19 января 2015 Чудесно получается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Продвижение в малыше Не очень глобальное, но хоть что-то Детеныш прямо таки голодный, как он в это яблоко вцепился зубками Или зубки режутся,,, Но все равно очень милый! Ждем продолжения ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Вот яблочко готово Очень яркое и сочное Ну а теперь снова монохром Наталья2013, Козочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Вот яблочко готово Очень яркое и сочное Ну а теперь снова монохром Как раз тебя вспоминала)))думала,что-то давно не появляешься у себя.... С продвижениями!!! Уже на финишной прямой)))Я от Овеновских малышей балдею))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Как раз тебя вспоминала)))думала,что-то давно не появляешься у себя.... С продвижениями!!! Уже на финишной прямой)))Я от Овеновских малышей балдею))) Спасибо Ну относительно на финишной прямой, но конец всё же виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ой, как классно получается!!! А я в глазки влюблена!!)) Такие они миленькие!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Этот "Малыш" у Овна - такой очаровашка! И не сложно вышивается, по сравнению с теми же разработками "Золотого руна". Я вот подумываю, не купить ли до кучи малыша с медвежонком, есть у Овна и такой, но с другой стороны - куда их все девать? Вроде таких заек и дарить жалко... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Ой, как классно получается!!! А я в глазки влюблена!!)) Такие они миленькие!!! да глазки у него очаровательные. тоже любуюсь периодически Этот "Малыш" у Овна - такой очаровашка! И не сложно вышивается, по сравнению с теми же разработками "Золотого руна". Я вот подумываю, не купить ли до кучи малыша с медвежонком, есть у Овна и такой, но с другой стороны - куда их все девать? Вроде таких заек и дарить жалко... я вышиваю малышей и метрики сейчас на заказ для родивших или вот-вот родивших подруг, и им память и мне приятно. но на безвозмездной основе. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Да, яблочко симпатичное. Я в последнее время полюбила оливково-зелёные цвета. Так что налюбовалась на него. Теперь нужно постараться и добить монохром! Удачи! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Римма, с продвижением в малыше, а яблочко то какое сочное получилось, аж самой захотелось откусить))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Римма, приветик! У Танюши-Козочки прочитала, что у тебя в темке никого не бывает! А тут столько друзей сообщения тебе настрочили! Малыш твой чудесный!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Да, яблочко симпатичное. Я в последнее время полюбила оливково-зелёные цвета. Так что налюбовалась на него. Теперь нужно постараться и добить монохром! Удачи! спасибо, что заглянула. цвета у яблочка и правда приятные, не кислотные. Римма, с продвижением в малыше, а яблочко то какое сочное получилось, аж самой захотелось откусить))) спасибо большое. да, у меня как раз рядом яблоки - гренни лежало, прям так и хотелось укусить, но было уж слишком поздно для поеданий. Римма, приветик! У Танюши-Козочки прочитала, что у тебя в темке никого не бывает! А тут столько друзей сообщения тебе настрочили! Малыш твой чудесный!!!! привет, спасибо, что заглянула, да в последнее время стали заходить почаще, за что очень благодарна им. ну я сама у многих в темках бываю, но ничего не пишу, а общение, наверное, должно быть взаимным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 привет, спасибо, что заглянула, да в последнее время стали заходить почаще, за что очень благодарна им. ну я сама у многих в темках бываю, но ничего не пишу, а общение, наверное, должно быть взаимным. Римма, я тебя хорошо понимаю! Иногда просто сил нет всем отвечать! Приходится фильтровать! Хотя у всех девчонок с форума потрясающие процессы! Вот по очереди и отвечаешь! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Римма, я тебя хорошо понимаю! Иногда просто сил нет всем отвечать! Приходится фильтровать! Хотя у всех девчонок с форума потрясающие процессы! Вот по очереди и отвечаешь! я ни в коем случае не напрашиваюсь. да, процессы у всех потрясающие, тоже восхищаюсь ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Да,девочки я вас тоже понимаю....я ко всем заглядываю)))Иногда сил нет ответить,а иногда слов нет например к МарСане зайдешь,сто комментариев ей настрочат,что и добавить то нечего приходится поглазеть,да и уйти незаметно...а бывает и настроения нет сформулировать мысли... irinka-mandarinka и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Была сегодня приглашена на празднование годика дочки подруги И вот покажу, как она применила вышивку Но всё же думаю, что она хотела что-то другое, по крайней мере рассказывала Но считаю, что итак очень неплохо получилось МаринЭ, irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Очень симпатичный коллаж получился!!! Интересно подружка подобрала сюжеты вышивки и фотографии девочки! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Полностью закончила правую часть вышивки Осталась задняя часть малыша ) Наталья2013, Бондаренко, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Чудесный малыш получается!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Риммуль,в очередной раз поздравляю с продвижениями! Смотрю я на малышей вышитых и своего хочется начать в ближайшем будущем.А нет никакой приметы с вышивкой малышей,интересно... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Риммуль,в очередной раз поздравляю с продвижениями! Смотрю я на малышей вышитых и своего хочется начать в ближайшем будущем.А нет никакой приметы с вышивкой малышей,интересно... Есть примета самая распространенная, что если вышить набор dimensions "almost perfect" (ангелочки), то в скором времени забеременеешь, но не на всех срабатывает Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Я слышала про ангелочков,про все наборы..не обязательно Дим. думала про обычных малышей есть примета а то пупса уже хочется через годик Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Я слышала про ангелочков,про все наборы..не обязательно Дим. думала про обычных малышей есть примета а то пупса уже хочется через годик ну ты, конечно, понимаешь, что не от вышивки зависит появление пупса. так что старайтесь и все обязательно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Чудесный малыш получается!!! спасибо большое Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Обрадовалась, что закончила вышивку А теперь поняла, что нет. Поэтому окончательный результат покажу позже Надеюсь, на выходных управлюсь Наталья2013, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение