5 мая 2011 Какое хорошенькое деревце!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 еревце роскошное получилось, монетки только осталось, да? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 пусть приносит достаток! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Как денюжки сыпятся!!! Пусть так и настоящие заполняют кошельки! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Замечательное деревце получилось.!!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Рикки, я всё пропустила Поздравляю от всёй души с рождением сыночка!!! (то-то про слюнявчики не сразу поняла...) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Замечательное деревце!!! Пусть работает в полную силу Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ух ты! Красивое деревце. Я такого не видела. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Вика, какое интересное у тебя решение денежного деревца! Пусть работает!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Наконец-то, я добила свое денежное дерево. Викуля, какое классное деревце у тебя! А денюжки с него такие спелые, полновесные падают, что прям мешками собирай! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Тихонько борюсь с долгостроями это отдыхалочка мама с салышом лет 5ть лежала малыш с ангелом немножко поменьше года 4е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 А это мои долгострои которые будут участвовать в нашей борьбе. Палисадник Голубь мира.(В этом году исполнилось ровно 10 лет с тех пор как я его начала) Мадонна с младенцем.(Лет 15 лежит. Осталось-то не много, но никак не могу себя допинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Рикки, работы замечательные! теперь, надеюсь, дело пойдёт! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Рикки - да у тебя тут добра столько!!! Малыш такой хорошенький, а ангел почти дошит - это схема или набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Первые три отшыты на все 100%. Ангел с малышом страмин с рисунком от Коллекшен де арт. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 С интересными процессами ты к нам присоединилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да уж Викуль, по 15 лет на вышивку, это круто, ну теперь ты их быстренько закончишь, кусать же ни чего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да, я в общем-то и без запретов их вытащила, а тут квартирный вопрос на повестке дня. Решила домик продолжить. А он понимаеш, не квартирный вопрос решил, а дачный. Теперь у нас на даче крыша синяя. Надеюсь когда весь вышю квартирный вопрос всетаки прояснится. Утром торопилась, не успела рассказать страшную историю про Голубя мира. Десять лет назад я его взяла с собой в отпуск. Отпуск был на теплоходе. Итог, этот теплоход затонул возле причала Питера, когда мы должны были отправлятся в обратный путь. Короче пыл кончился...а был бы первый мой дим. Наш теплоход называли татарским Титаником.))) Тогда пострадал только рабочий машинного зала и вещи людей который обитали в трюмах и на главной палубе. А этом году 12 июля было ровно 10ть лет. Самое интересное капитан Арабеллы который спасал людей с Булгарии оказался именно тем рабочим машинного зала. Я была в шоке. Ну вобщем все эти события сподвигли меня вырыть этого голубя и закончить. Короче это своего рода мой реквием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да, я в общем-то и без запретов их вытащила, а тут квартирный вопрос на повестке дня. Решила домик продолжить. А он понимаеш, не квартирный вопрос решил, а дачный. Теперь у нас на даче крыша синяя. Надеюсь когда весь вышю квартирный вопрос всетаки прояснится. Утром торопилась, не успела рассказать страшную историю про Голубя мира. Десять лет назад я его взяла с собой в отпуск. Отпуск был на теплоходе. Итог, этот теплоход затонул возле причала Питера, когда мы должны были отправлятся в обратный путь. Короче пыл кончился...а был бы первый мой дим. Наш теплоход называли татарским Титаником.))) Тогда пострадал только рабочий машинного зала и вещи людей который обитали в трюмах и на главной палубе. А этом году 12 июля было ровно 10ть лет. Самое интересное капитан Арабеллы который спасал людей с Булгарии оказался именно тем рабочим машинного зала. Я была в шоке. Ну вобщем все эти события сподвигли меня вырыть этого голубя и закончить. Короче это своего рода мой реквием. нифигасте себе история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Рикки, вот так история, ничего себе! Мне так малышок понравился, такая трогательная работа! И Ангел с малышом такой интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Рикки, ого, сколько всего... надо же... Хотя, у меня самой несколько Димов без бэка в закромах лежит, никак не закончу Желаю все это быстрее закончить, чтоб начать что-то новое и тоже интересное А только у меня Мадонна не открылась? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Рикки, потрясена историей. И какое счастье, что погибших не было. Удачи в добивании процессов. А мадонна и у меня не открылась. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение