14 ноября 2015 А я уж не помню где, откуда... узнала такую историю. Женщина мечтала не абы о ком, а высокого полета и сама была и мужчину такого представляла. А была она переводчица экстра-класс и литературные переводы в том числе. И вот ее настигла любовь - с первого взгляда, и взаимная... но объект был пресс-атташе тибетского далай-ламы (был визит в Москву)... Они виделись потом несколько раз - но ничего нельзя было поделать. Надо было попроще мечтать - в реалиях нашей жизни, не отрываясь в заоблачные выси, говорила она сама, - потому что мечты реально сбываются. Alyenora, olnikva, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 К сожалению многие сейчас так говорят, хоть бы какого парня, только бы одной не быть...((( Увы, парней на всех не хватает! Но, это не правильно, конечно. Нужно настраивать себя на ТОГО, ЕДИНСТВЕННОГО!))) Неправильно загадывать и "того, единственного"... А то будет как в старом анекдоте про негра, который загадал быть белым, чтобы вокруг было много воды и обнаженных женщин и стал унитазом в женском туалете. Хочу опять стать черным, загадал негр, и в туалете отключилась вода.. Вселенная любит конкретику. Нужно обдумать и загадать то, что действительно хотите, причем не стесняться в желаниях- представить,а я для верности и на канве пишу, идеального мужа или идеальную квартиру, что обязательно должно быть качества какие то... потому что идеал для всех разный. И часто мы сами не знаем, чего хотим. Моя подружка всегда хотела быть главой семьи, все решать сама, в итоге вышла замуж за такого парня мягкого, через год развелись, потому что "тряпка" и зарабатывать не умеет, не пробивной... Второй раз вышла за состоятельного- опять развелась, потому что бизнес, рестораны, рыбалки, бани и ей времени не уделяет... Поэтому надо хорошо подумать, чего же все таки хочется, и загадывать как можно четче. А насчет примет соглана с Таней- тоже вышивала единорога, причем такого же, как она, и вышла замуж в течение года. И маяк от Панны, простой и вышитый за 4 дня помог решить сложную, много лет не решавшуюся проблему. Поэтому теперь в эти приметы верю.Еще точно помогают пары, Свадьбу от РТО когда закончила, через 5 дней мой молодой человек предложение сделал....Главное, если какая то вышивка не сработала, не опускать руки и искать то , что точно поможет в исполнении... Irina L, ~Альденте~, queen-margo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Девчоночки, я вышивала единорога, и скажу вам сработало. Когда я его вышила, то прошло ровна 6 месяцев и я встретила молодого человека, повстречались мы с ним 2 года и в августе месяце этого года у нас была свадьба. Еще я вышивала маяк, его тоже вышивают на исполнение желаний, загадывала очень близкое и личное, для своего папы, и тоже сбылось. Честно сказать я верю в приметы. Таня,а вы какого единорога вышивали? я хочу для подруги одинокой вышить,"Легенда" от Панны прям запал мне в душу своей гаммой цветовой Ну а вообще считаю вышивать нужно именно то, к чему душа лежит, главное удовольствие получать от процесса и мыслить позитивно,мне кажется, в любую вышивку можно желание вкладывать) lenning, Yulia_YUKKA и Alyenora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Таня,а вы какого единорога вышивали? я хочу для подруги одинокой вышить,"Легенда" от Панны прям запал мне в душу своей гаммой цветовой Ну а вообще считаю вышивать нужно именно то, к чему душа лежит, главное удовольствие получать от процесса и мыслить позитивно,мне кажется, в любую вышивку можно желание вкладывать) Оксана, я вышивала Чаривна Мить "Волшебное мгновение"594. Он небольшой по размеру, и вышивается быстро. Пусть он поможет вашей подруге. Этот единорожка еще и светится в темноте. Lerika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Я только два раза вышивала на желание.Первое,это "Почти идеальный",желание исполнилось.А вот второе,на жилье.Лет семь назад,стала вышивать "Святки"(он у меня в вышитых работах есть),приятный сюжет.До вышивки,мы уже лет 15 стояли на очереди и...вдруг пошли предложения что есть варианты и по субсидии и по ипотеке...но...только на них тоже очередь..Получилось что вроде и решаться начало,но все опять затянуто.Потом,прочитав на форумах,оказалось,что надо не просто домик вышить,а желательно чтобы был сезон на картине весна или лето,так сразу дела решаться будут.."Викторианский шарм" начинала,но...не мое это.не нравится мне этот стиль...мне ближе наши избы и дома.Сейчас тянет вышить "Оберег домашнего очага"от Панны,но..Как думаете,это будет считаться домиком мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 верю в вышивальные приметы) про димовских ангелочков молчу))))) это 100% Вышила домик-приватизировали квартиру, вышила другой -купили землю.третий-и у нас появилось жилье Вышила карпов- у мужа были хорошие подработки( он занимается созданием интернет сайтов и заказы не всегда бывают) Знаете, не очень верю я в обереги , но вышив оберег от панны, как-то не нужные и неважные люди отвалились от моего дома. а вот с жильем не улучшилось. это ОБЕРЕГ именно имеющегося жилья карта мира (вообще ничего от этого не ожидала) но именно в тот год мы очень много путешествовали.мелочь-но приятно Сейчас шью лошадку. Одну работу мужу предложили. уже сделал. S4astlivaja, kreolka, пупок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Про приметы с домиками уже писала. Сработало дважды. Сейчас с большим удовольствием отшила сезонные домики от Алисы(не на примету, а просто так). Ангелочков от Дим отшила давно, не зная о примете(самый дешевый был в магазинчике, хотелось попробовать производителя). Когда выложила в одноклассниках оформленного, знакомая написала о примете. Я посмеялась, на работу принесла, попугала(коллеги, как и я, не мечтали о пополнении). В результате, мне через месяц рожать. Старшему 14 лет, рост 183 и у меня нежданчик...Верьте в приметы! Они сбываются, независимо от того, верите ли вы или нет. Кстати, может не совсем в тему. Иконы не моё. Но как-то в начале декабря зашла в рукодельный магазинчик и спонтанно решила вышить маме на новый год икону. Кроше, ювелирный бисер. На Новый год я узнаю, что мама решилась на плановую, но очень сложную операцию. Перед ней она освятила икону. Операция и восстановление прошли успешно, без рецидивов. Не утверждаю, что это икона помогла, но мне было легче от того, что частичка моей души рядом с мамой в больнице... kreolka, nata2017, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Сколько-сколько девушек пишет про почти идеального!)))))) а вот крестная моего сына вышила..и ничего у нее нет... а уже 35... я тоже не задумываюсь обычно над целевой стороной вопроса .шью и все. только лошадь отшиваю с намерением) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Оксана, а в какие-нибудь вышивальные приметы верите?) и если да, то в какие? с приметами сложно. В смысле в силу вышивки очень даже верю, уж не знаю в чём тут эффект, то ли мы в транс особый впадаем и настраиваемся на нужную волну, а наши чакры оттопыриваются , но что-то такое медитативное или подобное НЛП есть. Открывается прямая связь с космосом, Вселенной и вообще). Но т.к. этот процесс интуитивный и правил реализации тех или иных желаний мы знаем лишь условно, то и работают условные приметы не всегда. Верю в силу желания, потому что это как-то запускает процесс и вероятно является основополагающим звеном. Но это не объясняет тех случаев, когда человек не загадывал, а приметы сбылись. Для меня лично ЛЮБАЯ вышивка приносит что-то положительное и хорошее, в плане - чувствую душевный раздрай, в делах кошмар и ужас - берусь за вышивку, помогает успокоиться да и дела как-то налаживаются, выход из ситуации вырисовывается. Верю однозначно, если уколола палец иглой во время вышивки - 100% где-то ошибка. Про сюжеты... вышиваю Маяк на желание, правда не на своё. Сработала примета только про волны, когда их шила - очень неспокойное время было и причём по всем фронтам. Если сбудется желание того человека обз напишу! И ещё все знают, что вышить пару волков это хорошо, дескать волчица выбирает партнёра на всю жизнь и всё такое. Сообщила мне моя тётя (тоже вышивает). Ну я тоже прикупила набор люблю волков и как символ позитивный, а тут летом показывают кино про животных. И всё совсем не так , обман и провокация. Так что веры в примету больше нет. Вышивать буду исключительно, как приязненных животных. чеба, kreolka, Esme и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Сколько-сколько девушек пишет про почти идеального!)))))) а вот крестная моего сына вышила..и ничего у нее нет... а уже 35... Саша, мне 37. Если женщина здорова, то современная медицина позволяет рожать и после 40. Сравнивая возрастной контингент консультации с тем, что был 15 лет назад, заметила, что молодых первородок меньше стало. В основном рожают женщины лет 28-30. Ну и моих ровесниц много. Возможно это у нас так. Ещё я заметила, что не беременеют те кто зациклен на этом. как только переключаются на другое(или жизнь сама переключает)то всё само складывается. Работаю в очень большой школе и не понаслышке знаю, что многие рожали своего ребёнка, после усыновления чужого(уж как я к этому отношусь другое дело). Oksana7, Marteire, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Да, Оль, все это я знаю. Уж насколько здорова подруга.... врачи говорят, что здорова. У мужа есть ребенок от 1 брака. т е теоретически не бесплоден. Но брать она никого не будет, это точно. Но вот все-таки удивительно с этими ангелочками. Я начала вышивать, когда запланировала беременность.И бросила через 2 недели, ничего и не вышло( но я особо и не зацикливалась) а потом опять начала и через 3 недели получилось) Но это я планировала. А уж когда не думаешь об этом , вышиваешь и получается-чудеса! Oksana7, чеба, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Когда женщина долго не беременеет,но при этом она здорова и ее партер тоже-врачи говорят что это психологическое бесплодие,беременность,как навязчивая идея.Организм настолько измучен всякими исследованиями и лечениями,что включает защиту и отторжение.Очень много примеров было наших знаменитостей-много и долго лечились,а когда уже смирились,отпустили ситуацию,многие усыновили ребенка,и вдруг...Бог дает такое чудо,как собственная беременность. marysolga, Oksana7, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Девочки кто его знает, почему некоторые спустя не то что годы, десятилетия рожают. Слышали же наверное про недавний случай в США, понимаю, что то что не подозревала и не знала - из области фантастики, но в 47 залететь это тоже очень круто, в смысле невероятно при отсутствии детей. marysolga и Lebedushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Девочки кто его знает, почему некоторые спустя не то что годы, десятилетия рожают. Слышали же наверное про недавний случай в США, понимаю, что то что не подозревала и не знала - из области фантастики, но в 47 залететь это тоже очень круто, в смысле невероятно при отсутствии детей. У нас бабушка одна водила внука на бассейн.Почувствовала что то не ладное по гинекологии.Пошла к врачу,тот ее даже смотреть не стал,отмахнулся,сказал что это климакс.Она подождала еще несколько месяцев,пришла к другому врачу,врач ее посмотрел на кресле и "Поздравляю,вашему"климаксу"уже 4 месяца)) Родила наша бабушка...довольнаааа.... Auria, Славяна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 По поводу желаний.... во первых нужно точно верить, что оно сбудется. А то многие начинают вышивать на примету со словами: фигня это все, ну ладно так и быть попробую, но я уже столько раз пробовала, что и в этот раз не сбудется. Во-вторых, нужно отпускать свои желания, а не зацикливаться на них. Для наглядности можно написать свое желание на воздушном шарике, постоять помечтать и отпустить шарик. В-третьих, нужно четко знать, что ты хочешь. Не "хочу замуж лишь бы за кого", а "хочу чтоб, не пил, не курил и цветы всегда дарил". Потому что желания наши всегда рано или поздно, так или иначе всегда сбываются. У меня соседка всегда мечтала ничего не делать дома. Всегда жаловалась, что муж, дети, уборка, готовка, а так хочется лежать и ничего не делать. Сейчас все это у них делает домработница. Вроде мечта сбылась, но... соседка глубокий инвалид, она сама не может себе даже тарелку супа налить. Мечта сбылась, она лежит целыми днями и ничего не делает. По поводу беременности... зацикливаться не надо. А то, некоторые не мужа любят, а детей делают, строго по расписанию. А потом впадают в отчаяние каждый месяц, что опять не получилось. Я забеременела на третий цикл после отмены ОК. При этом противозачаточные таблетки пила около 5 лет без перерывов. Все подруги мне в один голос твердили, что с таким "стажем" приема противозачаточных не могут иметь детей несколько лет. Вот они такие умницы-разумницы никогда таблетки не пили, а по 3 года не получалось. А я вот наивная решила, что сразу рожу. Ну я и расслабилась, раз не смогу забеременеть, значит не смогу. И вот через три месяца увидела заветные две полоски. А перед этим, когда я еще пила таблетки, вышила Дочурку от Алисы. Хотела сделать метрику к рождению ребенка своей подруге. Начала вышивать и подумала, что тоже хотелось бы иметь малыша... Сибирская Кошка, Clarissa, Esme и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Девочки, мне вот интересно к чему вышивать балерину? Хочу начать "Прекрасную балерину" от Димейшенс, но что то сомневаюсь, есть же примета про одиноких женщин. Что их в вышивке лучше не воплощать Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Дарина, знаете, в примету верить надо) Если вы будете шить и думать о том, к чему, якобы , примета об одиноких дамах, так оно и сработает. А неприятности на этом плане могут и без вышивки случиться. Как говорилось выше, надо ЗАШИТЬ в вышивку свои мысли. Вы просто не думайте об ЭТОМ) и все будет хорошо Посмотрите, сколько тетей у меня вышито, и сколько еще в закромах лежит. Я прсто не заморачиваюсь) И всех я их вышью. Дарина Бетанова, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Дарина, может. тогда вышивать на убывающей луне? Я с риолисовской девушкой ("Средневековье") решила так поступить а ещё поискать ей танцора какого-нибудь Дарина Бетанова и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, marysolga сказал: Дарина, может. тогда вышивать на убывающей луне? Я с риолисовской девушкой ("Средневековье") решила так поступить а ещё поискать ей танцора какого-нибудь А что это даст если вышивать на убывающую луну? Читала только о том, что начинать надо на 10 и 14 лунные сутки Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Gala83 сказал: Дарина, знаете, в примету верить надо) Если вы будете шить и думать о том, к чему, якобы , примета об одиноких дамах, так оно и сработает. А неприятности на этом плане могут и без вышивки случиться. Как говорилось выше, надо ЗАШИТЬ в вышивку свои мысли. Вы просто не думайте об ЭТОМ) и все будет хорошо Посмотрите, сколько тетей у меня вышито, и сколько еще в закромах лежит. Я прсто не заморачиваюсь) И всех я их вышью. Я тоже обычно не заморачиваюсь по поводу примет, но иногда где то раз в полгода да и промелькнет мысль про приметы)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Дарина Бетанова, кроме снятия давления на впечатлительные участки мозга - ничего! alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 минуту назад, marysolga сказал: Дарина Бетанова, кроме снятия давления на впечатлительные участки мозга - ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Хочу рассказать свою историю. Возможно для кого это будет полная чепуха). Вышивать я стала совсем недавно. Первые работы были детские маленькие картинки, потом одна серьезная из набора "ланарте" "арабская женщина". Женщина была "пробной"))) но вышла вполне неплохо, правда тяжело было вышивать по их ткани. Потом я думала забросить вышивание, так как им я только коротала свое время вечерами. И тут в инете чисто случайно увидела картинку вышивального набора от "дименсионс" " хранитель духа" или " душа волчонка". Не знаю почему, но я заболела этой картинкой. Долго- долго искала в интернете этот набор. Нигде не продавали, вообще нигде нет его в продаже. Видимо он очень старый. Что то навеянное рассказами Джека Лондона отзывалось в этой картинке для меня. В итоге спустя 2 месяца чисто случайно нашла этот набор. Набор видимо старый, залежалый, так как упаковка была немного порвана, и пыльная. Когда стала его вышивать, для себя я не просто вышивала картину, а как завороженная отшивала для себя нечто большее. Как талисман. Все свободное время проводила с ним. И в самом начале работы сама себе загадала, пусть волчонок принесет в мою жизнь перемены и расставит все по своим местам. Перемены произошли, не самые радостные на тот момент, но зато был большой сдвиг в одной моей сфере жизни. Уж к хорошему или плохому я пока не знаю. Но в другом мне повезло как ни странно, и это уже были хорошие перемены, того, что так же долго не могла решить. Картину осталось чуть чуть доделать. Думаю если вы вкладываете в свою работу нечто большее, чем старание и аккуратность, "выращиваете" его как свое детище, и оно имеет для вас значимый смысл, то тогда вполне возможно, что вам ответят на то, что вы просите)) Alyenora, пупок, terezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девчата. помогите найти вышивку чтоб сбылась такая примета- Хочу что бы брат женился, вышила бы ему и подарила. Нужно именно парочка людей или животных каких? Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 13 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Девчата. помогите найти вышивку чтоб сбылась такая примета- Хочу что бы брат женился, вышила бы ему и подарила. Нужно именно парочка людей или животных каких? Помогите. Я бы Вам посоветовала вышить пару волков) Во-первых у моей знакомой сработало, во вторых, как известно они очень преданны друг другу, в третьих картина с волками подойдёт, как мне кажется, парню в подарок ( не голубей же ему дарить)))). Наборов хороших много! Здесь на вкус и цвет...) Мне нравится MBW-008KПреданные друзьяKustom Krafts (Канада). Oksana7, Alyenora и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение