3 ноября 2012 Фотоотчет с выставки. Pugovka, Татуся, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Продолжение. Rina, Pugovka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Часть 3я. Татуся, Птица, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Викуль, поздравляю тебя с победой!! УРА!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Вика,поздравляю с победой !Спасибо за фотоотчет,прямо как на выставке побывала! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Вика - и я поздравляю! Умница! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Спасибо! Даже неожиданно как-то. Татусь, я свой отлив отшила, остался бэк. Хотела, показать, да домовенок Герусенька куда-то шнур от фотика захомячил. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вика, поздравляю с победой в конкурсе и с медалькой! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вика, поздравляю с победой! Удивительная вышивка и еще более удивительная у нее история. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Я его закончила. Это без бэка. А это конечный результат. veravas, чеба, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Очень красивый и полный воздуха пейзаж, поздравляю с законченной вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ой,какой красивый и нежный пейзаж! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Красота какая! Хочу туда... Поздравляю! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Очень нежный и приятный дизайн. Поздравляю с завершением! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Красота какая! Хочу туда... Поздравляю! Я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Викуль, я теперь хочу лето очень красивая и настраивающая на отдых работа. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вика, поздравляю с завершением! Чудесный дизайн! Очень мне нравится! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вика, замечательная картина! Все туда хотят.... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Герусин сапожок. Начало.))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Вика - как мне нравится этот сапожок! Это же раритет-раритетище! И такой красивый! Легких стежочков тебе! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 а вот это реально ОЧЕНЬ интересно! сама мечтаю о сапожке. не сама - так ты сделаешь! вау! болею за него! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Где-то читала, что это самый красивый димовский сапог.))) И я так полагаю не самый легкий. На нем такая куча всяких декоративных прибамбасиков. Надеюсь до нового года успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Вика, очень нравятся твои работы ! Столько красоты !!! Отлив замечательный получился ! Успеха с сапожком! У тебя в процессах видела птичек на лейках - печатный крест. На распродаже цапнула тоже птичек, уже дома увидела, что печатный, а не счетный крест. Как они шьются? не сложнее, чем обычные наборы? или какие-то трудности возникают? Хотя для тебя уже, наверное, после такого количества отшитых красивейших работ трудностей-то и нет )))) Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Юля,я когда их вышиваю, то как будто впадаю в детство. Как ни стараюсь крестики всё равно кажутся не ровные, вроде больше ничего сложного. А в целом мне даже нравится, только б теперь к ним вернуться как нибудь. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение