15 июля 2013 Огромное спасибо за поздравления! мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ну вот не прошло и года, как я закончила вышивку. Выкладываю сразу после снятия с пялец. Работа сама по себе не сложная. Но что-то мне все же не очень понравился в итоге. Не судите строго. z-14, vallleriii, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Завтра начинаю новый набор. Пригласили на свадьбу, и тут меня осенило, что хочу вышить метрику. В общем, я должна успеть до 12 августа вот этот набор. Татуся, alla_lad79, z-14 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Римма, поздравляю с окончанием процесса! Очень получилось нежно и трогательно. Думаю, когда оформится, ты в него обязательно влюбишься)) Желаю удачи с новым набором! Обязательно успеешь к намеченной дате! Показывай нам потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Римма, поздравляю с окончанием процесса! Очень получилось нежно и трогательно. Думаю, когда оформится, ты в него обязательно влюбишься)) Желаю удачи с новым набором! Обязательно успеешь к намеченной дате! Показывай нам потом. большое спасибо. мне приятно. возможно да, когда оформлю, картина по-другому заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Римма, с окончанием работы! Очень милая, добрая картина, и цвета такие теплые) Метрика выбрана, конечно, чудесная; удачного отшива! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Римма, с окончанием работы! Очень милая, добрая картина, и цвета такие теплые) Метрика выбрана, конечно, чудесная; удачного отшива! Спасибо большое. Постараюсь ее быстро сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Вчера принялась за новую вышивку, которую нужно успеть до 12 августа. Сегодня даже чуток на работе по вышивала с утра, пока никто не видит. Татуся, Ofelia и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Вчера принялась за новую вышивку, которую нужно успеть до 12 августа. Сегодня даже чуток на работе по вышивала с утра, пока никто не видит. Поздравляю с началом! А что за набор? или схема? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Риммочка, с завершением процесса! Замечательная работа получилась! Жду оформления! Новый процесс такой нежный! Желаю тебе легких и быстрых крестиков, чтобы все успеть! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Поздравляю с началом! А что за набор? или схема? спасибо набор Dimensions To Have and To Hold Wedding Record emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Риммочка, с завершением процесса! Замечательная работа получилась! Жду оформления! Новый процесс такой нежный! Желаю тебе легких и быстрых крестиков, чтобы все успеть! спасибо большое. да уж, удача мне пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Римма, очень красивая и нежная метрика! Замечательный подарок на свадьбу! Желаю успеть к намеченному сроку Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Отличное начало! Очень нежные цвета, метрика будет потрясающая! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Отличное начало! Очень нежные цвета, метрика будет потрясающая! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Римма, очень красивая и нежная метрика! Замечательный подарок на свадьбу! Желаю успеть к намеченному сроку спасибочки. буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ну вот не прошло и года, как я закончила вышивку. Выкладываю сразу после снятия с пялец. Работа сама по себе не сложная. Но что-то мне все же не очень понравился в итоге. Не судите строго. Замечательная работа, думаю в оформление подругому заиграет!) Завтра начинаю новый набор. Пригласили на свадьбу, и тут меня осенило, что хочу вышить метрику. В общем, я должна успеть до 12 августа вот этот набор. Отличный подарок на свадьбу, легких крестиков!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вот мой успех к концу недели. Надеюсь, что все-таки успею в срок. vallleriii и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Риммочка, желаю успешно отшить Метрику к намеченному сроку! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Еще чуток сделала. Бэк все-таки это сложно... Но вроде пока получается. z-14 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Еще чуток сделала. Бэк все-таки это сложно... Но вроде пока получается. Очень романтично получается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Очень романтично получается! спасибо большое. я когда вот вышила силуэты, картинка по-другому заиграла и выглядеть стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Риммочка, желаю успешно отшить Метрику к намеченному сроку! спасибочки. я очень стараюсь. осталось всего лишь неделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Какая красота! У меня тоже возникают сложности с бэком, аж в пот бросает, когда думаю о его километрах..)) Удачи и ровных крестиков! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение