21 августа 2009 Ой, Вик, я тоже маки хочу схему а куда ты на море едешь? у нас вот похолодало резко, сегодня даже на море не пошла.... Завтра отсканю и отправлю. В Кабардинку собиралась. Какое безобразие. Рин, ты слышишь? Фотосессия в шляпе на гране срыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Завтра отсканю и отправлю. В Кабардинку собиралась. Какое безобразие. Рин, ты слышишь? Фотосессия в шляпе на гране срыва. я думаю, это всё временно и фотоссесия не сорвется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Будем надеяться. Чесно говоря я что-то и прогноз ещё не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Сумашествие, психоз, а самое главное хомякоз. Ринчик пожалуйста пожалуйста мне тоже нет жизни без этих маков. спасите наши души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Сумашествие, психоз, а самое главное хомякоз. Ринчик пожалуйста пожалуйста мне тоже нет жизни без этих маков. спасите наши души )))) Это не у меня, а Вики нашей Рикки Викуль, я верю, что все будет удачно! Так что шляпу готовь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Она готовая, в прихожей на верхней полке подпрыгивает. Лиш бы в чемодан поместилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Какие красивущие!!! Оформлять когда собираешься?? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Вот мои маки. Заценивайте. красивущие, аж дух захватывает, все таки я больше всего люблю цветы. Буду ждать оформления Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Интересненько получилось. На ровномерке? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Вика, поздравляю с завершением маков! Получилось очень очень красиво Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Вау,вау! Красота ,аж жуть(в смысле очень ооочень красиво). В смысле Лошадь в Москву? Вы не сами оформление выбираете? Или тоже на лошаде едите? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Ой, ой..цветочки!!! Красивые какие!!! Поздравляю с завершением!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Рикки, поздравляю с завершением! Очень красивые маки! Что следуещее? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2009 Какая красотень получилась! До чего же я все-таки обожаю маки! А твои, Рикки, вообще как живые! Ищи быстрее лошадь, очень хочется на них в оформленном виде посмотреть! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 В смысле Лошадь в Москву? Вы не сами оформление выбираете? Или тоже на лошаде едите? В смысле как мама поедет. Нет, не сама выбираю. Но оформляли всегда очень хорошо. Мне больше в Москве нравиться. У нас больше так нигде не делают ни в Челнах, на в Казани. Что следуещее? Пока у меня отдыхалочка Панновский наборчик, небольшой такой...точнее их два. Хочу их маме на работу, чтобы глаз радовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Как же мне нравятся цветы!!! Очень свежий полевой букет получился, и живет! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Посмотрела сейчас по датам... Ужасть, я их три месяца мучила. М-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Грунь, аха на ней. Выше я об этом писала. Простите старую склеротичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение