24 июля 2009 Так сильно мне нравятся эти маки Вика, довольно быстро шьешь, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 довольно быстро шьешь, молодец Да? Помоему по черепашьи. У меня та неделя была вся в юбилеях, на маки времени небыло...А на этой я усилинно метрику ваяю потому как на меня снизошло прсветление, что 8е августа это уже ближе чем я думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Да? Помоему по черепашьи. У меня та неделя была вся в юбилеях, на маки времени небыло...А на этой я усилинно метрику ваяю потому как на меня снизошло прсветление, что 8е августа это уже ближе чем я думала. а метрику чтож не выкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Хотела. На фотографии еле видная получается,а на другой вообще белый фон и всё. Вроде освещение нормально и вспышка не должна срабатывать, но получается фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Хотела. На фотографии еле видная получается,а на другой вообще белый фон и всё. Вроде освещение нормально и вспышка не должна срабатывать, но получается фигня. Оооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Решила,что отбекстичу, в паспарту вставлю может тогда она нормально сфоткается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Решила,что отбекстичу, в паспарту вставлю может тогда она нормально сфоткается. Хотелось бы, интереснож ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Ну там чуть-чуть осталось, потом показю... ну круто, скоро буду ждать, чож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Вот, что имеем на данный момент. Немного с опозданием Рикки, красивые маки то получаются))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Вотс маковый процесс. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Вотс маковый процесс. Рикки, как здорово! такая красота, как живые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Присоединяюсь! Очень красиво! Скорей бы увидеть их отшитыми полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Да? А я всё переживаю, что у меня в фотике настройки сбились. Оказывается это компютер так настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 здорово-здорово! что-то я темку эту упустила из виду. эх, я такая неравнодушная к букетам оказалась..мне очень-очень нравится красотища! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Рикки, а вы не размечаете канву? ошибок от этого не больше становится? что-то мне смущает слово "размечаете" - правильно ли я выразилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Я размечаю только середину. На счет ошибок ничего сказать не могу по другому размечать никогда не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Вика,честно -ОФИГЕТЬ!!! Я тоже такие маки хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ой,будь другом,поделись! Я тебя никогда после этого не забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 ты только у моря не останься,а то я скучать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ой, Вик, я тоже маки хочу схему а куда ты на море едешь? у нас вот похолодало резко, сегодня даже на море не пошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 А кто меня там оставит? Я со своим "самоваром" еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение