4 февраля 2015 Риммочка, с продвижением!! И правда пока лунатик какой то))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Риммочка, с продвижением!! И правда пока лунатик какой то))) спасибо с утра, он уже превратился в человечка, с глазками и ротиком, т.к. я не могла на него инопланетного смотреть. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Извините, что так часто спамлю, но процесс идет очень быстро и вот уже инопланетянин превратился в симпатичного малыша Сделала чуть-чуть бэка на лице, обрамление мне что-то кажется светловато и теряется Может позже примелькается Nadinka-Blondinka, АннаСергевна, Зимний эльф и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Римма, пропустила окончание твоего малыша!!Хочется посмотреть в оформлении!!!И новый лялька такой хорошенький!!!И шьешь ты его очень быстро! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Римма, пропустила окончание твоего малыша!!Хочется посмотреть в оформлении!!!И новый лялька такой хорошенький!!!И шьешь ты его очень быстро! Оформленный малыш только недели через 2 надеюсь будет, обязательно похвалюсь А этот карапуз вообще на одном дыхании шьется, прям не хочется отрываться, но всё же иногда надо и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Какой красивый мальчонка! Быстро справляешься Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ути какая мордашка получается!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Сегодня уже точно дошьешь, я пишу медленнее, чем ты выкладываешь отшивы. К мальчику будет еще и девочка? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ух ты!!! Мальчуган - милаха!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Сегодня уже точно дошьешь, я пишу медленнее, чем ты выкладываешь отшивы. К мальчику будет еще и девочка? Спасибо Да, в паре будет девочка из этой же серии Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Продвижение за пару вечеров Надеюсь, что сегодня вечером его закончу Работа очень легкая и быстрая bukina88 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Римма, малышок всё милее и милее получается!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Римма, какой же он классный этот карапуз!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Римма, малышок всё милее и милее получается!! Римма, какой же он классный этот карапуз!!! спасибо девочки. да, он такой милашка. сегодня прям не могла оторваться от вышивки, аж на работу немного опаздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Малыш готов. Теперь остались только данные Но вот уже второй раз распарываю Места не очень много, вот и пытаюсь красиво впихнуть Так что окончательный вариант уже в воскресенье покажу Козочка, Наталья2013 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Доброй ночи! Красивый карапуз!Быстро он оживился а если беком надпись сделать?может меньше места займет Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Доброй ночи! Красивый карапуз!Быстро он оживился а если беком надпись сделать?может меньше места займет Приветик Имя я уже написала, вверху слева видно окончание Теперь осталось с одной стороны дату расположить, с другой рост, вес и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Римма, какой малыш милый получился! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Римма, я не успела оглянуться, как малыш закончен!!!! Хорошенький такой!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Спасибо девочки за внимание к моей темке Решила взять малыша с собой на дачу, чтобы тут его и закончить Итак, вот он, только после стирки и небольшой сушки Поэтому не обращайте внимание на помятость Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Вернулась с дачи И взялась за новый процесс Малыш коллеге понравился, теперь с нетерпением ждет сестренку. ) Итак, процесс Pinn J-12B "малышка в розовом" Очень красивые и сочные цвета. Надеюсь, тоже быстро упрвалюсь Козочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Вот, что навышивала за сегодняшний день Процесс очень легкий и быстрый и цвета очень яркие, мне нравится Бондаренко и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Приветик! С очередной начатой малявочкой тебя и уже почти законченной Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Приветик! С очередной начатой малявочкой тебя и уже почти законченной приветик да, эта малышка как-то быстрее пошла, ну и времени больше на нее было для начала. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Римма, приветик! Стоило не появляться пару дней, а ты уже успела малыша закончить и нового начать!!! Молодчинка Милейшие метрики получаются!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение