3 июля 2014 Забрала из багетки сынишку для коллеги. Ей и мне очень понравилось. Как говорится, клиент доволен, и это очень здорово. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Римма, метрика получилась замечательная и оформилась здорово!!! Ангелочек очень миленький, такими темпами просто на раз-два управишься!! А по поводу подушки, может покажешь схемку? Или поискать в интернете? Как то странно, что не написанно кол-во нитей.... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Римма, и вышивка и оформление - всё на 5+ ! В наборе должно быть указано , во сколько вышивается, а канва размера какого? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Римма, метрика получилась замечательная и оформилась здорово!!! Ангелочек очень миленький, такими темпами просто на раз-два управишься!! А по поводу подушки, может покажешь схемку? Или поискать в интернете? Как то странно, что не написанно кол-во нитей.... это набор вервако 951 "лошадь" я тоже удивилась, описано, как лучше вышивать подушку, но не написано, сколько нитей. но я уже спросила в темке про подушки, мне там ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Римма, и вышивка и оформление - всё на 5+ ! В наборе должно быть указано , во сколько вышивается, а канва размера какого? тут не канва, а страмин с нанесенным рисунком, такая жестковатая и с большими такими дырками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ну вот я и закончила моего ангелочка Очень миленькая получилась. Но снова мало места осталось для надписи. Надеюсь, что влезет. ) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Начинаю сегодня новый процесс. Это будет подушка от Vervaco 951 "Лошадь" Снова на заказ, для коллеги на работе Разобрала ниточки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Вот чуток за сегодня вышила. Немного тяжеловато, т.к. без пялец вышиваю. Но довольно быстро. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Вот чуток за сегодня вышила. Немного тяжеловато, т.к. без пялец вышиваю. Но довольно быстро. ) Удачи ! У меня напечатанный рисунок на страмине не пошел, больше не буду покупать подобное, хоть был в магазине красивый набор. Надеюсь, у тебя все получится!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Удачи ! У меня напечатанный рисунок на страмине не пошел, больше не буду покупать подобное, хоть был в магазине красивый набор. Надеюсь, у тебя все получится!!!! Спасибо А что не пошло? Тяжело цвета разобрать на страмине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Да, рисунок маленький, ошибка в одном крестике существенная. У тебя рисунок крупный, может и все будет ОК! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ну вот и готов замечательный ангелочек!!! Новый процесс тоже интересный, рада, что помогли разобраться с кол-вом нитей, а их так много Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Да, рисунок маленький, ошибка в одном крестике существенная. У тебя рисунок крупный, может и все будет ОК! понятно. буду надеяться, что мне повезет. я однажды уже вышивала подушку, но другой фирмы, но там страмин по-моему поменьше дырки были, и поэтому я и не запомнила никаких подвохов. Ну вот и готов замечательный ангелочек!!! Новый процесс тоже интересный, рада, что помогли разобраться с кол-вом нитей, а их так много их много от того, что они сразу порезаны на более короткую длину, так лучше, чем один большой моток, где надо самой отмерять и отрезать кусочки. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Римма - с завершением метрики, оформление очень красивое Ангелочек чудный И с новым процессом) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Римма - с завершением метрики, оформление очень красивое Ангелочек чудный И с новым процессом) спасибо большое, мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Римма, поздравляю с Днем рождения ! Всего самого прекрасного, любви ,счастья, оставайся всегда такой милой и приятной ! Чтобы сбылись все твои мечты ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Римма - с Днем рождения! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Римма, поздравляю с Днем рождения ! Всего самого прекрасного, любви ,счастья, оставайся всегда такой милой и приятной ! Чтобы сбылись все твои мечты ! Наташа, спасибо огромное за приятные пожелания. Очень приятно Римма - с Днем рождения! Спасибочки Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Подружка, для которой вышивала последнюю метрику вчера родила Поэтому покажу окончательный вариант, понесу сегодня в багетку Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Римма, чудесный получился ангелочек! Прелесть, а я пропустила может, подружка то в курсе какую красоту и приятность ты для неё сотворила или это сюрприз?)) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Римма, чудесный получился ангелочек! Прелесть, а я пропустила может, подружка то в курсе какую красоту и приятность ты для неё сотворила или это сюрприз?)) Спасибо Да, конечно, в курсе, она и картинку сама выбрала. Ей очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Здорово, удачного и лёгкого тебе оформления!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Я тоже пожелаю удачного оформления! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение