6 июня 2012 пух чуднОй такой!и голубь очень интересный дизайн!оч нравится! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Пух такой милаха! Легких крестиков в Голубе мира!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Пасиб, Танюш. Твое пожелание мне пригодится...очередная годовщина на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Пасиб, Танюш. Твое пожелание мне пригодится...очередная годовщина на носу. Ты собралась отдавать эту работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ты собралась отдавать эту работу? Нет,на носу 11й год как она начата и всему, что с этим связано. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Вика, какой милый Винни Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ой, какой мишка здоровский! Голубь тоже продвигается! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Одну половину фона изделала. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ах, какая красота! Нежнейшие оттенки, голубь - прелесть, крылышки классные! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Рикки, красота, словами не передать! Наверное сложно шить светлыми нитками по светлому фону. Так много белого. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Аня, там не так много белого. Это просто на фотографии получается, где нитки двух цветов идут. Белый почему-то больше видно. Сложно, что оттенки совпадают. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 нежно и невероятно воздушно Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Да, такое сложно вышивать, белое на белом... Но оно того стоит Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Такие облака, прямо как бархатные! Молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Вика,какие нежные облака Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 красиво,и очень нежненько) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Я наконец добила своего голубя. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 С окончанием! Смотрится очень воздушно, супер!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 С завершением!! Очень нежная работа!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 УРААА! Поздравляю! Очень нежная картина! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Вика! поздравляю с завершением ! действительно , первое что приходит в голову- Какая нежность! Молодец!!!! А как планируешь оформить? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Поздравляю с завершением! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Я наконец добила своего голубя. Такая трогательная картина! Сама нежность и спокойствие! Молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение