12 февраля 2015 Ну вот и готов мой котенок Такой очаровашка вышел. Мне очень и очень нравится. Маленькая отдыхалочка . С легкостью и радостью его вышивала Отправила подруге на оценку и уточнением, точно ли делать из него метрику Козочка, Каори, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Риммик,приветик! У тебя дома прям цех по производству метрик Поздравляю с удачным оформлением малыша!И с завершением котейки))) Подарочек от подруги очень стильный Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 С утра распотрошила уже новый наборчик для нового процесса Вечерком начну Итак, это набор от чудесной иглы "ты мой зайка", снова будет метрика для знакомой девочки Наборчик небольшой, но зато 23 цвета... Я прям растерялась, когда открыла. ) Зато цвета очень все красивые и яркие, так что думаю будет не скучно вышивать Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Римма, ну ты и метеор ! Только только малыше заканчивала, а тут и девчонка, и котенок и новая метрика на подходе! Конечно, когда есть настроение и " руки чешутся" нужно шить, тем более подарки! Хочется все таки увидеть процесс "для себя" , такой большой Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Римма, у тебя определённо конвейер по производству метрик)))) Rimmik и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Римма, у тебя определённо конвейер по производству метрик)))) Римма, она у нас добрая душа, всем помогает, кто с иголкой не дружит! И ей это очень нравится! Я не ошибаюсь? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Риммик,приветик! У тебя дома прям цех по производству метрик Поздравляю с удачным оформлением малыша!И с завершением котейки))) Подарочек от подруги очень стильный привет, спасибочки. Римма, ну ты и метеор ! Только только малыше заканчивала, а тут и девчонка, и котенок и новая метрика на подходе! Конечно, когда есть настроение и " руки чешутся" нужно шить, тем более подарки! Хочется все таки увидеть процесс "для себя" , такой большой "для себя" я как-то не люблю вышивать, не так интересно. но это на мой субьективный взгляд, да и девать их потом особо некуда. поэтому лучше уж буду вышивать в подарок кому-то. Римма, у тебя определённо конвейер по производству метрик)))) Римма, она у нас добрая душа, всем помогает, кто с иголкой не дружит! И ей это очень нравится! Я не ошибаюсь? спасибо девочки, да, метрики - моя любовь. мне они очень нравятся, но при этом именно те, которые не очень большие по размеру. не успевают наскучить. И, конечно, мне нравится помогать и дарить людям радость, ну и обо мне нет-нет, да и вспомнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Глаза слипаются. И болезнь наступает на пятки. Поэтому пока только так. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Риммочка, не болей! Замечательный метрики вышились и новый процесс очень забавный! Так замечательно шить то, что по душе. Я вот пока не определилась с пристрастиями. Мой начинающий хомяк готов хвататься за всё, что плохо лежит. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Пока временно вышивка откладывается Хотя думаю, что она будет для меня отдушиной Сегодня ночью умерла моя любимая бабуля, так что праздник теперь навсегда омрачен С мужем даже не поздравляли друг друга сегодня. Настроения абсолютно никакого. Она прожила долгую жизнь, хотя последние 7 лет провела в мучениях Пусть там, на небесах ей будет хорошо и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Римма, держитесь... мои соболезнования... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Риммочка, держись.....Пока это очень больно , но время лечит.... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Римма, держитесь... мои соболезнования... Риммочка, держись.....Пока это очень больно , но время лечит.... Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Сегодня были похороны Все прошло спокойно и достойно Вечерком было немного времени на вышивку даже Поэтому покажу небольшое продвижение Личико вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Продолжение малыша с зайкой А также за пару дней вышила еще одну работу Это будет серия из трех работ для коллеги на работе - многодетной мамочки, каждая из работ ассоциируется с одним из детей Вот первая - старшая дочка. Вышито по Набору Неокрафт "Пряничное сердце". Первый раз вышивала на равномерке, вроде неплохо получилось. Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Римма, малыши в твоём исполнении просто очаровашки. Ты настоящий мастер метрики! Мне очень нравятся аккуратность крестиков и бека. Видно, что в каждый стежок вложена душа. На равномерке смотрится просто "Ах!" Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Римма, соболезную. Ей там будет хорошо, ты не сомневайся! Продвижения в малышах у тебя очень хорошие!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Римма, малыши в твоём исполнении просто очаровашки. Ты настоящий мастер метрики! Мне очень нравятся аккуратность крестиков и бека. Видно, что в каждый стежок вложена душа. На равномерке смотрится просто "Ах!" спасибо огромное, вчера вот подруга забрала малыша с яблоком, была в полном восторге, и не ожидала, что такого большого размера выйдет. за аккуратность спасибо, но мне кажется, что до идеала мне еще далеко. Римма, соболезную. Ей там будет хорошо, ты не сомневайся! Продвижения в малышах у тебя очень хорошие!!! спасибо большое за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Риммочка, я немного потерялась, прими мои самые искренние соболезнования, дорогая!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Риммочка, я немного потерялась, прими мои самые искренние соболезнования, дорогая!!! спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Продвижения в малыше Зайчик практически готов, остался бантик у него, но глаза уже закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Римма, малышок такой хорошенький!! Глядя на твоих захотела тоже что-то мелкое малышовое вышить.... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Какой краснощекий ангелочек!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Римма, доброго тебе утречка!!! Метрика очень милая!!!! Но не забывай про сон! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Римма, малышок такой хорошенький!! Глядя на твоих захотела тоже что-то мелкое малышовое вышить.... спасибо большое. малышовое - всегда такое милое. если возьмешься, с радостью понаблюдаю. Какой краснощекий ангелочек!!! да, щечки и губки у него знатные, яркие получились. вообще в наборе очень красивые и яркие цвета, и причем по несколько оттенков одного цвета. Римма, доброго тебе утречка!!! Метрика очень милая!!!! Но не забывай про сон! доброе утро, Иринка. спасибо, да, про сон и правда иногда забывается, бывает затягивает вышивка сильно, думаю ну вот еще один крестик и все, в итоге и сижу до ночи. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение