22 июля 2014 Здорово, удачного и лёгкого тебе оформления!!! Я тоже пожелаю удачного оформления! спасибо девочки, в обед вот отнесла, теперь буду с нетерпением ждать результат. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Вчера начала новый процесс Коллега на работе выходит замуж, предложила ей вышить метрику, она заинтересовалась Так что надо успеть теперь до 13 августа Набор Pinn 15-I "от всего сердца" Наталья2013 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Римма, с началом нового милого процессика!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 с началом нового процесса! легких и быстрых крестиков, чтоб неприменно успеть в срок!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Легких и быстрых крестиков) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Покажу продвижение по лошадке, совсем не большое. Невышиванец на меня напал... Теперь переключилась на метрику, чую, долго буду эту лошадь вышивать, хотя она очень и очень легкая А это я вчера начала метрику, но немного совсем, спать хотелось Кстати, канва в наборе уже обметана, первый раз встречаю, чем очень приятно была удивлена . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Покажу оформленную в багет метрику. Мне понравилось, очень нежно получилось, как мне кажется. И мое продвижение по свадебной метрики. Честно, не знаю, успею ли я. Абсолютный невышиванец напал, от этой жары вообще ничего делать не хочется... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Римма, метрика замечательно оформилась, и правда очень нежно И с продвижением в свадебной! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Потихоньку ковыряю лошадь, а то девочка уже меня дергает, ну когда - ну когда Свадебную метрику я так и не успела, так что теперь уже после лошади буду заканчивать Так расстроена, что что-то у меня все валится из рук и абсолютно нет желания вышивать, но надо, людям пообещала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Римма, хоть с небольшим, но продвижением, у меня тоже в последнее время ничего толком не вышивается, и не у меня одной, пора реально собираться вместе и гнать этого невышиванца куда подальше!!! А в плане не хочется, а надо, это вообще жесть...Я в прошлом году так вышивала лебедей родственникам на заказ, это пипец, не успевала, нервничала, в итоге на месяц опаздала, и решила что вряд ли я ещё раз возмусь за шитьё к определённому сроку на заказ.... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Римма, хоть с небольшим, но продвижением, у меня тоже в последнее время ничего толком не вышивается, и не у меня одной, пора реально собираться вместе и гнать этого невышиванца куда подальше!!! А в плане не хочется, а надо, это вообще жесть...Я в прошлом году так вышивала лебедей родственникам на заказ, это пипец, не успевала, нервничала, в итоге на месяц опаздала, и решила что вряд ли я ещё раз возмусь за шитьё к определённому сроку на заказ.... спасибо за поддержку. да, я заглядывала к тебе на днях, видела, что ты тоже писала про невышиыванец. точно пора гнать его метлой. да раньше я вроде всегда успевала с заказами. а в этот раз, то жара была, то отпуск, то еще всякие семейные проблемы навалились, вот и сорвала все сроки. ладно, прорвемся. нужно доделать. потихоньку по вечерам вышиваю... чего и тебе желаю, побороть и выгнать невышиванца!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, хватит распространять вирус невышиванца по сети, а то я тоже в предгрипозном состоянии ! Все за работу !!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Т.к. загрузить просто фото в тему не удалось, хоть так покажу свое небольшое продвижение. Продвижение по лошадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 По фотографии особо не видно, мешает разукрашенная сетка, но лошадка почти готова? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 По фотографии особо не видно, мешает разукрашенная сетка, но лошадка почти готова? ну как почти, мордочка еще и часть спины. надеюсь к др подружки хотя бы успеть. стараюсь каждый вечер продвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Молодец! Как вышивается? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Молодец! Как вышивается? спасибо вышивается достаточно легко клеточки широкие и большие. чую будет трудно потом обратно переходить на обычную канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Попробую загрузить фото с ноутбука. Покажу продвижение еще за пару дней по лошадке. Надеюсь, до выходных закончу. А также, что вышито на текущий момент по свадебной иетрике, которую я не успела сделать в срок, к сожалению Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Привет ! Да лошадка уже скоро поскачет , совсем чуть-чуть осталось !Что то я забыла , она по размеру небольшая ? Метрику тоже нужно дошить и вручить ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Привет ! Да лошадка уже скоро поскачет , совсем чуть-чуть осталось !Что то я забыла , она по размеру небольшая ? Метрику тоже нужно дошить и вручить ! размер подушки - 40х40, это обычно стандарт для набора вышивки подушек. у меня уже и наволочка куплена и девочка сказала, что подушку саму купила, так что ждет с нетерпением. метрика - следующий этап. обязательно закончу. а то итак неудобно перед коллегой. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 ну вот я и закончила свою лошадку. не прошло и года. надеюсь на выходных смогу оформить ее в подушечку и отдать коллеге. но ей уже очень нравится. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оформила подушечку. Мамуля помогла. Заодно и еще одну подушечку наконец сделали, которую вышила еще в прошлом году. К вечеру покажу продвижение по метрике, оно небольшое, но хоть что-то. Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Продвижение по метрике. Она конечно все же сложновата, много одиночных крестиков и в будущем очень много бэка. Мне аж страшно. Но как говорится, раз обещала - надо доделать. А так очень красивая картинка получается, цвета нежные. Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение