26 сентября 2012 Продолжение Диснеевской серии. Татуся не бей меня. Это отдыхалочки. Брала с собой на отдых, со счетной решила не заморачиваться. Отдыхать так отдыхать. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Класс! Замечательные будут подушечки! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 замечательная компания! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Викуля, какие классные будут подушки! Плодотворный отпуск! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Красивые отдыхалочки! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Продолжение отлива. veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какое небо голубое... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 рай! как бы мне хотелось хоть денечек побыть на месте главной героини! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 прямо ностальжи ))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Вика, с продвижением! получается очень акварельно) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Викуль, наконец-то я дождалась его! Голубь мира просто супер!! очень нравится эта твоя работа. мне вообще очень по душе такая тематика, тем более в твоем исполнении! молодец! теперь жду в оформлении Винни-серия тоже классная, особенно ослик Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Рина, а Голубь оформлен , в моих вышитых работах висит. Ослик это да...мне почему-то тоже он больше всех нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Викуля, какой отлив красивый! И все начатые процессы такие разные и все такие интересные. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Начала строить домик.))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Как красиво! Молодец!) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Вика, с продвижением! получается очень нежно) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Викуля, какая нежность акварельная! И, мне кажется, что это наше Балтийское море, южные моря - они ярче, сочнее! Обожаю твою картину! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Я тоже обожаю. И жду чуда.)))) Одно маленькое уже случилось. После того как я отшила мадам с мольбертом наша картинная галерея решила организовать выставку вышитых работ. 2го ноября открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ...наша картинная галерея решила организовать выставку вышитых работ. 2го ноября открытие. Очень ждем отчет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 как же нежно и тепло получается! очень красивый процесс! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Очень нежно получается! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 прелесно мадам!!!! фото с выставки просто необходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Вика, налюбовалась твоими законченными работами. Ангел мира удивительно нежен, а оформление придало ему еще большую возвышенность. Винни-Пушья серия забавна и радостна. Сценка на морском берегу хорошо подрастает и становится все более заманивающей. Захотелось лета на морском побережье... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Думаю, фотоотчет будет. Даже если я 2го туда не попаду, выставка будет аж целый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение