15 февраля 2016 Здорово получается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Римма, поздравляю с завершением мальчугана и букета! Мальчуган просто няшный!!! Цветочки хорошие получились, с твоей скоростью пора большие картины делать! Новый процесс очень интересный! Легких крестиков) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Риммочка, вон уже и "пинжачок" нарисовался:) с продвижением:) мне кажется, очень стильная метрика получится:) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ещё небольшое продолжение. Без бэка тут, конечно, мало что понятно, ну так, контуры вырисовываются. так что бэк иногда играет существенную роль во всей картинке. Бондаренко, bukina88, Аули и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Очень нежная вышивка, мне нравятся цвета. А издали и без бека можно рассмотреть силуэты. Хотя он, конечно, творит волшебство Особенно в небольших сюжетах. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 15.02.2016 at 10:42, Бондаренко сказал: Здорово получается! спасибо большое 22 часа назад, Аули сказал: Римма, поздравляю с завершением мальчугана и букета! Мальчуган просто няшный!!! Цветочки хорошие получились, с твоей скоростью пора большие картины делать! Новый процесс очень интересный! Легких крестиков) спасибо. да, мальчуган уже даже почетное место в квартире. Заказчица фото даже присылала. пока с вышивкой крестиком разберусь, а потом, наверное, и закажу себе что-нибудь помасштабнее. 14 часа назад, alla_lad79 сказал: Риммочка, вон уже и "пинжачок" нарисовался:) с продвижением:) мне кажется, очень стильная метрика получится:) спасибо. Да жених на этой картинке более одетый выходит, чем невеста. насчет стильности, согласна, она очень утонченная получается и грациозной. 1 час назад, Зимний эльф сказал: Очень нежная вышивка, мне нравятся цвета. А издали и без бека можно рассмотреть силуэты. Хотя он, конечно, творит волшебство Особенно в небольших сюжетах. спасибочки. цвета приятные. оттенки хорошо переливаются. думаю на днях как раз заняться бэком, решила уж сразу обрамлять образ. alla_lad79 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А ещё хочу похвалится последней маминой работой. вот такой топиарий она сделала. Монеты настоящие. если что, продаётся. alla_lad79, katarina_pochuiko, Аули и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Добавила бэк и пришила бисер. Картинка сразу ожила как будто очень нравится. единственное, повеселило, набор американский, следовательно вся инструкция на английском, а рядом приложена перевод инструкции, так вот, в английской версии написано, что бэк делается разными цветами, а в русской указано, что весь бэк делать одним черным цветом. Вот такая нестыковочка вышла. Я решила делать бэк по английской инструкции. Также розовых бисерин на схеме указано три штучки, а положили четыре, я решила, чтобы не пропадать добру, пришить все четыре, мне кажется, что неплохо вписались. Теперь перехожу вниз, там уже меньше деталей. Nadinka-Blondinka, bukina88, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Очень красиво получается!!! Нежно))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Римма, приветик! Процессики всё бегут и бегут у тебя!! Здорово! Свадебная очень нежная работа!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Римма,получается очень здорово! Как же реально они передают любовь! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 52 минуты назад, МаринЭ сказал: Римма,получается очень здорово! Как же реально они передают любовь! спасибо, Мариночка. Да, глядя на них, и правда чувствуется большая любовь. Надеюсь, что и у молодых, для кого вышиваю, все также будет и в жизни. 9 часов назад, katarina_pochuiko сказал: Очень красиво получается!!! Нежно))) спасибочки. 57 минут назад, bukina88 сказал: Римма, приветик! Процессики всё бегут и бегут у тебя!! Здорово! Свадебная очень нежная работа!! приветик. Спасибо, что заглянула. да, процессы не то чтобы бегут, но стараются не застревать. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Римма, как прелесть! Очень здорово получается! Очень люблю бэк в таких работах!!!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 11 минуту назад, Бондаренко сказал: Римма, как прелесть! Очень здорово получается! Очень люблю бэк в таких работах!!!) Алена, спасибо огромное. Да, бэк здесь облагораживает картинку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Римма, очень красиво!!! Я люблю свадебные сюжеты, они нежные и романтичные!!! А бэк, я думаю, ты правильно сделала разноцветным, я, когда пару от РТО вышивала, тоже делала не все черным, а разными цветами, хотя там по инструкции был бэк черный.. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Римма, очень красиво!!! Я люблю свадебные сюжеты, они нежные и романтичные!!! А бэк, я думаю, ты правильно сделала разноцветным, я, когда пару от РТО вышивала, тоже делала не все черным, а разными цветами, хотя там по инструкции был бэк черный.. спасибо большое я решила все же действовать по оригинальной инструкции, а не по нашему переводу. и разные цвета бэка действительно смотрятся по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Римма, какие они мииилые! Это первая метрика, которая мне настолько нравится! Пожалуй, я бы даже такую вышила. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 часа назад, Зимний эльф сказал: Римма, какие они мииилые! Это первая метрика, которая мне настолько нравится! Пожалуй, я бы даже такую вышила. спасибо. да, она и правда очень нежной получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Всем привет еще небольшое продвижение в метрике. платьишко вырисовывается, и жених полностью оделся :)) в выходные времени на вышивку больше, вот и стараюсь по максимуму успеть. Всем отличного настроения и хороших выходных. Наталья2013, Katrin2511, Аули и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Очень красивая метрика получается Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Риммочка, сколько всего я пропустила:) в метрике уже и невестушка появилась, бэк и бисер, здорово оживили картинку юбочку появилась, нежно-нежно смотрится картинка топиарий очень красивый Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Красота какая,пара так изящна,столько нежности в этой позе.Прическа классно проработана! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Риммуль, очень красиво получается!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ещё часть метрики готова в платье используется практически только два цвета, поэтому довольно легко его вышивать. Наталья2013 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Вот вторая часть платья готова. осталась только фата с небольшими лепестками. а это пока промежуточный общий вид. Зимний эльф, МаринЭ, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение