7 декабря 2015 7 часов назад, Rimmik сказал: вышила в который раз "Машеньку" от Алисы Мимимишная картинка! Я такую не видела еще. Красиво! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Римма, метрика как всегда на высоте! Не бывает скучно вышивать по второму кругу? А алмазку покажешь? Какой там сюжет? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Риммочка, здравствуй! Ну ты настоящая волшебница детских метрик!) Очень красивый сюжет и надпись! Умничка! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 9 часов назад, Аули сказал: Римма, классная метрика! И цветовая палитра радует глаз! спасибо большое. Да, цвета имени и данных были по заказу заказчицы, она будет потом в такой цветовой гамме оформлять празднество. 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Очень милая девочка! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 часа назад, turu сказал: Мимимишная картинка! Я такую не видела еще. Красиво! привет. спасибо большое. у меня уже это 4я картинка за этот год, и в прошлом одна была. Всем почему-то именно эта "Машенька" нравится. 1 час назад, Зимний эльф сказал: Римма, метрика как всегда на высоте! Не бывает скучно вышивать по второму кругу? А алмазку покажешь? Какой там сюжет? приветик. Спасибо. Когда одна за одной, то да, скучновато. Но когда через какое-то время они появляются, то нет, не скучно, в этот раз даже как-то быстрее вышивалось. да, алмазку покажу. Сейчас постараюсь загрузить. 1 час назад, Бондаренко сказал: Риммочка, здравствуй! Ну ты настоящая волшебница детских метрик!) Очень красивый сюжет и надпись! Умничка! привет. Спасибо огромное за похвалу. Очень приятно. Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Rimmik сказал: у меня уже это 4я картинка за этот год, и в прошлом одна была. Ого! не уверена, что смогла бы одно и тоже шить ))) даже на заказ ))) Вот выдержка! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ну вот покажу свой новый процесс алмазная мозаика картинка должна быть такой сейчас на данный момент сделано вот столько. nogres, Цыпа, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, turu сказал: Ого! не уверена, что смогла бы одно и тоже шить ))) даже на заказ ))) Вот выдержка! ну она не такая большая, поэтому не успевает надоедать. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Rimmik сказал: Ну вот покажу свой новый процесс алмазная мозаика Ух, здорово! Смотрю на всяко-разно и тоже хочется пробовать все ))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, turu сказал: Ух, здорово! Смотрю на всяко-разно и тоже хочется пробовать все ))) ну вот я тоже на алмазку все засматривалась, и тут мне как раз и подарили, поэтому решила и попробовать. пока все очень нравится. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Какая попа у малыша аппетитная. То же на алмазную мозаику засматриваюсь, прям руки чешутся попробовать) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Аули сказал: Какая попа у малыша аппетитная. То же на алмазную мозаику засматриваюсь, прям руки чешутся попробовать) на картинке да, аппетитная, посмотрим, что выйдет в итоге. пишут, что часто рисунок итоговый бывает не так сильно похож на оригинал. попробуй, это увлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Rimmik сказал: на картинке да, аппетитная, посмотрим, что выйдет в итоге. пишут, что часто рисунок итоговый бывает не так сильно похож на оригинал. попробуй, это увлекательно Так вот это и пугает, что увлекательно Вдруг иглу тогда заброшу, а хотелок еще ооооочень много) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Аули сказал: Так вот это и пугает, что увлекательно Вдруг иглу тогда заброшу, а хотелок еще ооооочень много) ну иногда можно отвлечься от иглы. Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Я еще и года не вышиваю, пока не приелась мне игла Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Как интересно получается. Таких ещё не видела, почти монохром. Обычно они довольно яркие. Успехов! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Зимний эльф сказал: Как интересно получается. Таких ещё не видела, почти монохром. Обычно они довольно яркие. Успехов! спасибо. да, тут сплошное заполнение и картинка практически монохромная. но все равно при этом она вся блестит и переливается, жаль, на фото это так не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Метрика как всегда получилась чудесной,хочется посмотреть на алмазку,обязательно покажи. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 6 минут назад, alexa412 сказал: Метрика как всегда получилась чудесной,хочется посмотреть на алмазку,обязательно покажи. спасибо. начало вот уже показала, процесс постараюсь тоже показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Покажу своё продвижение в алмазной вышивке. Буже потихоньку вырисовывается картинка Зимний эльф, Аули, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Забавный глаз у аиста Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Зимний эльф, да. вблизи выглядит не очень картинка, но издалека если смотреть, очень даже симпатично вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Римма, здорово получается, а главное, очень быстро!!) Кстати, у меня подружка этот сюжет вышивала для метрики!) Очень здорово тоже получилось! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Бондаренко, спасибочки. да, я видела, что этот же сюжет есть в вышивке крестиком. но этот пока мне кажется легче, чем крестиком. или я просто монохром не очень люблю в крестиках Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Римма, какая метрика алмазка здоровская!!!! Я на этот сюжет заглядывалась в вышивке, но практически монохром меня остановил!!!! А алмазку я б повыкладывала эту!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение