25 ноября 2016 27 минут назад, aangelinas сказал: Ну или на худой конец прикрою низ елки Не... низ ёлки не надо. Лучше на стол aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Сегодня покажу, то немногое, что навышивалось. Какой-то невышиванец у меня поселился и уходить не хочет,гад)))) Скатерть. Вышита первая сторона квадрата. Теперь по накатанному,еще три раза то же самое. Слоники Тут готова верхняя лужайка. С двумя Хоботовыми и цветочки. Такое ощущение, что это детский рисунок, так интересно вышивать контрастными цветами. Вот и все,пока. Lelchik, Путешественница, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Домики очень классные, такие ненавязчивые aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Алина, очень нравятся твои процессы ! И любимцы, и Хоботовы, и скатерть! Такие все разные и интересные! Магазинчик очень здорово оформился , замечательная картина получилась! А во сколько ниточек у тебя скатерка вышивается? У меня тоже скатерть лежит, и схемки к ней выбрала, каунт тоже вроде как 11-ый, клетки большие. Вот и думаю - в 4, что ли? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Домики очень классные, такие ненавязчивые Цвета не контрастные, получается совсем не ярко, просто небольшой акцент в тон тканьки. Мне нравится такой эффект. 21 минуту назад, sunny981 сказал: А во сколько ниточек у тебя скатерка вышивается? У меня тоже скатерть лежит, и схемки к ней выбрала, каунт тоже вроде как 11-ый, клетки большие. Вот и думаю - в 4, что ли? У меня в инструкции написано в одном месте в 4 нитки, а в другом в 3, я это несоответствие не сразу заметила и начала шить в 3. Думаю в 4 было бы поярче,но мне нравится даже такая размытость и полупрозрачность, поэтому оставила как есть. Каори, оленек и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 минут назад, aangelinas сказал: У меня в инструкции написано в одном месте в 4 нитки, а в другом в 3, я это несоответствие не сразу заметила и начала шить в 3. Думаю в 4 было бы поярче,но мне нравится даже такая размытость и полупрозрачность, поэтому оставила как есть. Алина, спасибо ! А я, наверное, в 4 попробую, у меня там в красных тонах мотивы будут, чтоб канва не светила. У меня в вышитых работах есть две скатерки, вышитых сестрой. Она под них х/б скатерти поярче застилает, получается нарядно. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 23 минуты назад, sunny981 сказал: Алина, спасибо ! А я, наверное, в 4 попробую, у меня там в красных тонах мотивы будут, чтоб канва не светила. У меня в вышитых работах есть две скатерки, вышитых сестрой. Она под них х/б скатерти поярче застилает, получается нарядно. Правильно. Яркие мотивы лучше в 4 нитки. Посмотрела скатерки. Юль, до чего ж красивыеи хорошая идея сверху на яркое класть sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Я обалдеваю от скатёрки)) Шикардос!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 15 минут назад, Desha сказал: Я обалдеваю от скатёрки)) Шикардос!!! А я от твоего Ежонка и еще жду что ты там покажешь Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 23:52, aangelinas сказал: А я от твоего Ежонка и еще жду что ты там покажешь Алин, покажу сегодня и ежонка, и котёнка)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Давно не была, как-то мало вышивала...перешла на спицы и шерсть....зима... И все-таки что-то есть. Скатерть. Самое скучное это вышивать одно и тоже четыре раза. Я вышила уже три стороны,остался последний край. фото со вспышкой и без. у меня появился еще один Петух от ЧМ бисером. Сначала я хотела по-честному вышить его по ключу и даже поехала в магазин за нужными номерами бисера. Отобрав все необходимые цвета, я поняла, что категорически не хочу ими шить. Какие-то они тускло пластмассовые. Взяла опять разных какие глянулись. Этот Петух немного другой...даже не знаю какой больше нравится. это для гайки. и вот они оба Один останется дома, а второй упорхнет в подарок. Molly21, kreolka, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Опять твоя красивая скатерть! Какая она все таки классная!!! Понимаю, что скучно, но как здорово эти домики смотрятся на бежевой скатерти)) Петухи крутые!!! Цвето и бисеро терапия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем привет. Покажу что появилось в последнего моего отчета. Скатерть закончила, постирала- погладила, нравится. Слоники потихоньку шьются. Недавно завела себе новую гайку. Решила пошить Клейтона люблю его, а тут еще и зима и рождество, вобщем все сложилось. Вот ,что имею сейчас и, что будет в конце Петухов обоих отнесла в багетку, будут готовы к середине января. У меня их неожиданно купили сразу двоих. Придется себе еще вышить. Любимцы отдыхают, возьмусь за них после праздников. kreolka, Цыпа, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Алиночка, поздравляю с завершением скатерки! Она очень красивая!!! Ты молодец! Клейтон очень понравился! Красивый, праздничный сюжет!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Алина, скатерть очень красивая получилась! Про Клейтона молчу даже! патамушта нельзя быть красивым таким! Это просто в самое сердце! Очень нравится эта рождественская деревушка! (как закончу Кафе димовское, тут же брошусь Херитаж шить, у меня ломка уже ) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 26.12.2016 at 20:43, Desha сказал: Алиночка, поздравляю с завершением скатерки! Она очень красивая!!! Ты молодец! Клейтон очень понравился! Красивый, праздничный сюжет!!! Оль, спасибо. Скатерть ждет Нового года 2 часа назад, Molly21 сказал: Про Клейтона молчу даже! патамушта нельзя быть красивым таким! Это просто в самое сердце! Очень нравится эта рождественская деревушка! (как закончу Кафе димовское, тут же брошусь Херитаж шить, у меня ломка уже ) Верю,Маша,сама как начну Херитаж так запоем...остановиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Алин, в твоей теме всегда гарантированно можно найти что-то очень интересное и очень редкое. Я всегда у тебя бываю с удовольствием. Закончила ты год вообще, на мой взгляд, кайфово: скатерка просто сногсшибтельная и любимый Клейтон. Пусть и следующий год будет таким же неожиданным и красивым на процессы. Nat717 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 55 минут назад, Каори сказал: Алин, в твоей теме всегда гарантированно можно найти что-то очень интересное и очень редкое. Я всегда у тебя бываю с удовольствием. Закончила ты год вообще, на мой взгляд, кайфово: скатерка просто сногсшибтельная и любимый Клейтон. Пусть и следующий год будет таким же неожиданным и красивым на процессы. Спасибо, Ася!!! Я тож люблю к тебе забегать,хоть и не всегда удается написать смотрю с удовольствием. Если б я могла, как ты уследить за столькими процессами...и делать такие роскошные макрики и ровные стежки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Скажу по секрету, что я про некоторые процессы умудряюсь забыть. Надо как-то уменьшать количество aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всем привет! Сегодня собираясь наваять отчетик в свою темку думала как бы чего не забыть Сначала о самом наилюбимейшем. Деревенька от Клейтона дошита. Весь процесс освещала в совместнике,поэтому итог: Процесс сплошное наслаждение, не могла оторваться. Схема несложная,даже легче моего прошлого клейтона(мостика). Бека практически нет, пара стежков на окошках. Результат какой-то весь уютно-сказочный. Я ведь выбирала между ДИМовской деревней и этой и рада, что не выбрала ДИМ(да простят меня его фанаты) Спасибо девочкам модераторам за оперативное позеленение гайки и если нужно убрать дубль фото(мне совершенно не мешает,но там два одинаковых)))) Забрала из багетки петухов бисерных от Чаривной мити. Оформление совершенно не моё,поскольку петухи проданы,то и оформлены исключительно для и по рекомендации заказчика. Очень на мой взгляд тонкий багет(дерево,Испания, под бронзу) музейное стекло, сзади ножки,т.к. предполагается будет стоять на поверхности. Завтра получу еще одного петуха Нефритовго в ту же компанию но уже от Тела Артис вот его процесс(для гайки, если не мало))))но там ,правда нечего шить)))) Сейчас шью тоже от Телы только Сапфирового...Какой-то у меня петушиный бум, его покажу потом сразу процессом как и этого. Слоники мои еле-еле двигаются, показывать нечего. А любимцы вообще в академ отпуске)))) Всем спасибо и с Новым годом!!! Лена1973, PrimaN, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Алина, уютная и тихо-торжественная получилась деревенька! Поздравляю! Волшебная тайна Рождества ощущается ... Замечательно! А ещё я в восторге от скатерочки!...конечно,нудновато шить 4 одинаковых мотива ... но оно того стоило!!! Просто шик новогодний! Ну,и петухи...а как ты хотела? на то он и год петуха,что б встречать его петушиным бумом aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Алина, я что-то запуталась. Дубль где? Или Татуся уже убрала? Ты в сжатые тоже выкладываешь фото? Если да то это безумно мешает нам. Там Татуся главная, она добавляет, потом я из процессов. aangelinas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 минут назад, Wian сказал: Или Татуся уже убрала? Да, Валюш, я убрала! Wian и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 8 минут назад, Wian сказал: Если да то это безумно мешает нам. Там Татуся главная, она добавляет, потом я из процессов. Да! Точно мешает. от этого и дубли Wian и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 10 минут назад, Wian сказал: Алина, я что-то запуталась. Дубль где? Или Татуся уже убрала? Ты в сжатые тоже выкладываешь фото? Если да то это безумно мешает нам. Там Татуся главная, она добавляет, потом я из процессов. Ненене), я в сжатые не выкладывала, я в курсе что нужно либо в сжатые,либо в темки) У меня из совместника одна из фоток два раза выложилась. 4 минуты назад, Татуся сказал: Да, Валюш, я убрала! Спасибо, Татуся Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение