10 декабря 2012 Я его закончила. Это без бэка. А это конечный результат. Как здорово!!! - как же хочется туда! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Какой замечательный димовский пейзаж чуть не пропустила! Очень красивая работа! Поздравляю Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Мой сапожок застопорился в таком виде. Отвлеклась на метрику. А схема от сапога исчезла. Никак найти не могу. Метрика. С бэком забыла сфоткать. Чтоб время не терять начала магнолии. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 ой! а как же теперь! надеюсь, что найдется схема все остальное просто блеск! особенно магнолии молодец, Викуль Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Присоединяюсь к Иришке,магнолии супер! Викуль,в тебе явно стоит маторчик,ты так быстро вышиваешь! Обязательно показывай этапы по магнолии,очень интересно. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Вика, надеюсь схема найдется, очень красивый сапожок! Мишка и магнолии очень красивые! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 От магнолий сама тащусь. Наверно поэтому быстро половину отстрочила. А со схемой история тёмная. То ли я её от Геруси спрятала, то ли он от меня. Но итог, даже уборка её не выявила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Как же теперь сапог без схемы доделывать? Жалко. Викуль,как там магнолия,продвигается,или ты вся в домашних делах? У нас внучка так и болеет,две недели уже держится температура,теперь подозрение на воспаление лёгких,завтра поедут делать ренген.Я сегодня ездила к ним,так жалко ребёнка,очень сильно похудела,личико с кулачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 И сапожок и магнолии - просто красота! Схема должна найтись в самом неожтданном месте... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Да, Оль, ты как в воду глядела. Нашла я её сегодня. Каким то образом провалилась между спинкой и сиденьем кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Нашла я её сегодня. Каким то образом провалилась между спинкой и сиденьем кресла. УРА!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Так я слова заветные сказала - вот она и нашлась! Теперь не отвертишься от продолжения сапожка. Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Так я ж не отказываюсь. ( Татуся шкурку чулком с меня спустит. ) Магнолии дошью и к за сапожок. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Продолжение моих магнолий. Maury и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Магнолии все время, когда про них думаю, ассоциирую их с отдыхом Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Вик, у тебя всё такое красивое, и так всё быстро!!! Ты наверно два моторчика уже включила, а? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 А мне наоборот кажется, что я та-ак медленно шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Готовы мои магнолии. Поехали оформляться. Без бэка. Окончательный вид. А это отдыхалочка. veravas, Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Вика - с завершением цветочков! Феечка милая! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 ВИКУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение