, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поделюсь и я небольшой историей. На 8 марта я подарила своей маме набор "Панны" с иероглифом "Работа" (она у меня тоже вышивает) с задумкой, что он поможет моему брату, который долгое время не работает (у него депрессия). Мы уже не знали как ему помочь, разговоры никак на него не действовали, он просто сидел дома. Мама начала вышивать эту работу - брат сходил в Центр занятости. Если честно, я не особо в приметы верила, а сейчас вот призадумалась.

Oksana7, nata2017, ~Альденте~ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично я в приметы никакие не верю, кроме одной : если начинаю вышивать - происходит полный застой в домашних делах. Подмечено точно:sarcastic_hand:

Pearl20, чеба, Egelia и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 21:29, Воздух сказал:

происходит полный застой в домашних делах.

Эта примета самая очевидная, так же как и то, что это время полной мобилизации сил и времени, ведь хочешь-не хочешь, но успевать делать необходимые дела нужно.  

АриЯ, Катро, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже хотела попробовать вышить на исполнение желания лошадок бисером. Посчитала лунные сутки и получается, что нужно начинать 20 апреля. Но хочется уже скорее приступить к вышивке. Как говорится "руки чешутся поскорее начать". А сейчас почитала комментарии в темке и решила, как только вышью наборчик от Панны, сразу же начну лошадок, не глядя ни на какие лунные сутки. А то так действительно растеряю весь запал.

marysolga, Oksana7 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в