16 марта 2010 Это по Ольгиному совету на убывающую луну вышито, ещё Домашнее вино к нему припасено. О! Саш, у тебя мама тоже вышивает, как здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 а посколько принимала внутрь? У меня трезвый образ жизни. Я лечусь. Не подумайте плохого просто пью китаёзское лекарство, а оно не совмещается с алкоголем. Короче все три праздничных дня как стёклышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Навоёванное за время болезти. Вот, ты - умничка! Действительно, очень теплая и уютно-домашняя вышивка получилась! Мне сильно нравится! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Навоёванное за время болезти. Какая ты молодец, Вика! А я в пустую проболела. 6 дней насмарку с 6 по 11. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Навоёванное за время болезти. Красявишно! Очень нравятся эти работы у "Риолис" Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Какая ты молодец, Вика! А я в пустую проболела. 6 дней насмарку с 6 по 11. Болеть можно по разному. Можно и так, что лежишь штабелем и ни на что сил нет. В любом случае организм так заставляет отдыхать...я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Вот мои маки. Заценивайте. Ну что сказать - красотень!!! НеописУемая!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Навоёванное за время болезти. Какой хороший метод лечения! И красивый и с пользой! Рикки, ты победила хворь крестиками! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Супер!!! Такая весенне-влюбленная вышивка! Романтика... Рикки, а канва розовая? И где можно разжиться такой схемой? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Нет, канва белая. Схемка найдена в интернете, могу поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Вика, классно! На конец-то пара, а то одни бабцы. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Нет, канва белая. Схемка найдена в интернете, могу поделится. такой красотой не забудь и со мной поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Парочка в белечьем исполнении. Ух, какая красотень!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2010 Такая нежная полупрозрачная дымка - очень здорово! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Парочка в белечьем исполнении. Классненько. Картинка такая интересная. Как белка в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Классненько. Картинка такая интересная. Как белка в работе? Мне понравилось. Не пушатся. У некотрого мулине возле ушка иголки нитки истончаются и рвутся, а это нет. В целом вполне замечательное мулине. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Мне понравилось. Не пушатся. У некотрого мулине возле ушка иголки нитки истончаются и рвутся, а это нет. В целом вполне замечательное мулине. И цена у него привлекательная. Будем пробовать. У меня лежит уже беличий подбор для волчьей пары, но все руки никак не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2010 Парочка в белечьем исполнении. Пришла еще посмотреть!!! Красатищааа!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Парочка в белечьем исполнении. Красивая то парочка сразу любовь вспоминается, романтика, цветы ... весна на дворе .. Викуль какая же ты молодец! вышивка просто супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Парочка в белечьем исполнении. Викусь, какая парочка!! И все так романтично вокруг - и мостики и лодочка Очень классно!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Парочка в белечьем исполнении. здорово!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2010 Рикки, какие красивые у тебя работы!!!! Их много и они выполнены с душой. Это видно.)) В картины Восток и Таити я просто влюбилась? Чьи они? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Когда-то в Чудесных мгновениях была рекламма каталога с этими наборами. Название сказать затрудняюсь, некоторые дизайны можно встетить и в других фирмах. Но конкретно эти я больше не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение