8 сентября 2015 Спасибо! Отличные фото! Хорошо попутешествовали! Процесс наверное будет очень интересным. Не грусти, Риммик! Все проходит, пойдет и эта печаль! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Спасибо! Отличные фото! Хорошо попутешествовали! Процесс наверное будет очень интересным. Не грусти, Риммик! Все проходит, пойдет и эта печаль! спасибо большое сейчас уже лучше, по крайней мере мне так кажется Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Римма, фото замечательные!!! Сколько раз была в Питере и окрестностях, но даже не знала о памятнике прорыва блокады, и о Дороге жизни не слышала! Вот просветилась!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Римма, фото замечательные!!! Сколько раз была в Питере и окрестностях, но даже не знала о памятнике прорыва блокады, и о Дороге жизни не слышала! Вот просветилась!!! я, кстати, тоже не знала, но потом почитала в темке про путешествия у Путешественницы про это и загорелась, сказала мужу, что обязательно съездим, он был не против. там и правда очень живо все это чувствуется, когда едешь по этой дороге, около некоторых стелл стоят еще памятники, напоминающие те тяжелые времена. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Римма,привет,с новым процессом.Очень нравятся обереги Панны.Сама один вышивала,балдела. Фотографии с путешествия чудесные,солнечные. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Римма,привет,с новым процессом.Очень нравятся обереги Панны.Сама один вышивала,балдела. Фотографии с путешествия чудесные,солнечные. спасибо большое да, я тоже с большим удовольствием оберег вышиваю. кажется, что так много всяких деталей, а на деле не все так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 С новым процессом Я тоже один вышила, шьется легко, но мне не понравилось вышивать бисером Спасибо за фото. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 С новым процессом Я тоже один вышила, шьется легко, но мне не понравилось вышивать бисером Спасибо за фото. Спасибо, что заглянула Бисер оставила на потом Но я уже вышивала работы с бисером, даже понравилось Посмотрим как тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Небольшое продвижение в обереге АннаСергевна, marysolga, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 спасибо большое да, я тоже с большим удовольствием оберег вышиваю. кажется, что так много всяких деталей, а на деле не все так страшно. Это точно,все быстро там.Рамка больше всего понравилась:крестики,металлик и бисер.Все прямо в ней используется. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Это точно,все быстро там.Рамка больше всего понравилась:крестики,металлик и бисер.Все прямо в ней используется. да, в рамке смешение всех стилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Римма, очень красиво получается!) Риммочка, скажи-ка, в наборе используется равномерка или ты заменяла канву на нее? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Римма, очень красиво получается!) Риммочка, скажи-ка, в наборе используется равномерка или ты заменяла канву на нее? Спасибочки Равномерка идет в наборе, я ничего не меняла. По-моему Линда. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем привет Вот продолжаю свой оберег Бисер как рекомендуется, буду пришивать в конце, хотя руки так и тянутся уже его сейчас сделать Valery***, АннаСергевна, Зимний эльф и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Как же здорово получается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Обереги такие кропотливые! Я наверное на такое ещё долго не решусь. Так держать, Римма, отлично получается! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Решила всё же начать пришивать бисер сразу С ним картинка еще больше заиграла и засверкала Valery***, Бондаренко, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Как же здорово получается! Обереги такие кропотливые! Я наверное на такое ещё долго не решусь. Так держать, Римма, отлично получается! Спасибо большое Да, кропотливость тут нужна, особенно на равномерке, тяжеловато отсчитывать крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какой "вкусненький" процессик! Пожалуй,вышивать его на раме было бы удобней... Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Какой "вкусненький" процессик! Пожалуй,вышивать его на раме было бы удобней... спасибо, что заглянула. ну рамы, к сожалению, у меня нет, поэтому вышиваю на пяльцах, периодически их переставляя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Римма, красиво очень!!!! Ну вот, ты специалист по метрикам, теперь, может, еще и по оберегам будешь!!! Я тоже оберег хочуууу этооот...мооой!!!! Хомяк лопнет мой. но останавливать его все труднее, глядя на такой замечательный результат!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Римма, красиво очень!!!! Ну вот, ты специалист по метрикам, теперь, может, еще и по оберегам будешь!!! Я тоже оберег хочуууу этооот...мооой!!!! Хомяк лопнет мой. но останавливать его все труднее, глядя на такой замечательный результат!!! привет спасибочки думаю, вряд ли, этот оберег - разовая акция, и то, к сожалению, по воле нерадостного случая. просто был очень сильный порыв сделать приятное человека и как-то немного его приободрить. а так, работа все же немного сложновата для меня, и равномерку я не очень восприняла. так что его закончу и надо доделать долг с дочуркой. а то меня потом еще один заказик ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Сегодня на работе было немного свободного времени В итоге, закончила весь верх Перехожу на нижнюю часть оберега Бисер очень красиво переливается на свету В общем, я очень довольна вышивкой Зимний эльф, АннаСергевна, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Римма, хорошее продвижение С равномеркой у меня отношения сложились, а вот с бисером не очень. Дальнейших успехов. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Римма, хорошее продвижение С равномеркой у меня отношения сложились, а вот с бисером не очень. Дальнейших успехов. спасибо, что заглянула. а мне вроде бисер понравился. ну как говорится, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение