30 декабря 2015 Риммочка, ну ты вышивальный герой!!! 25 работ!!!! И почти все не для себя.. И 19,5 кг. сбросить- это подвиг!!!! Эх, где моя сила воли, хотя бы 10....С наступающим тебя Новым годом!!!! Пусть он принесет тебе исполнение одного желания- но самого- самого!!!!! Все исполняется, просто наверное, в свой срок, который мы не знаем, поэтому и огорчаемся, но если очень хотеть, то любое желание исполнится!!! Не переставай загадывать и все будет!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Риммочка, ну ты вышивальный герой!!! 25 работ!!!! И почти все не для себя.. С наступающим тебя Новым годом!!!! Пусть он принесет тебе исполнение одного желания- но самого- самого!!!!! Все исполняется, просто наверное, в свой срок, который мы не знаем, поэтому и огорчаемся, но если очень хотеть, то любое желание исполнится!!! Не переставай загадывать и все будет!! Наденька, спасибо огромное, мне кажется, что я не герой. Просто работы сами по себе маленькие по объему, поэтому и кажется, что их так много. Но мне очень приятно, что мои работы нравятся людям. А желание - да, будем снова и снова его загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Пусть сбываются самые главные желания !!!!! Счастья, здоровья и благополучия ! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Римма, с Новым годом! Пусть исполнится самое-самое желание!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Риммуля, какая же ты умница!!! Сила воли и воля к победе - самые главные качества человека! Не останавливайся на достигнутом и смело иди вперед с высоко поднятой головой! Желание обязательно сбудется.. главное, верь в это и не смей отчаиваться!!! Рада, что знакома с тобой, пусть и виртуально! Пусть Новый год подарит тебе исполнение твоего самого заветного желания!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Всех с Новым годом!! И всем огромное спасибо за добрые пожелания, очень приятно. ну я сразу и с первым отчётом в этом году пришла. Закончила свою мартышку. на праздники уезжала за город, вышивку не брала, поэтому получилось, что вышивала недельку, хотя реально дня 2-3. :)) очень классная получилась обезьянка. "Юную Джульетту" пока так и не пристроила, что-то никому она не приглянулась. Бондаренко, nogres, Valery*** и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Риммочка, поздравляю с первым завершенным процессом в Новом году!!) Обезьянка милашная!!! Что дальше в планах? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 11 час назад, Бондаренко сказал: Риммочка, поздравляю с первым завершенным процессом в Новом году!!) Обезьянка милашная!!! Что дальше в планах? спасибо большое. да, обезьянка очень озорная вышла. следующим решила все же вышить для мужа, а то я давно собиралась для него вышивку сделать это будет набор от Панны "Настоящий мужчина", как раз про него, он у меня технарь, любит возиться со всякими инструментами. показала ему картинку, вроде понравилось, так что теперь ждет окончательный вариант. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Решила сразу и показать начало процесса пока выходные дело идет очень бойко. на фото первые стежки, сейчас уже побольше вышито, сфотографирую попозже продвижение. итак, новый процесс по набору Panna ВК-0603 "Настоящий мужчина" АннаСергевна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Очень симпатичный мышонок!!) Лёгких крестников тебе, Римма.) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ещё небольшое продолжение за сегодня. АннаСергевна, Бондаренко и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Риммочка, приветик! С наступающим Рождеством! Какая прехорошенькая мартышечка получилась! Мых такой серьезный прям мужичок! С продвижениями! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Римма, Мышонок уже почти готов, до завершения выходных и закончить можешь с такими скоростями! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 05.01.2016 at 15:02, alla_lad79 сказал: Риммочка, приветик! С наступающим Рождеством! Какая прехорошенькая мартышечка получилась! Мых такой серьезный прям мужичок! С продвижениями! привет. спасибо большое за комплименты. мых - да, таким деловым выходит. ОльгаВл, и Вас с новым годом! огромного счастья и крепкого здоровья! 18 час назад, anna_straube сказал: Римма, Мышонок уже почти готов, до завершения выходных и закончить можешь с такими скоростями! ну до почти готов еще далеко конечно, но на выходных и правда как-то быстрее вышивается, практически целый день сижу за вышивкой, поэтому темпы внушительные. но здесь очень много бэка, поэтому с ним могу провозиться. АннаСергевна и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Пока праздники, стараюсь вышивать побольше, поэтому процесс показываю почаще. Центровую картинку уже вышила, остался бэк и линеечки по краям alla_lad79, Бондаренко и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Решила бэк не откладывать на конец, поэтому сделала сразу. осталось, как мне кажется, самое сложное, линеечки с бэком шкалы. nogres, Зимний эльф, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ого, Риммочка, процесс практически закончен! Следующий показ наверное будет финальный Я думаю, не так все сложно, как может казаться! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 часов назад, alla_lad79 сказал: Ого, Риммочка, процесс практически закончен! Следующий показ наверное будет финальный Я думаю, не так все сложно, как может казаться! Пока не последний показ, а предпоследний. Остался только бэк и цифры на линеечках. Надеюсь, что до конца праздников закончу, и в понедельник удасться уже отнести в багетку. Муж уже очень ждёт. :)) на нижней цифры вышли не очень, но они очень тяжело мне дались, поэтому я не стала переделывать, а то ещё хуже сделаю. alla_lad79, Бондаренко и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Риммочка, по мне так все отлично получилось:) так держать!!! Очень интересно, а как оформлять мыха будешь? Уже мысли есть?:) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Ух ты, какая мыша!вроде только была обезьянка-фигуристка, а уже новый процессик к концу подходит) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Ну вот, я все же успела до окончания праздников. в понедельник понесу оформлять. Вот такой замечательный мых получился, и как раз про моего мужа. :)) Он пока не видел окончательный вариант, спать лёг, но сказал, что повесит на работе на стенку. :)) Бондаренко и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 часа назад, alla_lad79 сказал: Риммочка, по мне так все отлично получилось:) так держать!!! Очень интересно, а как оформлять мыха будешь? Уже мысли есть?:) Спасибо. Цифры мне да, тяжело дались оформлять пока не знаю как, но, наверное, не очень броско, т.к. будет висеть на работе, а там у них спартанские условия, небольшой кабинет в большом цеху. :)) 2 часа назад, Katrin2511 сказал: Ух ты, какая мыша!вроде только была обезьянка-фигуристка, а уже новый процессик к концу подходит) Спасибочки. Обезьянка - да, прям отдыхалочка. А этот процесс так быстро удался благодаря длинным выходным. :)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Праздники подходят к концу, завтра на работу. Честно, уже устала немного от дома, так что рада буду сменить обстановку. После того как закончила мыха для мужа, взялась за новой процесс. Причем с этим набором вышла интересная ситуация. в праздники заехали с мужем как-то в Леонардо (магазин рукоделия), просто поглазеть, много о нем слышала. И вот, почему-то рука потянулась именно к ним, знаменитым ангелочкам от дименшенс. Причём они у меня есть, именно с них я начала свой путь в вышивании. И вот зачем-то я снова взяла. Вечером общалась с подругой обо всем по чуть-чуть, знаю, что они давно женаты и также давно не получаются детишки. И тут меня как щелкнуло, и я ей предложила вышить для неё в подарок этих ангелочков, и на примету и просто на память. Она с радостью согласилась. Ну вот я за них с радостью сразу и взялась. Надеюсь, что у неё примета сработает. Значит, не зря купила наборчик. и также нашлась хозяйка на мою девчушку, чему очень рада. Так что завтра в багетку понесу аж сразу 3 работы - обезьянку, девчушку и мыха. Начало процесса по ангелочкам, знаю, что здесь на форуме их очень много, ну пусть и у меня будут для истории, т.к. первые мои не попали в своё время. Часть замаскировала очками :), т.к. там написала пожелание. alla_lad79, Бондаренко, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Прелесть какая! От души желаю чтобы примета сработала! Ну примерно так пусть через годик будет: Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение