12 августа 2013 Похвалюсь новым набором. Многие его тут знают и даже вышивали. Снова будет подарок. Но в этот раз сроки побольше. Девочка должна родить в начале января. Итак, набор фирмы Алиса "Дочурка" z-14 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Милый и добрый дизайн. Легких крестиков! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Риммочка, сколько новостей!!! Поздравляю с оформлением метрики! уже вручила? Новый набор такой миленький Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Риммочка, сколько новостей!!! Поздравляю с оформлением метрики! уже вручила? Новый набор такой миленький Спасибо. Нет, не вручила, свадьба же завтра. сегодня вроде только 12ое. Да, набор милый, но сразу масштабы конечно другие. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Милый и добрый дизайн. Легких крестиков! Спасибо. Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Потихоньку вот платьице нарисовалось у зайчишки. Татуся и z-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ну вот делюсь нашим оформлением. Вроде бы неплохо. Как вам? Очень симпатично получилось. Молодец. Память будет молодым отличная. Римма, удачи с новым приятным процессом! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Очень красиво оформилась метрика, отличный подарок! Новый процесс не менее увлекательный, желаю удачного отшива и обязательно буду наблюдать за продвижениями)) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Очень красиво оформилась метрика, отличный подарок! Новый процесс не менее увлекательный, желаю удачного отшива и обязательно буду наблюдать за продвижениями)) Спасибо Аленочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Работы оформились отлично! Метрики я очень люболю, особенно детские) Удачи в новом процессе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Римма, мне оформление понравилось и у Матери и ребенка и у метрики! Новый твой процесс мне нравится, очень эта серия РТО приятная. Тебе легких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Подарок вручен. Молодые вроде довольны и поражены, что это я сделала сама. Мне было приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Подарок вручен. Молодые вроде довольны и поражены, что это я сделала сама. Мне было приятно. Самое главное довольны. Хотя я не знаю, как можно быть не довольным таким подарком!) Молодым счастья и долгих лет жизни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Вот и пролетели 2 недели отпуска. Что-то даже и незаметно. Провела их на даче, а вышивку забыла дома. Поэтому особо не продвинулась. Но слава богу сроки пока не жмут. Ну вот мое небольшое продвижение за 2 последних дня. Юнона1960, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Римма, чуствуется, что соскучилась по вышивке. Хорошее продвижение. Главное, что хорошо отдохнула! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Так красиво получается, очень мило! С возвращением)) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Так красиво получается, очень мило! С возвращением)) Спасибо Ален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Римма, чуствуется, что соскучилась по вышивке. Хорошее продвижение. Главное, что хорошо отдохнула! спасибочки. да, по вышивке соскучилась действительно. даже все порывалась сорваться и съездить за вышивкой, а то руки так и чесались. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 А отдых никогда заметен не бывает Раз соскучились, то процесс пойдет быстрее, во все есть свои плюсы))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Очень красивая метрика получилась! И с продвижением в малышке) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Римма, с возвращением) За два дня отшито очень даже прилично Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Всем привет. Что-то я совсем забросила вышивку. Как-то не было ни времени, ни настроения. Но в выхи взяла себя в руки и взялась за дело, а то январь не за горами. Вот мое небольшое продвижение за все время моего отсутствия. Tanya_RTK, Melawen, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Риммочка, замечательные продвижения! Очень даже! Не теряйся! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Не думала, не гадала, что возьмусь за параллельную работу. Но это все же случилось. Причем снова надо все успеть буквально за неделю максимум. И это первая моя работа просто по схеме. Нитки и канву вчера покупала самостоятельно. Итак, снова в подарок, решила вышить вот такой небольшой наборчик. DMC. The Snowman Cross Stitch Chart Christmas Card Небольшая совсем работа (8х8,5 см). Нитки DMC в магазине заменили по ключу на Мадейра, других не было. Канву взяла с блестящими вставками. Все же новогодняя тематика. И вот сколько уже за один вечер вышила. Tanya_RTK и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Rimmik, Малыш просто прелесть! Очаровательный будет снеговик! Легких крестиков! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение