14 января 2017 В 26.12.2016 at 15:55, aangelinas сказал: Всем привет. Покажу что появилось в последнего моего отчета. Скатерть закончила, постирала- погладила, нравится. Вау. какая скатерть суперская! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 26.12.2016 at 16:55, aangelinas сказал: Алина, от скатерти в безумном восторге aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 13 часа назад, Luba52 сказал: Вау. какая скатерть суперская! 13 часа назад, vikkovesh сказал: Алина, от скатерти в безумном восторге Девченки,Люба,Вика, Спасибо! Скатерть в эту новогоднюю ночь была на столе.(до сих пор лежит под пленкой)))) Гости-то до сих пор доезжают на чаёк. У меня стол круглый, я его накрыла белой льняной круглой скатертью и на нее как вишенку на торт положила эту бежевую. На фотке другой стол,поменьше. А, кстати, белая льняная тоже вышитая, только гладью(белым по белому) я ее на Канарах купила, там это добро очень дешевое и красивое. sunny981 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 26.12.2016 at 16:55, aangelinas сказал: Всем привет. Покажу что появилось в последнего моего отчета. Скатерть закончила, постирала- погладила, нравится. Красота какая! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 31 минуту назад, aangelinas сказал: Девченки,Люба,Вика, Спасибо! Скатерть в эту новогоднюю ночь была на столе.(до сих пор лежит под пленкой)))) Гости-то до сих пор доезжают на чаёк. У меня стол круглый, я его накрыла белой льняной круглой скатертью и на нее как вишенку на торт положила эту бежевую. На фотке другой стол,поменьше. А, кстати, белая льняная тоже вышитая, только гладью(белым по белому) я ее на Канарах купила, там это добро очень дешевое и красивое. Умеют же люди антураж создать! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Умеют же люди антураж создать! Ой,Люб,это точно не про меня,мне чем проще, тем лучше. Скатерть просто раз уж вышила...то постелишь. Сама иной раз смотрю как люди умеют и сервировать стол и украшать и восхищаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 2 минуты назад, aangelinas сказал: Ой,Люб,это точно не про меня,мне чем проще, тем лучше. Скатерть просто раз уж вышила...то постелишь. Сама иной раз смотрю как люди умеют и сервировать стол и украшать и восхищаюсь И я такая, чем меньше и проще...тем проще... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Петушки то шикарные!!! Нарядные!!! Деревенька замечательная!!! Алина, ты умничка! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Всем привет! Скопилось немного, покажу. Сначала о Любимцах: лежали они долго, отдыхала я от них. Тяжело идут. Причем к схеме никаких претензий,настолько проработанная и удобная. Вот нитки СХС это прям беда, больше ими шить не буду. Завела отдыхалку Ланартовский розовый цветок. В совместнике уже показала. Гайка уже есть))) Еще оформился мой Нефритовый петух Гаечка не заведена tavenir, ОльгаВл, Lelchik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Петух крутецкий! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем привет. Я опять с результатами. Очередной петух. Уже уехал к заказчице, но я успела развернуть пленку и сфоткать. Мне он понравился больше всех, правда шила его на последнем издыхании, все же бисер не могу шить в больших количествах. оформила икону св Марии. Это тоже подарок. Позеленилась гайка и с цветком. Отдохнула на любимом Ланарте Из продвижений сегодня только Хоботовы. Второй ряд слоников закончен. Потихоньку ковыряю любимцев,но показывать пока нечего. Это вообще коварный процессик,вроде шьешь шьешь, а прибавляется чуть. Как устану, снова пойду налево отдыхать. Lelchik, Nat717, irchick2308 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Алин, привет)) Результаты на 5+!!! Как хорошо оформились петух и икона! Очень симпатично!!! Розовый цветок как мне нравится! Такая простота и нежность) Слоники забавные)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет , Алина ! Прочитала твою темку с первой страницы ( да и ты сама , наверно, видела по спасибкам ) Готовые работы у тебя отлетают только так ! Из всех прекрасных и интересных процессов у меня перед глазами стоит только коричневый сарафанчик с кармашком - осликом ! А уж вязанные вещи прост чудо какое то ! Из последнего - петушки все красавцы, этот мне нравится тоже больше всех ! Ленартовская гербера - само очарование ! Пусть скорее дошьется подушка со слониками ! kreolka и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 4 часа назад, Desha сказал: Алин, привет)) Результаты на 5+!!! Как хорошо оформились петух и икона! Очень симпатично!!! Розовый цветок как мне нравится! Такая простота и нежность) Слоники забавные)) Привет,Оль Спасибо!!! А я все твоими бутылочками любусь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет , Алина ! Прочитала твою темку с первой страницы ( да и ты сама , наверно, видела по спасибкам ) Готовые работы у тебя отлетают только так ! Из всех прекрасных и интересных процессов у меня перед глазами стоит только коричневый сарафанчик с кармашком - осликом ! А уж вязанные вещи прост чудо какое то ! Из последнего - петушки все красавцы, этот мне нравится тоже больше всех ! Ленартовская гербера - само очарование ! Пусть скорее дошьется подушка со слониками ! Привет,Наташа! Видела миллион "спасибок", польщена Сарафан служил мне верой и правдой в теплые летние деньки, даже жаль, что лето у нас короткое, так он мне полюбился. И не смотря на его простоту выглядит он достаточно эффектно за счет кармашка. Фоток удачных я так и не сделала. В этом году хочу дочке пошить льняную одежку с вышивкой. раньше мне было жалко использовать работы в качестве прикладных вещей, а сейчас наоборот нравится. Смотрю на набор и сразу мысли...одежда...сумка...подушка Наталья2013 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Привет! Немного навышивалось... вот принесла 1, Её любимцы. У одного из этих самых любимцев появилась мохнатая макушка, очень она мне нравится, вся плюшевость видна. Когда шила девочкину руку не понимала как это сложится во что-то, а она вполне даже сложилась. Схема не перестает радовать. Одиночек нет, все как-то очень скомпановано и логично. Если бы еще нитки были ДМС а не СХС, то я бы и не отвлекалась от процесса, а так этот акрил бесит просто. 2. Спящий ангелок. Его мы шьем по очереди с Полинкой, больше она. Там по-моему тоже СХС,но может из-за 14 каунта ведет себя лучше намного. 3. Новый процессик Особа, склонная с романтике. РТО. Получила по обмену и решила не откладывать. Уменя дома полно обезьян по гороскопу: дочка,муж, мама, поэтому не смогла отказаться от этой чудной красотки Вот и все. Пока. Рада всем Melawen, Desha, irchick2308 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Привет, Алина. Процессы и результаты супер классные! Но покорила меня скатерть. Очень красивая. А эти домики, что на ней, можно и отдельным сюжетом вышить. Они умиротворяющие, теплые и уютные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, Lilyana сказал: Привет, Алина. Процессы и результаты супер классные! Но покорила меня скатерть. Очень красивая. А эти домики, что на ней, можно и отдельным сюжетом вышить. Они умиротворяющие, теплые и уютные. Привет,Лиляна! Рада, что забежала ко мне.Спасибо!!! Домики можно и на салфетках новогодних повторить, может в следующем году.... к празднику. Хоть бы вспомнить, с моими планами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Привет ! Очень нравится твой первый процесс, несмотря на все трудности. Хорошо, что в умелых руках обезьянка стала отшиваться, у меня бы пролежала до следующего китайского года обезьяны. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Очень нравится твой первый процесс, несмотря на все трудности. Хорошо, что в умелых руках обезьянка стала отшиваться, у меня бы пролежала до следующего китайского года обезьяны. Привет, Наташа. От обезьянки оторваться не могу,до того она классная, скоро закончу. Хорошо, что поменялись)))) я бы цветы не вышила в ближайшую пятилетку Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Всем привет! Ужасно рада внезапно свалившимся длинным выходным Есть время и блинчики масленичные приготовить и повышивать, а сегодня оторвала свою детку от приставки и посадила смотреть фильм "Офицеры" вместе со мной. Теперь о вышивальном Закончена моя красавица-обезьянка,не налюбуюсь на нее. Теперь нужно к ней в пару Короля вышить. Фото,для гаечки.От себя добавила в серьги крейника, пусть блестят))) Ангелочек тоже чуть подрос. В нем так много бека, что я решила шить его сразу Любимцы тоже потихоньку, со скрипом продвигаются. Лицо девчушки появилось,нравится. Всем спасибо. И с ПРАЗДНИКОМ!!!! Nat717, Цыпа, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 С праздником ! Как здорово растут ваши процессы - обезьянка то уже готова ! У девочки лицо очень нежное Скорости , конечно, космические ! Мы тоже смотрели сейчас "Офицеры" - фильм на все времена и по сюжету и по эмоциям ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: С праздником ! Как здорово растут ваши процессы - обезьянка то уже готова ! У девочки лицо очень нежное Скорости , конечно, космические ! Мы тоже смотрели сейчас "Офицеры" - фильм на все времена и по сюжету и по эмоциям ! Обезьянку вышила залпом, боюсь мальчик так быстро уже не получится...ну или перерывчик нужен.))) Наташ, хотела спросить у тебя ты свою красавицу чем вычесываешь? Моя тут линять задумала к весне, вся квартира в шерсти, одежда тоже. Она тут в гости ездила к сыну так они ее вычесывали специальной американской чесалкой, для котов своих держат, я даже не знала, что в моей малявке стооооолько волос выглядит сама чесалка вот так Ты как справляешься с линькой? kreolka, Наталья2013 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Моя сейчас тоже линять стала, я обычно рукой шерсть захватываю и тяну , и мертвая шерсть в руке остается ( типа тремингую ) . Или обычной мелкой расческой вычесываю. Про эти устройства читала, но не покупала. Моя хоть и длинношерстная, но шести не много. Витаминов нужно еще подавать. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 У тебя сегодня одни лица в отчете ))) Все-таки обезьяна весьма забавная. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение