5 августа 2013 Какая красота! У меня тоже возникают сложности с бэком, аж в пот бросает, когда думаю о его километрах..)) Удачи и ровных крестиков! спасибочки. да уж, бэк - это дело такое. но с другой стороны, глаза боятся, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Риммочка, молодец, не сбавляй темпы Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Риммочка, молодец, не сбавляй темпы спасибо Аллусь. Буду стараться. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Очень милая работа, так держать!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Очень милая работа, так держать!) большое спасибо мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ну вот спешу поделиться. Основная часть вышивки готова, остались только надписи. И 2 дня времени. Пока это моя самая быстрая вышивка в жизни. Возможно, не все так красиво как хотелось бы, но я старалась. alla_lad79, belyasik и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Отличная метрика! Просто пока клеточки разметки ее не дают разглядеть) И по срокам - отлично Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Риммочка, метрика очень красивая! И по срокам вроде успеваешь, нам не забудь похвастаться Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Очень-очень жду уже готовую картину! Красота получается!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ну вот я и закончила. Завтра остается день, чтобы рамку подобрать. Цвета очень яркие, т.к. еще влажно, только после стирки и приклеивания страз. В конце мне немного решила помочь мама, поэтому появилось много отсебятины, т.к. она посчитала, что букет у невесты недостаточно понятен. Тяжело мне дались буквы - имена. В общем, мне пока все нравится, надеюсь, молодым тоже понравится. Татуся, Юнона1960, z-14 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Девочки, спасибо вам большое за поддержку и теплые слова. Мне очень и очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Молодец, Римма, успела. Не сомневайся, Молодым понравится. Желаю подобрать рамочку по вкусу. А, я тож наблюдала. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Римма, отличная работа!) Ты умничка, а молодым обязательно понравится!) Хорошо погулять!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очень красивая метрика! Молодец, успела к нужному сроку! А молодым такая красота точно понравится! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Молодец, Римма, успела. Не сомневайся, Молодым понравится. Желаю подобрать рамочку по вкусу. А, я тож наблюдала. Спасибо большое. Рамочку вот вроде сегодня выбрали. сейчас с мужем будем колдовать, чтобы аккуратно и красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Римма, отличная работа!) Ты умничка, а молодым обязательно понравится!) Хорошо погулять!) спасибо большое. буду очень надеяться, что им понравится. z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очень красивая метрика! Молодец, успела к нужному сроку! А молодым такая красота точно понравится! спасибо. мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Вот еще хотела поделиться оформлением предыдущей работы. набор "мать и дитя" от Искусницы. Вроде бы рамочка пошла в тему. LiLiana1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очень нежная работа и отличное оформление! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очень нежная работа и отличное оформление! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Добрый день. Я тут новичок, но хотелось бы тоже поделится своими работами. Итак. Самая первая работа, благодаря которой я полюбила вышивание, это, наверное, всем известные и очень популярные ангелочки от Dimensions "Almost perfect" ("Почти идеальный") Точных сроков уже не помню. Больше года уже прошло. Вот как начиналось А так в итоге получилось. Примета пока увы не сбылась. А пишут, что надо с левого начинать, чтобы сбылось))) Заходите на второй круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 А пишут, что надо с левого начинать, чтобы сбылось))) Заходите на второй круг. Да, я не слышала такого. У меня все знакомые вроде с середины начинали. Спасибо за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ну вот делюсь нашим оформлением. Вроде бы неплохо. Как вам? alla_lad79 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Милая метрика получилась! Молодцы! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение