11 августа 2015 Алмазная вышивка - штука забавная! На весенней Формуле рукоделия брала себе на пробу наборчик. Интересно, какими будут твои впечатления от процесса? А выкладка полная или частичная? я даже посмотрела отдельную темку по алмазной вышивке. так классно там у девочек получается. насчет выкладки не знаю, думаю, что полная, т.к. камешек очень много. и там детский сюжет, "аист прилетел", все в моем стиле , я такой в крестиках видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 я даже посмотрела отдельную темку по алмазной вышивке. так классно там у девочек получается. насчет выкладки не знаю, думаю, что полная, т.к. камешек очень много. и там детский сюжет, "аист прилетел", все в моем стиле , я такой в крестиках видела. Здорово! Я свою выложила, теперь никак не решусь в багетку отнести - все кажется, что там стразики порастеряют. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Здорово! Я свою выложила, теперь никак не решусь в багетку отнести - все кажется, что там стразики порастеряют. оо, что-то не нашла у тебя ни в вышитых работах, ни в темке этой работы, может похвалишься? что за сюжет? Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 О, алмазка очень интересно!!!!! Сама хочу все какой нибудь наборчик прикупить и попробовать.... Жду тогда твоего аиста Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 О, алмазка очень интересно!!!!! Сама хочу все какой нибудь наборчик прикупить и попробовать.... Жду тогда твоего аиста я тоже все на нее заглядывалась, но не решалась покупать, а тут как раз подарили, прям в тему. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 оо, что-то не нашла у тебя ни в вышитых работах, ни в темке этой работы, может похвалишься? что за сюжет? Это букет розовых тюльпанов, фирма "Гранни", полное заполнение. Процесс прошел увлеченно и быстро, но тихо, "в кустах". Попробую завтра снять. Блестючий до невозможности. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Это букет розовых тюльпанов, фирма "Гранни", полное заполнение. Процесс прошел увлеченно и быстро, но тихо, "в кустах". Попробую завтра снять. Блестючий до невозможности. давай-давай, показывай, очень интересно посмотреть. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 давай-давай, показывай, очень интересно посмотреть. Вот они, блестючие: Более-менее прилично можно снять только при дневном приглушенном свете. Выкладывала по небольшим квадратикам, по цветам и в шахматном порядке (так ровнее получается). В комплекте были стразики с огранкой диагональной и прямой, их тоже чередовала. В процессе довольно быстро бросила палетку. Насыпала стразики на кусочек скользкой бумаги, которой закрывался рисунок, на ней удобнее было переворачивать. С непривычки отваливалась спина и шея. Наталья2013 и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Вот они, блестючие: ох, какая красота. спасибо огромное, что поделилась. свою тоже обязательно покажу, как возьмусь Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 ох, какая красота. спасибо огромное, что поделилась. свою тоже обязательно покажу, как возьмусь Очень интересно, какие будут впечатления у человека "много шьющего" от процесса мозаики. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Римма, привет! Как дела? Что сейчас вышиваешь? Бондаренко и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Римма, привет! Как дела? Что сейчас вышиваешь? привет спасибо, что заглянула. почти весь август ничего не вышивала, начала Дочурку от Алисы, но вышила только центр платьица у зайчика. а потом случилось тяжелое происшествие у нас в компании, поэтому после него, я решила вышить именной оберег от Panna для одного из выжившего. Так что вот со среды принялась за оберег. А дочурку пока отложила. У тебя как дела? Я по всем темкам гуляю, но редко что-либо пишу, как-то настроения совсем нет. да и в семье сейчас не все гладко. Бондаренко, АннаСергевна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Риммочка, не грусти!!! В семье все наладится, а какие- то кочки у всех бывают... Я уверена, все хорошо будет!! Трагедия с гибелью людей (ну как я поняла) - это, конечно тяжело, но ты держись. К сожалению, в жизни никогда все хорошо не бывает, всегда если где- то прибыло, где то убывает, главное, нужно искать в том, что есть, хорошие моменты. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Риммочка, не грусти!!! В семье все наладится, а какие- то кочки у всех бывают... Я уверена, все хорошо будет!! Трагедия с гибелью людей (ну как я поняла) - это, конечно тяжело, но ты держись. К сожалению, в жизни никогда все хорошо не бывает, всегда если где- то прибыло, где то убывает, главное, нужно искать в том, что есть, хорошие моменты. привет, Надюш. Спасибо огромное за поддержку. Да, в связи со всеми этим нерадостными событиями, какая-то хандра напала. Да еще и погода стала совсем осенней. Чуть попозже, когда доберусь до компа, выложу несколько фоточек с нашего автопутешествия из Москвы в Питер. Очень понравилось и до сих пор вспоминаю. АннаСергевна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Риммулечка, не грусти! Жаль, конечно, что неприятные ситуации случаются в нашей жизни! Так бывает у всех.. Я уверенна, что все наладится! Главное, держись! Фотоотчет с автопутешествия очень-очень ждем! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Риммулечка, не грусти! Жаль, конечно, что неприятные ситуации случаются в нашей жизни! Так бывает у всех.. Я уверенна, что все наладится! Главное, держись! Фотоотчет с автопутешествия очень-очень ждем! привет. да, надо фоточки поразбирать, как раз повспоминать солнечные и радостные деньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 О, я только увидела, что именной оберег- то ты " Надежда" вышиваешь!! Так что не забудь заснять процесс, мне очень интересно на него посмотреть!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 О, я только увидела, что именной оберег- то ты " Надежда" вышиваешь!! Так что не забудь заснять процесс, мне очень интересно на него посмотреть!! хорошо, засниму. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Римма, все будет хорошо! И дома и на работе все наладится! Именной оберег показывай, наверное уже половину вышила! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Риммуль, все наладится . давай, показывай оберег, ждем ведь уже. А от осенней хандры не хочешь 12 сентября ( уже в эту субботу ) на встречу приехать? Я была всего то один раз, но так понравилось! Как Питер,стоит ? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Римма, все будет хорошо! И дома и на работе все наладится! Именной оберег показывай, наверное уже половину вышила! привет. спасибочки. сейчас постараюсь загрузить, даже планшет с собой на работу взяла. Риммуль, все наладится . давай, показывай оберег, ждем ведь уже. А от осенней хандры не хочешь 12 сентября ( уже в эту субботу ) на встречу приехать? Я была всего то один раз, но так понравилось! Как Питер,стоит ? приветик. спасибо. мы, к сожалению, каждые выходные ездим к маме на дачу, максимум в воскресенье во второй половине дня могу куда-то выбраться. Питер замечательно, нам очень понравилось и с погодой несказанно повезло Наталья2013 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ну вот выкладываю текущий процесс. Дочурку от Алисы пришлось пока отложить. Итак процесс по набору от Панны "Именной оберег. Надежда" Очень пока все нравится Много деталей и разных стилей вышивки. 29 цветов. АннаСергевна, Бондаренко, Valery*** и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ну и покажу вам небольшой отчет о нашем автопутешествии из Москвы в Петербург Ездили вдвоем с мужем на своей машинке Opel Mokka с 18 по 22 августа Жили в гостинице - апартаментах на 15 этаже недалеко от выборгского шоссе. Метро близко, спокойный жилой район, есть своя парковка, в общем с жильем все понравилось. В самом номере-студии есть кухня со всем необходимым, ванна - туалет, микроволнка, плита, стиральная машина и посудомоечная машина. Площадь номера просторная, что также очень порадовало. За 4 полных дня обошли весь центр Питера, покатались на кораблике по Фонтанке, съездили на выставку Ггранд Макет России, далее был Кронштадт, Петергоф, Выборг, Ладожское озеро и Дорога жизни, Шлиссельбург Очень повезло с погодой, все дни было солнечно и тепло Только за день до отъезда с утра был очень густой туман, что не было видно аж соседнего дома. Всего за эти дни накатали 2500 км, дорога понравилась, объездные вокруг крупных городов очень удобно, в пробках не стоять, на обратном пути немного на светофорах в Клину постояли, а так везде шли с отличное скоростью. Ну и сам фото отчет. Это то, что есть на телефоне. Остальное на фотике. - на подъезде - вид из номера - коллаж с выставки Гранд Макет России. - Кронштадт - Петергоф - Финский залив - Выборг - стеллы указатели на дороге жизни - памятник прорыву блокады Ленинграда - разорванное кольцо - утренний туман с 15го этажа номера Вот такое путешествие у нас получилось. Valery***, АннаСергевна, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Риммочка, с новым процессом! Пусть идет легко и с интересном!) Фотографии с вашей прогулки замечательные! Очень понравилась фотография с радугой с фонтане! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Риммочка, с новым процессом! Пусть идет легко и с интересном!) Фотографии с вашей прогулки замечательные! Очень понравилась фотография с радугой с фонтане! спасибочки. пока идет процесс на вдохновении и подъеме, очень хочется порадовать человека и пожелать быстрее все забыть и морально восстановиться. да, радуга в фонтане была очень классная, но это все благодаря хорошей и солнечной погоде Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение