19 июня 2013 С открытием темки! Прекрасные работы, голуби очень понравились! И легких крестиков в нежном процессе с деткой и мамой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Римма, сколько у тебя тут работ красивых! Текущий процесс красивый, нежный и трогательный. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 С открытием темки! Прекрасные работы, голуби очень понравились! И легких крестиков в нежном процессе с деткой и мамой! спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Римма, сколько у тебя тут работ красивых! Текущий процесс красивый, нежный и трогательный. Легких крестиков! большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Отнесла сегодня в багетку 2 свои законченные работы Пионы и Голубей. Через недельку будет готово... Прям не терпится посмотреть, что получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Замечательные работы! Особенно понравились голуби. Очень интересно будет посмотреть их оформленных! Процесс с мамой и малышом, наверное, будет непростой, много похожих цветов. Но, судя по тематике, есть шанс получить то, что не получилось с "Почти идеальным". Очень может быть, что на этот раз примета непременно сработает! (Ну, и сами, конечно, не плошайте!) Удачи в таких серьезных делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Римма, с открытием своей странички) Очень понравились цветы, интересно посмотреть, как будут выглядеь новые работы в багете! Легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Замечательные работы! Особенно понравились голуби. Очень интересно будет посмотреть их оформленных! Процесс с мамой и малышом, наверное, будет непростой, много похожих цветов. Но, судя по тематике, есть шанс получить то, что не получилось с "Почти идеальным". Очень может быть, что на этот раз примета непременно сработает! (Ну, и сами, конечно, не плошайте!) Удачи в таких серьезных делах! спасибо, что заглянули. это будет мои первые оформления, надеюсь, что первый блин не будет комом. насчет последнего процесса, да цветов похожих много, но схема нормально их разграничивает. сложнее было изначально разобрать на цвета, т.к. они почти все похожи. надеюсь, что ничего не напутала. насчет приметы, надеюсь, да, и эта вышивка поможет. у меня еще в закромах ждут сынишка и дочурка от Алисы. еще раз спасибо за теплые пожелания. очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Римма, с открытием своей странички) Очень понравились цветы, интересно посмотреть, как будут выглядеь новые работы в багете! Легких крестиков) спасибо большое. сама очень жду, как будут выглядеть работы в оформлении. и тем более это мой первый багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Что-то целую неделю особо времени не было посидеть за вышивкой. Но кое-что все-таки продвинулась. alla_lad79, Valery*** и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Риммочка, с продвижением! Времени всегда не хватает, наверное, но так по-тихонечку и процесс будт готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Риммочка, с продвижением! Времени всегда не хватает, наверное, но так по-тихонечку и процесс будт готов Спасибо большое. Да уж. В рабочие дни действительно времени не так много. Надеюсь, в выходные побольше вышью. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Может, кто подскажет, я тут новичок. а где можно посмотреть ответы в тех темах, что я писала? я просто все по памяти не запомню физически. в личных данных что-то не нашла. заранее спасибо за помощь откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Хорошие продвижения! Очень интересная работа получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Чудесный процесс, жду продолжения Спасибо большое. Буду еще больше стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Хорошие продвижения! Очень интересная работа получается) Пока не такие заметные. Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Римма, очень трогательный сюжет! С удовольствием буду следить за процессом! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Привет, Римма! С открытием темки! очень пионы твои понравились. Скорейшего им оформления А они шерстью вышиваются? Легких крестиков в новом процессе. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Привет, Римма! С открытием темки! очень пионы твои понравились. Скорейшего им оформления А они шерстью вышиваются? Легких крестиков в новом процессе. Спасибо большое. Пионы - да, шерстью вышивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ооо, жду оформленные работы! Тоже очень интересно как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ооо, жду оформленные работы! Тоже очень интересно как получилось обязательно покажу. сама с нетерпением жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 С продвижением в процессе, время очень быстро идет особенно когда вышиваешь)))) и его не хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Вчера наконец забрала свои работы из багетки. Мне очень понравилось. Но вот фото что-то не очень удачно передали цвет. Попробую вечером переснять. Вот пиончики А это голубки z-14, Ofelia, Valery*** и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение