5 июля 2012 Красота, очень нежно получилось! Молодец! Но теперь, наверное долго не захочется ничего в голубоватых тонах? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Над оформлением не думала пока. Меня другой вопрос волнует, куда повесить? В голубоватых тонах у меня вроде больше ничего нет, но на второй такой подвиг я созрею наверное не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Продолжение Пуховой серии. Вышилось можно сказать за один день. (Это я так отдыхать ездила. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Какой миленький ослик получился Как говорится, совместила приятное: и отдохнула, и такого симпотягу вышила. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Рикки, какая ты умничка - и голубь мира и Иа! Здорово! Так держать! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Вика, поздравляю! обе работы очень красивые) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Рикки, с окончанием Голубя мира! Даже не вериться, что он был начат так давно. Ослик очаровательный, прямо мечтательный! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Замечательный ослик Иа. Такой яркий. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Чуть не пропустила голубя, он прекрасен! Рикки, поздравляю с окончанием. Ослик симпатяга. Отлично, видимо, отдохнула. А танго какое красивое. Неужели это все за пол года? Надо ускоряться! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Танго очень красивое! Вика - напиши,пожалуйста, в темке по сопротивлению сколько у тебя процессов в наявности и сколько уже отшито! Заранее спасибо! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Голубь чудесно получился! Ослик - прелесть! Танго продвигается, молодец! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Отсутствие интернета тоже повод для шедевра. Птичка это не за пол года...это давно начато. Молодое вино Татусик, сейчас пойду посчитаю. Татуся, чеба и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Шикарная пара! Вино замечательное! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 поздравляю с завершением! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Вино отшила. Только сфотографировать забыла, в багетку отдала. Следующий процесс. Позавчера наладили компютер. Производительность упала в разы. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Вика - ну какая же ты умничка! Я тобой горжусь! Жду отчет в темке о сопротивлении!))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Небо красивое. Но боже мой, сколько у тебя незаконченных процессов. Невероятно! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ань и не говори...и это ещё не всё. Не хочешь народ шокировать? Молодец, почти одновременно две работы завершила. Отлив - очень красивый процесс, почему-то раньше его не видела, буду следить за процессом! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Нет, Наташ я просто оставляю себе шанс взятся за что-нибудь новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Давно сюда не заглядывала,- много нового интересного. Поздравляю с завершенными работами. Текущий процесс красивый, по-настоящему летний! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение