Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
leguram

Вышивальные приметы

Рекомендованные сообщения

Я после завершения работы "Пара волков" от Dimensions встретила своего будущего мужа, причем буквально в считанные дни! Совпадение или действительно вышивка помогла - не знаю! и с домом интересно получилось. Мы никак не могли достроить дачу, то одни подрядчики исчезли, то с другими проблема, а как только я закончила "Лето в деревне" от Panna, в этот же день прораб сам позвонил и пообещал в срок закончить! Так и вышло! В этом определенно что-то есть)

kreolka, Oksana7, nastiel_k и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, katyapat сказал:

Я после завершения работы "Пара волков" от Dimensions встретила своего будущего мужа, причем буквально в считанные дни! Совпадение или действительно вышивка помогла - не знаю! и с домом интересно получилось. Мы никак не могли достроить дачу, то одни подрядчики исчезли, то с другими проблема, а как только я закончила "Лето в деревне" от Panna, в этот же день прораб сам позвонил и пообещал в срок закончить! Так и вышло! В этом определенно что-то есть)

Вот и у моей знакомой как в сказке было.... Поехала в багетку за заказом ( MBW-008KПреданные друзьяKustom Krafts ) и когда уже забрала картину познакомилась со своим теперешнем мужем. Причем, картина была при ней)) Вышивала она не на примету, а приметами заинтересовалась недавно. 

Esme, marysolga, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natella222 сказал:

Вышивала она не на примету, а приметами заинтересовалась недавно. 

Вот , кстати, и у меня так часто бывало. Еще когда ничего о преметах не знала и очень многое срабатывало) Особенно с домиками. А пости идеально шила целенаправленно. И дошивала уже беременная)

Oksana7, Esme, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

Вот , кстати, и у меня так часто бывало. Еще когда ничего о преметах не знала и очень многое срабатывало) Особенно с домиками. А пости идеально шила целенаправленно. И дошивала уже беременная)

Все-таки что-то есть...)))) 

katyapat, Oksana7 и Esme сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я купила " почти идеальный" ну оооочень давно. Про примету знала,но как-то с мужем только подумывали о втором. И вдруг мне ее захотелось отшить, самое интересное когда я приступала к работе меня ну очень тошнило... И мс не пришли. Когда родила доченьку с опаской их дошивала, но тьфу-тьфу все обошлось. Потом отшила домик от панна (его нет в галерее) мы оформили документы на свою квартиру. Потом приступила к отшиву домика от Дим в розовых тонах (в галерее) нам свекровь предложила переехать в Краснодарский край (помню посмотрела на него и подумала это только мечты), так и получилось....... Пока жила в ее квартире вдруг захотела отшить кораблик от Дим. Причем я его просто купила по скидке, он мне не очень нравится. Суть такая- муж всю жизнь работал водителем руководителя, а тут дело случая, устроился механиком. Но я этот кораблик не дошила. Обещал мне станок. Ждемс, на пяльцах не удобно))))))

Alyenora, Oksana7, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А и еще, у мен на работе девочка устроилась ок. Причем до этого она работала, секретарем. И мы с гей разговорились. Она рассказала, что какой-то букет в вазе отшила для мамы, а себе начала какого-то орла...... Но т.к. устроилась на новую работу времени у нее нет его дошить.... Я ей посоветовала его отшить)))) Вот и не верь после этого в приметы. Кстати, сколько я не пыталась купить маяк от Дим причем разные их нет в продаже. Наверное для меня.....))))

Alyenora, Oksana7, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот если есть такая картина на которой и парочка и домик. как думаете сработает сразу 2 приметы с оддной картины? такое с кем-нибудь бывало?

Поделиться сообщением

Много лет назад я вышила работу от золотого руна

Я тогда только встречалась со своим мужем, у нас и так все было хорошо) А вот с домиком срасботало, что конкретно, не помню, это было больше 10 лет назад,но что-то было) Ничего глобального. Я просто , когда шила, ничего не вкладывала мысленно.

Мне кажется, чего больше желаешь и что больше нужно, то и получится.)

5497_10.jpg

kreolka, irisheckin, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

А вот если есть такая картина на которой и парочка и домик. как думаете сработает сразу 2 приметы с оддной картины? такое с кем-нибудь бывало?

а еще парочку машин (себе и любимому), и деток до кучи...

Мне кажется, что надо определить для себя приоритеты и загадывать одно, но самое-самое.

Rumba, Gala83, ДевочкаЕнот и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

Золотое Руно "Масленица". Там и парочка, и домики, и лошади!! 

Все приметы сразу сработают!!!!!

image.png

Nadinka-Blondinka, marysolga, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, татьяна0674 сказал:

Золотое Руно "Масленица". Там и парочка, и домики, и лошади!! 

Все приметы сразу сработают!!!!!

image.png

Мдя..... красивый наборчик)))) Что-то и не заметила его в ЗР

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 at 15:24, ДевочкаЕнот сказал:

Девчата. помогите найти вышивку чтоб сбылась такая примета- Хочу что бы  брат женился, вышила бы ему и подарила. 

Нужно именно парочка людей или животных каких? Помогите. 

Эм, а брат то сам хочет? А то как-то нехорошо за других людей решать.. :blush:

Bu1502 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Эм, а брат то сам хочет? А то как-то нехорошо за других людей решать.. :blush:

Ну конечно он хочет) 

Поделиться сообщением

В 11.01.2016 at 16:24, ДевочкаЕнот сказал:

Нужно именно парочка людей или животных каких? Помогите.

главное, чтобы на сердце от картины хорошо было. Мне кажется, так. Ну и немного рассуждения:

В 11.01.2016 at 16:44, natella222 сказал:

не голубей же ему дарить)))

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь знает значение цветка-фуксия?

Поделиться сообщением

Фуксия идеально подойдет творческим людям. С ее помощью может развиваться интуиция, энергетика пространства гармонизируется, пассивность отступает, а на смену приходит подъем энергии, жизненных сил.

, фуксия считается цветком одинокой женщины (вдовы). , это про живой цветок......

Про примету в вышивке я не слышала, но думаю, если нравится, нужно шить и все. На нашем сайте около 500 человек хотят вот такую Фуксию от Ланарт. -Очень красиво)

8ffe543d8734t.jpg

-Solovey-, Катро, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДевочкаЕнот, знаю одну примету верную. Если фотографию одинокого мужчины выложить на рукодельном форуме, то он обязательно с кем-нибудь познакомится. :wink:

Тут море рукастых женщин всех возрастов, есть и без половинок. Я конечно не предлагаю открывать филиал "Давай поженимся", но... Это шутка, не обижайтесь пожалуйста, но но в каждой шутке есть доля шутки.

Esme, marysolga, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

С ее помощью может развиваться интуиция, энергетика пространства гармонизируется, пассивность отступает, а на смену приходит подъем энергии, жизненных сил.

, фуксия считается цветком одинокой женщины (вдовы). , это про живой цветок......

мдя..., вот и думай, надоть али нет... 

Поделиться сообщением

фуксия считается цветком одинокой женщины (вдовы). , это про живой цветок......

Никогда не считала, что это цветок вдов, просто он( в живом виде) никогда долго не задерживается в моем доме-покупала уже раза 3, да и дарили мне( зная мое предпочтение) тоже не один раз. Остается только вышивать :-)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, January 14, 2016 at 14:17, ДевочкаЕнот сказал:

Бывало :don-t_mention:этой весной. Я отшивала димовский мояк на свое желание. В процессе подумала что в этой работе помимо самого маяка ещё дом есть.Задумалась и продолжала шить на желание. 

В итоге и желание сбылось и самое удивительное дом сработал.!!!!

Причем внезапно и неожиданно, как с неба свалился.

kreolka, Dobraya_koshka, пупок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите ,а Гейши для чего- нибудь пригодятся? ,а то очень нравятся гейши, хотя людей в принципе не люблю вышивать, так вот интересно ваше мнение по поводу вышитых гейш в интерьере. Ну и не только гейш, а японских девушек в кимоно тоже.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, anutaulianowa сказал:

Девочки, подскажите ,а Гейши для чего- нибудь пригодятся? ,а то очень нравятся гейши, хотя людей в принципе не люблю вышивать, так вот интересно ваше мнение по поводу вышитых гейш в интерьере. Ну и не только гейш, а японских девушек в кимоно тоже.

Ежели нравятся, то для красоты и душевной гармонии пригодятся точно!...

А то Вам сейчас расскажут про плохие приметы, Вы и расхотите шить...

Marteire, Oksana7, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

anutaulianowa, Считается, что вышить одну женщину-к измене. С любой стороны. Нужно шить или пару сразу, или отдельно. Например девушка  и второй вышивкой юноша.

НО, например я шью людей много и наборов у меня тоже много . и по отдельности и гейша и пары.

Конкретно про ГЕЙШ примет нет. Если нравится-вышивайте.  и ни о чем не думайте-это все предрассудки)

Вышитые дамы очень красивы!

Marteire, marysolga, anutaulianowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в