27 марта 2011 Рикки, Вика, молодчинка! Поздравляю!!! Георгий - очень красивое имя! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Ух тыыы!!!! Какая замечательная новость!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья маме и малышу Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Рикки, Вика! От всей души поздравляю тебя с Георгием! Здоровья и счастья тебе и малышу! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Виконька, дорогая, поздравляю тебя от всего сердца!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 поздравляю! здоровья маме и малышу! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вика, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вика, и я от всего сердца поздравляю!!! Здоровья вам и вашему сынуле! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Спасибо, девочки! Без больницы иногда не обойтись и для этого совсем не обязательно болеть. Результатом является другой шедевр, которого зовут Георгием. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! - как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вика, поздравляю! Это такое счастье! Восстанавливай силы и запасайся терпением! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вика! Поздравляю! Ты молодчинка! Здоровья вам, а тебе ещё и молока побольше! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Мои сердечные поздравления! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Спасибо, девочки! Без больницы иногда не обойтись и для этого совсем не обязательно болеть. Результатом является другой шедевр, которого зовут Георгием. Гибискусы раритетный Бучиловский набор. Соседки по палате как ни странно тоже вышивали. Правда это вторая смена, первая только поглядывла. И вообще там много девочек вышивало. Я даже не ожидала. Ну наконец то похвалилась радостной новостью, Победоносец, мммм мне нравиться ваш выбор имени, здоровья вам с малышом Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ой, Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и Георгию! И ведь ни словом не обмолвилась - партизанка! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Спасибо, девочки! Без больницы иногда не обойтись и для этого совсем не обязательно болеть. Результатом является другой шедевр, которого зовут Георгием. Гибискусы раритетный Бучиловский набор. Соседки по палате как ни странно тоже вышивали. Правда это вторая смена, первая только поглядывла. И вообще там много девочек вышивало. Я даже не ожидала. Поздравляю с рождением сына! Здоровья и маме и Георгию! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ну наконец то похвалилась радостной новостью, Победоносец, мммм мне нравиться ваш выбор имени, здоровья вам с малышом Ксюш, по ходу только мы с тобой были в курсе событий А Вика и правда партизанка, никак хвастаться не хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Прекрасная новость! Поздравляю от души! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 А нам можно было и похвастаться, мы ведь от души рады! Я присоеденяюсь к поздравлениям, мне любопытно- что там Александра приготовила? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Какая замечательная новость!!!! Поздравляю!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ой, Викуша, поздравляю с такой новостью!!! Растите здоровенькими, крепенькими и сильными!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Спасибо девочки! Партизанила, потому что суеверная...сглазить боялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Вот это ДААААААААААА!! Вот это новость!!!! Викулечка как я рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и малышу. У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. Как у вас класно мама победа и сынок победоносец.!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 На счет Победоносца не уверена. В святцах Георгиев много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Вика, с сынишкой вас ! какие молодцы мама с папой! здоровья вам всем и терпения! пусть малыш растет на радость вам ! А шедевры в самом деле замечательные! ну, так по-другому и быть не могло, в ожидании чады творится очень-очень-очень! пусть Георгий спит хорошо и кушает, и не страдает животиком, а у мамы будет время прийти в себя и повышивать... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 От всего сердца поздравляю с самым главным в жизни процессом Рождением и Воспитанием ребенка. Пусть у вас все будет хорошо, а самое главное побольше здоровья малышу и Маме. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение