6 июня 2015 спасибо, девочки, мне очень приятно. девочке окончательный вариант понравился, чему я несказанно рада. Ну это самое важное в подарке,чтобы понравился! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Римма, метрика, как всегда, прекрасна! Поздравляю с ее завершением и удачной сдачей заказчице! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Ну это самое важное в подарке,чтобы понравился! Римма, метрика, как всегда, прекрасна! Поздравляю с ее завершением и удачной сдачей заказчице! спасибо девочки. после переделки заказчица осталась довольна, только она сейчас уехала за город, вышивку забирал муж, ему тоже очень понравилось. так что теперь моя душа спокойна. и надеюсь, девочка найдет ей достойное оформление. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Римма, ты еще не начала следующую работу? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Римма, ты еще не начала следующую работу? Начала. Я просто здесь не выкладываю, т.к. эту работу уже вышивала Так что потом выложу уже в готовых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Римма, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях и сбычи мечт! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Риммочка, с днем рождения!!!! Счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 С Днем рождения! Счастья, радости, удачи, успехов во всем! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Римма, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях и сбычи мечт! Риммочка, с днем рождения!!!! Счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!! С Днем рождения! Счастья, радости, удачи, успехов во всем! девочки, огромное спасибо за поздравления. мне очень и очень приятно!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Решила смахнуть пыль со своей темки Начала новый процесс, который еще тут не выкладывала, набор от Чудесной иглы 38-10 "ты мой котенок" И вот за несколько часиков появилось личико, надеюсь, что надолго процесс не затянется АннаСергевна, meledi2006, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 О, наконец то новый процесс показала!!! Очередной хорошенький карапуз!!!! Насмотрелась на тебя и тоже мысль появилась какого нибудь малыша вышить, вот только поводов нет, а на заказ никому не шью... Римм, а тебе не надоедает метрики шить, не хочется какого нибудь там пейзажа или букет цветов? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 О, наконец то новый процесс показала!!! Очередной хорошенький карапуз!!!! Насмотрелась на тебя и тоже мысль появилась какого нибудь малыша вышить, вот только поводов нет, а на заказ никому не шью... Римм, а тебе не надоедает метрики шить, не хочется какого нибудь там пейзажа или букет цветов? Привет Да, начала что-то новое, а то в течение полтора месяца вышивала набор Алисы "Машенька" в тройном экземпляре Устала от него Еще успела свадебную метрику вышить для коллеги, очень милая Метрики нет, не надоедает шить, пейзажи не люблю, цветочки тоже, у меня даже практически нет других наборов в закромах, сплошные метрики. На прошедшее день рождения мне 6 новых наборов подарили ) и все детские метрики. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Такие мелочи приятно вышивать в качестве метрик!Лялька новая балдежная. Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Римма, мы уже успели соскучиться по тебе!) Новый процесс замечательный! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Такие мелочи приятно вышивать в качестве метрик!Лялька новая балдежная. спасибочки. да, мелочи приятно вышивать, но когда одно и то же три раза подряд вышиваешь, хочется отвлечься. поэтому за эту новую метрику взялась с азартом! Римма, мы уже успели соскучиться по тебе!) Новый процесс замечательный! спасибо, что помните. я к вам всем заглядывала, но увы ничего не писала. простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 3Раза еще и сподряд думаю тяжко.Я шила две метники одинаковые,но с перерывом,думала тяжко пойдет,а нет!То ,что маленькие,спасает их . Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 3Раза еще и сподряд думаю тяжко.Я шила две метники одинаковые,но с перерывом,думала тяжко пойдет,а нет!То ,что маленькие,спасает их . вот это точно, их спасает, что они небольшие по обьему и довольно быстро шьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Римма, новый процесс очень милый! судя по темпу ты очень быстро вышьешь эту девчушку Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Римма, новый процесс очень милый! судя по темпу ты очень быстро вышьешь эту девчушку спасибочки ну я заметила закономерность, в среднем я вышиваю метрики по 2 недели, максимум 3. и то это только по вечерам и не каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Римма, очень рада видеть тебя с новым процессом! Три подряд одинаковые метрики - это сильно, я бы, наверное, не смогла... Удачи в новом процессе! Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Римма, очень рада видеть тебя с новым процессом! Три подряд одинаковые метрики - это сильно, я бы, наверное, не смогла... Удачи в новом процессе! привет спасибо, да, последнюю третью метрику я уже честно вымучивала, но все-таки это сторонний заказ, так что надо было точно доделать. теперь вот отвлеклась, прям как отдыхалочка воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение