10 января 2016 Ангелочки очень миленькие, мне тоже предстоит скоро вышить их, и видимо еще для пару девчат.Римма.как думаешь если я вышью еще 3 девочкам и подарю примета на них сработает или на мне но в Х 3 формате? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Ангелочки очень миленькие, мне тоже предстоит скоро вышить их, и видимо еще для пару девчат.Римма.как думаешь если я вышью еще 3 девочкам и подарю примета на них сработает или на мне но в Х 3 формате? Ох, не знаю на мне, например, примета вообще не сработала, хотя ангелочков для себя вышила аж в 2011 году. Так что, тут как повезёт ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 1 час назад, Valery*** сказал: Прелесть какая! От души желаю чтобы примета сработала! Ну примерно так пусть через годик будет: Спасибо надеюсь, что у них все так и будет ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Риммочка, с завершением Мыха!!! Класнюююющий! С началом Димчика! Люблю этих ангелочков! С удовольствием понаблюдаю! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Римма, не смей отчаиваться!!! Умничка, что снова взялась вышивать ангелочков! Пусть это самое заветное желание сбудется и у тебя, и у подружки!)) Я же, кстати, тоже ангелочков этих вышивала!! Главное, вера в лучшее!!) Ведь все в наших головах, Риммуль!!! Ах да, поздравляю с завершением Мышонка! Он замечателен!) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 3 часа назад, alla_lad79 сказал: Риммочка, с завершением Мыха!!! Класнюююющий! С началом Димчика! Люблю этих ангелочков! С удовольствием понаблюдаю! спасибочки. вот отнесла сегодня в багетку. теперь томительное ожидание. 21 минуты назад, Бондаренко сказал: Римма, не смей отчаиваться!!! Умничка, что снова взялась вышивать ангелочков! Пусть это самое заветное желание сбудется и у тебя, и у подружки!)) Я же, кстати, тоже ангелочков этих вышивала!! Главное, вера в лучшее!!) Ведь все в наших головах, Риммуль!!! Ах да, поздравляю с завершением Мышонка! Он замечателен!) спасибочки. да я и не отчаиваюсь, просто как-то уже опустились просто руки и все, и стараюсь гнать от себя эти мысли. надеюсь, что и правда для подружки эта примета сработает. и да, к сожалению, просто от вышитых ангелочков не беременеют, так что согласна с тобой, все в наших головах! Бондаренко и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Римма, с завершением мыха, муж наверное рад, чсто и ему презентик вышился!!!! Ну и жду твои работы в одежке!!! Ангелочки милые, я их тоже вышивала, но о примете тогда не знала.сейчас вот появилась мысль повторить уже с конкретной целью. А рукине опускай- какие твои годы? Все еще будет!!!! У меня нескольким знакомым Матрона Московская помогла ( причем одни из них- мусульмане), ездили в монастырь на Таганской и родили. Так что главное верить, но не зацикливаться на своем желании, это тоже мешает. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Небольшое продолжение ангелочков АннаСергевна, Бондаренко, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Риммочка, а процесс идет:) с продвижением!!! Так держать! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ой, эти ангелочки вообще легко вышиваются, трудность только в крыльях, там жесткая ленточка, и кручении нимбов, но я, когда вышивала, купила толстенькую золотую нитку и пришила, чтоб не крутить ничего. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ох! Ангелочки!! Люблю их трепетно)) хочу ещё одних вышить, но себе уже)) на примету..)) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Ох! Ангелочки!! Люблю их трепетно)) хочу ещё одних вышить, но себе уже)) на примету..)) Ну вот и соберется нас группа повторно вышивающих ангелочков, но уже для себя! Rimmik и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот и соберется нас группа повторно вышивающих ангелочков, но уже для себя! о! ты тоже собираешься? ;)) Nadinka-Blondinka и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, alla_lad79 сказал: Риммочка, а процесс идет:) с продвижением!!! Так держать! спасибочки. да, процесс идет, не так быстро, как хотелось бы и как было в выходные, но идет. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, эти ангелочки вообще легко вышиваются, трудность только в крыльях, там жесткая ленточка, и кручении нимбов, но я, когда вышивала, купила толстенькую золотую нитку и пришила, чтоб не крутить ничего. да, я их уже тоже второй вышиваю, даже немного третий, т.к. второй раз помогала подруге их доделать, она как раз не могла сделать нормально нимбы и бэк, я ей доделывала. так что, надеюсь, что с каждым разом все лучше и лучше будет. тем более в прошлый раз - это было вообще мое первое знакомство с вышивкой, сейчас я уже более наученная. 1 час назад, glumaza сказал: Ох! Ангелочки!! Люблю их трепетно)) хочу ещё одних вышить, но себе уже)) на примету..)) Желаю, чтобы примета обязательно сбылась! alla_lad79 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 5 минут назад, Rimmik сказал: Желаю, чтобы примета обязательно сбылась! Спасибо) но я еще настраиваюсь морально и вообще) хочется чего то с ними сделать)) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, glumaza сказал: о! ты тоже собираешься? ;)) Да, морально готовлюсь начать уже давненько, но что то все мешает. Остатки у меня есть, надо чуть добрать ниточек и вперед! Маса и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, морально готовлюсь начать уже давненько, но что то все мешает. Остатки у меня есть, надо чуть добрать ниточек и вперед! Во-во! У меня также)) думаю, немного хвосты подчистить (пару проектиков закончить) и тоже достать остатки) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, морально готовлюсь начать уже давненько, но что то все мешает. Остатки у меня есть, надо чуть добрать ниточек и вперед! 1 час назад, glumaza сказал: Во-во! У меня также)) думаю, немного хвосты подчистить (пару проектиков закончить) и тоже достать остатки) девочки, если что, могу потом кому-нибудь остатки от набора отдать. ниточек все равно остается всегда прилично. Nadinka-Blondinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 3 минуты назад, Rimmik сказал: девочки, если что, могу потом кому-нибудь остатки от набора отдать. ниточек все равно остается всегда прилично. спасибо) мне точно не надо - свои остатки есть) а что не хватит - подберу Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Продолжение в ангелочках. alla_lad79, Nadinka-Blondinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ох, и хороши ангелочки:) уже и личики, и ручки появились:) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 часа назад, alla_lad79 сказал: Ох, и хороши ангелочки:) уже и личики, и ручки появились:) спасибо. да, я решила по цветам вышивать. вот остались платьица и крылышки. ну и бэк с нимбами, конечно. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Сегодня, пока было немного свободного времени на работе, начала ещё один процесс, метрику на заказ. Набор РТО "влюблённый мальчуган", из той же серии, что была "юная Джульетта" и вот что успела навышивать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Римма, ангелочки уверенно к финалу движутся!!! И новенький процесс очень милый!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение