22 августа 2011 Первый процесс участвующий в борьбе.))) Побеленый и два дерева посажено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Первый процесс участвующий в борьбе.))) Побеленый и два дерева посажено. Особенно радует Синяя крыша! Видать на квартирный вопрос надо что-то после домика..на отдельное, так сказать, желание. Твой рассказ про голубя впечатляет, а ты думала куда его повесишь и с какими мыслями будешь на него смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Строительство движется полным ходом. Легких крестиков! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 какой миленький домик Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Особенно радует Синяя крыша! Видать на квартирный вопрос надо что-то после домика..на отдельное, так сказать, желание. Твой рассказ про голубя впечатляет, а ты думала куда его повесишь и с какими мыслями будешь на него смотреть? Вот я тоже думаю,что это видимо не тот домик. А голубь маме очень нравился, она его видела отшитым и он её очень впечатлил. А теперь она сама вышивает и купила себе ещё одного. Куда повесить ещё не думала. По пршествии 10и лет воспоминания притупились. Буду надеятся, что когда я его отошью, их вообще не останется. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Молодец, Рикии! процесс пошел! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Я тут тихушно палисадник добила. Теперь голубя добиваю...пока с переменным успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Полисадничек уютный очень) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 поздравляю с завершением! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Я тут тихушно палисадник добила. Теперь голубя добиваю...пока с переменным успехом. Любишь ты тихушно... Пропала на год, а потом разом кучу красоты вывалила Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я тут тихушно палисадник добила. Теперь голубя добиваю...пока с переменным успехом. красиво и нежно , но не забудь в теме сопротивления написать что бы 1 процесс минусовали Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Быстренько ты с палисадничком разобралась! Успехов в голубе! Может тебе в голубе не фон шить, а самого голубя, для начала, если туго идет. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 уютненький полисадник! здорово!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Полисадничек очень здоровский! Поздравляю с завершением ! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 поздравляю с завершением милого садика а Голубь мира - шикарная душевная картина! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Быстренько ты с палисадничком разобралась! Успехов в голубе! Может тебе в голубе не фон шить, а самого голубя, для начала, если туго идет. На схеме не очень понятно где этот голубь начинается и фон заканчивается. Я уже хотела с людей начать, а потом вроде пошло дело. И не совсем уверена была, что в прошлый раз нигде не ошиблась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какой палисадник получился красивый!!! А с голубем - легких крестиков! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Рикки, сюжет с голубем очень умиротворяющий, его обязательно надо доделать. Палисадничек симпатичный Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Какой сложный фон с голубем. Выйдет очень красивым. Молодец!!! Легких крестиков Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение