1 октября 2015 Бисер можно и дома оставить, меня больше равномерка и размер смущает... ну на равномерке согласна тяжело отсчитывать крестики, если без разлиновки вышиваешь. а размер - она не такая уж и большая по размеру. это я просто для себя на маленькие кусочки разбила, чтобы легче вышивать и не так страшен объем был. сейчас еще одну вышивку так переставила на пяльца поменьше и лучше дело пошло. вроде по чуть-чуть, но прогресс сильнее заметен. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 За пару дней сделала подарок для сестры. Выдаём младшенькую из нашего поколения и совсем не верится, что она уже такая взрослая и замуж выходит. ) Вышито по набору Риолис "От всего сердца" В понедельник понесу в багетку, надеюсь, что до даты успеют, и надеюсь, что молодым понравится такой подарок. Зимний эльф, bukina88, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 За пару дней сделала подарок для сестры. Выдаём младшенькую из нашего поколения и совсем не верится, что она уже такая взрослая и замуж выходит. ) Вышито по набору Риолис "От всего сердца" В понедельник понесу в багетку, надеюсь, что до даты успеют, и надеюсь, что молодым понравится такой подарок. Почему же не понравится. Моя дочь когда выходила замуж, попросила вышить жениха с невестой, (я тогда не знала что это метрика ). Купила набор, только заменила голубое платье невесты на розовое. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Почему же не понравится. Моя дочь когда выходила замуж, попросила вышить жениха с невестой, (я тогда не знала что это метрика ). Купила набор, только заменила голубое платье невесты на розовое. спасибо. просто они молодые, и вроде как далеки от вышивки, поэтому могут не понять. но надеюсь, что все удачно сложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Риммочка, приветик, зашла к тебе в гости С завершением оберега, очень интересно как оформится, разноплановый дизайн Свадебная метрика нежненькая-пренежненькая! Останется молодоженам на память о таком замечательном событии Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Риммочка, приветик, зашла к тебе в гости С завершением оберега, очень интересно как оформится, разноплановый дизайн Свадебная метрика нежненькая-пренежненькая! Останется молодоженам на память о таком замечательном событии привет спасибо, что заглянула. сама жду оформленную работу, надеюсь, что получилось неплохо. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Римма, метрика обязательно понравится, приятно получать подарки, сделанные от души!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Римма, метрика обязательно понравится, приятно получать подарки, сделанные от души!!! спасибо, я буду тоже надеяться, что им понравится. а то молодежь сейчас такая, что и не поймут, на фига им такое. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Забрала сегодня из багетки свои обе работы. Вторую вообще очень быстро сделали. Не ожидала. Мне очень понравилось оформление оберега. Кажется, что смотрится благородно. Завтра буду дарить. И подарок для сестры вроде тоже неплохо оформился. Теперь буду ждать самого события. Бондаренко, Зимний эльф, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет ! Оберег прекрасно смотрится, достойно - вот подходящее слово ! С оформлением " угадала " на все 100 %. Завтра уже дарить ? Во второй работе я бы рамку чуть посветлее заказала, все таки свадебная метрика. А может и экран перевирает цвета . Замечательный подарок молодым ! В выходные поедите праздновать? У меня свальба была тоже в октябре, но тогда было теплее, плащи накидывали уже вечером. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет ! Оберег прекрасно смотрится, достойно - вот подходящее слово ! С оформлением " угадала " на все 100 %. Завтра уже дарить ? Во второй работе я бы рамку чуть посветлее заказала, все таки свадебная метрика. А может и экран перевирает цвета . Замечательный подарок молодым ! В выходные поедите праздновать? У меня свальба была тоже в октябре, но тогда было теплее, плащи накидывали уже вечером. привет, Наташ Да, мне кажется, что тоже достойно и благородно оформилось. Да, хочу завтра подарить. Свадьба только 30 октября, так что это я просто заранее подготовилась. Темная рамка выбирала под мебель в квартире, а там как раз такая, чтобы в интерьер вливалась. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Римма, обережек- класс!!!! Очень красиво оформился!!! 30 октября наверное в этом году холодно будет- у нас и вчера и сегодня вовсю снег идет... Зато невесте можно будет надеть красивую белую шубку.... Всегда мечтала о красивой белой шубке.... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Римма, обережек- класс!!!! Очень красиво оформился!!! 30 октября наверное в этом году холодно будет- у нас и вчера и сегодня вовсю снег идет... Зато невесте можно будет надеть красивую белую шубку.... Всегда мечтала о красивой белой шубке.... да, погода непредсказуема. у нас тоже второй день снежок идет. у невесты есть белая шубка. там, как бы так получилось, что весь свадебный наряд ей достался от меня. а я выходила замуж в апреле, было тоже нежарко совсем, и у меня была полушубок белый как раз. платье просто почистила и вуаля, как новое. Так что буду смотреть на свое платье и образ в целом со стороны, а то только на фото видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Риммочка, поздравляю с оформлением работ! Оформление отличное! Надеюсь одариваемые оценят по достоинству подарки Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Риммочка, поздравляю с оформлением работ! Оформление отличное! Надеюсь одариваемые оценят по достоинству подарки спасибо большое, очень приятно за похвалу alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 всем привет наконец я закончила свою многострадальную метрику по набору Алисы "Дочурка" для коллеги на работе для второго ребенка. в процессах ее не было, т.к. уже одну подобную работу вышивала. что-то совсем у меня она не шла, но взяла себя в руки и все-таки добила. в общей сложности, работа заняла около 2,5 месяцев. оформление коллега будет делать сама. alexa412, Бондаренко, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Риммочка, какая молодец, вышила метрику несмотря ни на что А что же дальше? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Славная мерика получилась,молодец,что пересилила и осилила!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Риммочка, какая молодец, вышила метрику несмотря ни на что А что же дальше? спасибочки, да, мне итак уже было неудобно перед коллегой, что так затянула работу. сейчас взялась за Дим, набор - "Девочка на берегу", тоже в подарок. Славная мерика получилась,молодец,что пересилила и осилила!!! спасибо большое. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 спасибочки, да, мне итак уже было неудобно перед коллегой, что так затянула работу. сейчас взялась за Дим, набор - "Девочка на берегу", тоже в подарок. спасибо большое. Риммочка, а когда похвастаешься новым процессом? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Риммочка, а когда похвастаешься новым процессом? я его уже вчера начала. просто он очень популярен, я смотрю на форуме. поэтому и не знаю, стоит ли выкладывать alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 я его уже вчера начала. просто он очень популярен, я смотрю на форуме. поэтому и не знаю, стоит ли выкладывать Интересно же Я думаю, стоит Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Интересно же Я думаю, стоит подумаю, вечером может сфоткаю, сколько уже успела вышить. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Римма, метрика хороша! Поддерживаю пожелание о показе нового процесса! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Римма, метрика хороша! Поддерживаю пожелание о показе нового процесса! спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение