30 ноября 2010 Рикки, очень красивый получился пион!!! В процессах-приятной работы! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Викуль я в пион прям влюбилась, а какое будет дерево? каж давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Пион - сама нежность! Молодец!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 И икона и пион просто супер, супер !!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Пион такой изящный! Супер! Легких крестиков в новых процессах! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 вукуль пион необыкновенн красив!!!!!! коты то не маленькие как я погляжу!!! а деревце чьё? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Пиончик - сама нежность. Что с ним дальше будет? Новый процесс позитивный, ждём-с продолжения! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Вика, пион такой нежный! столько тонкости и изящества в нем! молодец, красота! новые процессы тоже интересные. а какое дерево должно получиться в итоге? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Пион такой хорошенький!!!! Такой нежненький!!!!!!! Хочу! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Рикки, ничего себе сколько одновременно процессов! Здорово! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Я когда пион дошивала, у меня даже глюк был...чего-то вспомнилось как они пахнут. Дальше, я отдала его в багетку. Думаю на следующей недели будет готов. Дерево фирмы СМС, надыбано у Татьяны в поднебесной. Картинку в следующий раз сфоткакю и выложу. Если полазить на их официальном сайте...ещё не такое можно найти. Если я не ошибаюсь их там несколько. Это вроде самое большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Вот так выглядит законченый пион. А это мой новый процесс Денежное дерево. А это загулявшие коты паралельный процесс. Пион - красииивый! поздравляю с окончание процесса. И легких крестиков в новоых работах!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Продолжение моих процессиков. Дерево вот такое должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Какое солнечное дерево, прям даже зажмурилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Оно не столько солнечное, сколько бумага глянцевая. С третьего раза только получилось его более или менее сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 kseniad, коты здорово продвигаются! и деревце тоже, очень миленькое получится!получится Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 kseniad, коты здорово продвигаются! и деревце тоже, очень миленькое получится!получится Ой Маруська спасибо , только это у Вики продвигается, я тут в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 неа, на вышивке тот же эффект Может быть у меня глаз уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Котов решила мужу на новый год подарить. Поэтому вояю усиленно, втихаря...а дерево вышиваю при нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Котов решила мужу на новый год подарить. Поэтому вояю усиленно, втихаря...а дерево вышиваю при нем. Такая примерная жена, шьет всего одну работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Аха..хорошо он сильно не вникает, а то ушел было столько вышито. Пришел столько же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Аха..хорошо он сильно не вникает, а то ушел было столько вышито. Пришел столько же... главное, сюрприз продвигается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Я так же шью мужу именную иконку! Но вот сейчас он на больничном - целый день дома - так что прямо не знаю!!! А двигаешься ты и вправду продуктивненько - МОЛОДЕЦ!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Дерево золотое!!!! Хорошенькое продвижение и у котиков. Молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение