15 апреля 2014 будем ждать уже готовую метрику Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Римма, какие чудесные метрики! очень нравятся! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 будем ждать уже готовую метрику Буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Римма, какие чудесные метрики! очень нравятся! спасибочки. очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Метрики чудесные! Желаю успеть к годовщине, да тут уже и финальное фото не за горами! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Метрики чудесные! Желаю успеть к годовщине, да тут уже и финальное фото не за горами! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Продвижение за пару вечеров. Осталась только сама розочка и подпись. Такая прям отдыхалочка суперская. Очень легко и быстро вышивается. Валерия, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ну вот я и закончила. Даже раньше срока успела!! Очень мне понравилась вышивка и весь набор. У Vervaco все же очень красивые и удобные наборы. Настоящая отдыхалочка. alla_lad79, veravas, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Очень нежная метрика получилась,а жемчужинка на колечке это ваша доработка или так в оригинале? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Очень нежная метрика получилась,а жемчужинка на колечке это ваша доработка или так в оригинале? Спасибо большое Жемчужина входит в набор и даже отдельная иголка для нее. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Метрика получилась очень нежной и даже чувственной. Мне тоже интересно по поводу кольца. Жемчужинка как финальная точка всё поставила на свои места. Теперь нужно соответствующе оформить и вручить. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Метрика получилась очень нежной и даже чувственной. Мне тоже интересно по поводу кольца. Жемчужинка как финальная точка всё поставила на свои места. Теперь нужно соответствующе оформить и вручить. Спасибо большое Про жемчужину выше ответила. А вручать-то некому. мужу показала, понравилось. Надо будет местечко найти на стене в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Спасибо большое Про жемчужину выше ответила. А вручать-то некому. мужу показала, понравилось. Надо будет местечко найти на стене в квартире Ну может не вручить , а как- то приподнести и найти ей место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Римма, мне тоже очень бусинка понравилась Так классно и нежно получилось Ждем оформления Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Римма, мне тоже очень бусинка понравилась Так классно и нежно получилось Ждем оформления Спасибо большое, очень приятно. Постараюсь не затягивать с оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Римма, замечательные у тебя метрики, нежные Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Римма метрика хороша!!! А бусинка на колечке придаёт ей изюминку Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Римма, замечательные у тебя метрики, нежные Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Римма метрика хороша!!! А бусинка на колечке придаёт ей изюминку Спасибо, приятно Да, жемчужина очень оригинально вписалась в общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Странно, что у меня не поменялся цвет гаечки. Я вроде процесс закончила. Ну да ладно, подождем. А пока вернулась я к своим заказам на детские метрики. У меня их аж целых 4. ) что радует, значит подругам нравятся, как я вышиваю. Первый из заказа набор Алисы "Сынишка" для коллеги на работе. Она уже родила, ее сыночку 4 года. Но решила на память все же такую вышивку заиметь. Так что здесь сроки не горят, но затягивать тоже не хочу, а то остальные не успею. И вот что уже вышила за 5,5 часов сегодня Каори, veravas, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Риммочка, метрика от вервако необыкновенно нежная Жемчужинка очень понравилась А метрика сынишка умилительная Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение