28 октября 2009 Вика,лошадь ещё попутная не нашлась? Отпадные маки! Остальные цветы поблекли на их фоне.Обожаю лён! Ты просто молодец,это я тебе положа руку на сердце,с самыми чистыми чувствами говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 И эту даму тоже пора пнуть как следует! Вика, имей совесть,что вышиваешь? Где процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Зачем меня пинать? Вышиваю Риолисных Дедов Морозов. Я их за три выходных почти закончила. Белый цвет только остался. На очереди дефицитный наборчик тоже на зимнюю тему. Он тоже не большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Прикольненткие! Ёлочку тебе тащат? Как у вас погода? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Классные Дедушки!Сразу настроение поднимается! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Аха, они на новый год хоть настраивают. На улице который день дождь и тепло. Снега пока не обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Веселые дедулечки такие смешнючие лето у нас тоже не очень, ой, зима!, зима, конечно! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Мои морозные дедульки. симпатяшечки, тока глазюки белесенькие пока что, а елочка прелесть, чем будете наряжать? А у нас наконец-то снежок и легкий морозец-Зима пришла! ооо на севера зима пришла, глядиш и у нас к марту похолодает, вчера встретила своих из Сочи, так они удивились что у нас тепло Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Мои морозные дедульки. Ах...Новый Год..зима...так навеяло.. Замечательные дедульки тащут красивую елку! Позитив сплошной! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 симпатяшечки, тока глазюки белесенькие пока что, а елочка прелесть, чем будете наряжать? Вот думаю, вышить снежинки как по схеме или паеточные пришить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Аха, они на новый год хоть настраивают. На улице который день дождь и тепло. Снега пока не обещают. А как на схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 На схеме ниточками где беленькими, где жёлтенькими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Вот думаю, вышить снежинки как по схеме или паеточные пришить. можно, наверное, вперемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 А еще можно в серединку каждой вышитой снежинки пришить бисеринку. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Какие хорошие дедульки! И зверье из лесу вместе с елкой утащили Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Прикольная отдыхалочка, и по сезону.У нас сегодня -20 и метель со снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А у нас опять дождь... с редкими снежинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Вика,а ты как Морозов оформлять думаешь? В виде чего? Как картину,на стену или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение