Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такая примерная жена, шьет всего одну работу :biggrin:

ой! я лох! Рикки, прости! тебя хвалить хотела!

Поделиться сообщением

Рикки,

в котиков Викуль прям влюбляюсь, глянь как стоят пузо к пузу... потом расскажешь какая у мужа была реакция на них.

Поделиться сообщением

Он вообще-то сам их приметил. Я к ним как-то равнодушно отнеслась.

Его в командировку в Пермь отправили...вот он там гулял и наткнулся на рукодельный магазин. Решил мне сюрприз сделать, долго думал и там ему на глаз эти коты упали...только уже вышитые. Набора такого не оказалось. Поэтому привез подушку со сплюшкой. Явился ночью я уже десятый сон видела. Утром собираясь на работу мне эту сплюшку вручил. :blink: У мне даже весь сон сошел. Вот как можно сильно не вникая в мои интересы и в жизни не зная какие я наборы хомячу, купить и попасть в то, что у меня такого набора нет. :unknw: Я иногда сама ошибаюсь. Ну короче решила, что раз они ему так запали сделаю ему приятное, вышью... :smile:

Поделиться сообщением

Он вообще-то сам их приметил. Я к ним как-то равнодушно отнеслась.

Его в командировку в Пермь отправили...вот он там гулял и наткнулся на рукодельный магазин. Решил мне сюрприз сделать, долго думал и там ему на глаз эти коты упали...только уже вышитые. Набора такого не оказалось. Поэтому привез подушку со сплюшкой. Явился ночью я уже десятый сон видела. Утром собираясь на работу мне эту сплюшку вручил. :blink: У мне даже весь сон сошел. Вот как можно сильно не вникая в мои интересы и в жизни не зная какие я наборы хомячу, купить и попасть в то, что у меня такого набора нет. :unknw: Я иногда сама ошибаюсь. Ну короче решила, что раз они ему так запали сделаю ему приятное, вышью... :smile:

Вот уж будет ему сюрприз, представляю как он обрадуется

Поделиться сообщением

Вика, молодец! хороший призент для мужа. легких крестиков!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вик,знаешь,мой тут с рыбалки приехал примерно как эти коты,одногруппники,видишь ли,приехали,10 лет не виделись,вот и увиделись.Не знаю,кто из них кого видел,но утром болели страшно и,подозреваю,на этом желание встречаться закончилось.Так вот,мне на ум сразу эти коты пришли- думаю,надо ему вышить в назидание и на память.И повесить напротив входной двери,чтобы не забывал.И надпись,да-да,надпись - типа "встреча одногруппников".

Поделиться сообщением

Вик,знаешь,мой тут с рыбалки приехал примерно как эти коты,одногруппники,видишь ли,приехали,10 лет не виделись,вот и увиделись.Не знаю,кто из них кого видел,но утром болели страшно и,подозреваю,на этом желание встречаться закончилось.Так вот,мне на ум сразу эти коты пришли- думаю,надо ему вышить в назидание и на память.И повесить напротив входной двери,чтобы не забывал.И надпись,да-да,надпись - типа "встреча одногруппников".

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

ну насмешила :biggrin:

Поделиться сообщением

:rofl:

Натик, ещё и на убывающую луну, то есть слабая надежда, что это было в последний раз.

Поделиться сообщением

Прям аж вижу картинку с подписью "Ты меня уважаешь?"

Нахохоталась с вами, девочки ))))) Интересные процессы )) И история их начал ))))

Поделиться сообщением

Я так подозреваю, что мне придется написать: День энергетика! :tease:

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение.

ого го продолжение, а ты когда из отпуска выходишь?

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение.

Очень кравиво получается! :give_rose:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие животики у котиков! :rolleyes:

И деревце так весело зеленеет!

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, а у твоих котов пузики тоже толстенькие и пушистые :smile:

Глядя на твои работы, я тоже захомячила котов, только других ( дурной пример заразителен). :good:

Поделиться сообщением

Вот мое продолжение.

Коты замечательные в вечном полете! :rolleyes: Я вышиваю из этой же оперы, только двух пузатых с пушистыми брюшками. Вот подумываю добавить бекстич- в дизайне моём не предусмотрен, но как-то хочется припушить котиков :smile:

Поделиться сообщением

Рикки,а как на Куклачёва сходила?поделись впечатлениями?билеты ск.нынче стоят?

Поделиться сообщением

Деревце и прям солнечное! :)

А с котами успеешь?

Поделиться сообщением

Хороши котики! и деревце приятно золотится...

Поделиться сообщением

Рикки,а как на Куклачёва сходила?поделись впечатлениями?билеты ск.нынче стоят?

:good: Хорошо, одного флегматичного перса даже всем погладить пронесли. Он и ухом не повел когда его столько народу перегладило. Вот про билеты уже не помню. У нас был не сам Куклачев, а его сын. И программа называлась Олимпиада кота Бориса. Для положительных эмоций иногда надо устраивать такие разгрузки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в