22 июля 2010 Викуль, какая красота и нежность, а первыми двумя маленькими поделишся? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 малышечки такие милые обе ))) и мама нежная очень выходит... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Отчитываюсь о проделанной работе. Красота!! просто прелесть ! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 О, Вик, супер! И надпись мишкам подобрала, и ангелочков уже вышила, и мамашу "надкусила" Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 О, Вик, супер! И надпись мишкам подобрала, и ангелочков уже вышила, и мамашу "надкусила" Надкусить-то дело не хитрое...главное до конца довести, а то чет я план по надкусыванию на пятилетку вперед выполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Ангелочки - это подготовка к НГ и Рождеству? Очень здорово! И две других тоже. Молодчинка! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Отчитываюсь о проделанной работе. Красота !!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2010 Рикки,как здОрово!!! Надпись такая трогательная.... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 мишутки такие очаровательные! а надпись - слов нет... прослезилась... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2010 Парочка в белечьем исполнении. Рикки, так нежно и романтично... И я очень хочу такую прелесть... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Викуль, не бей меня и не пинай за то, что пишу только сейчас - честно время летит у меня моментально, какой-то стремительный водоворот! Однако, не могу так вот просто пролететь и не оценить твои работы - они такие мииилые такая нежность....особенно надпись Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 По сильным просьбам трудящихся показываю маму с ребетенком. Не сильно конечно продвинулась...и вобчем-то её уже раза два можно было вышить.Но! Имеем то что имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Очень трогательно получается, медленное продвижение это не страшно, тем более лето... было... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Мама и ляля - ну очень милая картинка! Мне очень нравится! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Какая нежная картина!!!!!!!! Трудно подобрать слова...у меня аж мурашки...сама не так давно стала мамой второй раз, и эта картина передаёт всю трогательность и нежность материнства. Я в восторге!!! Хочу себе такую!!! Рикки, желаю, чтобы эта красота не стала долгостроем! Мы все ждём её законченной Лёгких крестиков! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 По сильным просьбам трудящихся показываю маму с ребетенком. Не сильно конечно продвинулась...и вобчем-то её уже раза два можно было вышить.Но! Имеем то что имеем. Викуля правда такая нежность, жду к концу сентября (крайний тебе срок ) законченную Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Сама нежность исплошное умиление. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Викуля правда такая нежность, жду к концу сентября (крайний тебе срок ) законченную Ксюш, как ты добра.))) У нас мамин день когда? В ноябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Ксюш, как ты добра.))) У нас мамин день когда? В ноябре? так еще же оформить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Ну это понятно, просто я не совсем уверена,что в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Вика, день матери в конце ноября. Успеешь обязательно Быстрее переходи к ленточкам, так интересно, что же из них получится Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение