4 июля 2013 Римма, привет! Замечательные работы! Голуби прекрасны! Удачи в новом процессе! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Риммочка, симпатично оформились!Место уже придумали? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Риммочка, симпатично оформились!Место уже придумали? спасибо. да, голубков в спальне повесила. пионы - в гостиной. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Римма, очень удачно оформились вышивки Голубки- роскошные, будут хранить твою любовь) Пионы такие сияющие, радостные очень, замечательное будет украшение гостиной) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Поздравляю с такими красивыми оформлениями! Чудесно получилось! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Хорошо работы оформились, поздравляю! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Всем большое спасибо за такие приятные слова. мне очень приятно. Что-то мой процесс не сильно продвигается. В такой жаре ничего не хочется делать и голова плохо соображает. Но вот похвалюсь небольшим продолжением. Maury, Татуся, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Крестик за крестиком на канве получается нежная красота! Мне очень нравится! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Риммочка, не наговаривай на себя! очень даже продвинулась! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Крестик за крестиком на канве получается нежная красота! Мне очень нравится! Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Риммочка, не наговаривай на себя! очень даже продвинулась! Спасибо за веру! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Римма - поздравляю! спасибочки. очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Поздравляю от всей души!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 applehellen, veravas, alla_lad79 девочки, спасибо большое. мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Римма, понравились твои вышитые работы. А Голубки и Пионы в оформлении - само очарования. Легких крестиков в текущем процессе и Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Пусть будет светлым жизни век, Мечта с надеждой не обманут, Римма, ты прекрасный человек, Друзья ведь врать тебе не станут Неси любовь и счастье людям, Согрей весь мир своим огнем, А мы с тобою рядом будем, Во всем поддержим, все поймем. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение