Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

1 час назад, aangelinas сказал:

Куда не стели, меньше не станет:lol:

Пошла вчера к своим ребятам в багетку с этой дамой.

Нахвалили:wub:.

Дооооолго мучила выбором, в конце мне дали с собой уголки и сказали: "иди с ними домой там походи поприкладывай и домашних опроси" .

Вот теперь мучаюсь дома.

Что скажете,девочки???

Фото всех глянувшихся уголков и они на работе, представляю вашему вниманию и буду рада мнениям.

IMG_1944.JPG

IMG_1953.JPGIMG_1952.JPG

Алина,работы Ваши потрясающе красивые и интересные( и косметичка,и подушка ,и вязаный комплект),а шедевр Ваш- вообще выше всяких похвал! По поводу оформления- мне больше всего понравилось,как с этой вышивкой сочетается багет широкий,на последнем фото слева который,очень гармонично!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина,поздравляю! Роскошное полотно!!!

Да,уж...непростой выбор багета...мне вообще нравятся сильно три штуки!...если слева(от самого широкого) 1,2 и 4...и больше всего склоняюсь к 4...о котором  Алия писала...но соглашусь с ней насчет ширины рамы...поэтому ,наверное,все ж 1 ...в общем.два крайних ...а решать  тебе)

Енотики здоровские мордашки! приятно будет посмотреть процесс)

Ну,и вязать ты большая мастерица! Отличный наборчик получился!!!

Поделиться сообщением

Алина, Розамунда просто шикарная! Любой багет на её фоне как-то сразу меркнет, выглядит простоватым, что ли, и слишком узким. 

Если выбирать из представленных вариантов, то я за 1 и 4. Но, может, попробовать что-то ещё, посветлее? И ещё, как вариант, подобрать паспарту к предложенным багетам? Конечно, размер увеличится, но зато багет не будет смотреться слишком узким для такого монументального полотна.

интересно, а как вообще оформляли гобелены в то время, когда они были популярны? Их вообще без рам вешали, в виде ковриков?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!
Первый раз зашла к Вам в гости. Очень уютно!
Розамунда прекрасна! Работа получилась фундаментальная.
Почему-то первая мысль  была об оформлении ее в панно на красивом кованном держателе. А из багетов нравится первый, тот, что шире.

В теме Теи на 19 странице на гобеленах висят картины в рамах, видимо более достойные для оформления:D, по мнению режиссера.

Aries и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, оленек74 сказал:

Почему-то первая мысль  была об оформлении ее в панно на красивом кованном держателе.

Вот это тоже мысль, которую не стоит сбрасывать со счетов...Самобытно и с историей того времени.

Я когда выбирала из 4-х багетов, думала чего-то мне не хватает:mosking:, а, оказывается, Розамунда не нуждается в обрамлении, она самодостатоточна :spruce_up:

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю! Сногсшибательный результат!

Если позволишь: а может можно объединить сразу два уголка - 1 и 2 (на экране цвет у них одинаковый), только 2 чтобы был снаружи (там шишечки больше :))?

Поделиться сообщением

IMG_1952.JPG.2e8ac4e767f546892f5546ea169

Мне вот этот нравится, пошире...а ещё очень понравились балеринки и щенок... :) 

А стекло какое будешь вставлять?

aangelinas и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, мне тоже понравился пошире. Он так приятно изрезан, такой рисунок интересный,  рядом с ним и узор на платье напоминает ходы короеда. Без шуток, нравится :girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 13:29, Aries сказал:

Алина, из 4-х вариантов больше всего мне понравился первый справа - с рисунком "дубовые листочки" ^_^.

Фундаментально смотрится и есть созвучие с цветочным фоном, но не будет ли этот вариант темноват Будут ли соблюдены пропорции между размером полотна и шириной багета?

Вот и я тоже его из-за этих самых листочков присмотрела...но узковат...даже другой под него пыталась пристроить, но нет такого который бы подошел.

В 27.02.2016 at 14:39, kreolka сказал:

По поводу оформления- мне больше всего понравилось,как с этой вышивкой сочетается багет широкий,на последнем фото слева который,очень гармонично!

В 27.02.2016 at 16:24, Nat717 сказал:

наверное,все ж 1 ...в общем.два крайних ...а решать  тебе)

Вот на него как-то все хорошо реагируют и домашние мои))))

В 27.02.2016 at 17:21, оленек74 сказал:

Почему-то первая мысль  была об оформлении ее в панно на красивом кованном держателе. А из багетов нравится первый, тот, что шире.

Интересная мысль, спасибо!!! Я даже поищу поблизости ковку, чтоб прикинуть возможности.

А учитывая, что она будет висеть

рядом с лестницей у которой кованные перила, то вообще может быть круто...

В 27.02.2016 at 18:49, PrimaN сказал:

а может можно объединить сразу два уголка - 1 и 2 (на экране цвет у них одинаковый), только 2 чтобы был снаружи (там шишечки больше :))?

Может и можно объединить, но тогда цена будет...под 30 тыс:blink::lol:

В 27.02.2016 at 21:25, Luba52 сказал:

А стекло какое будешь вставлять?

Стекло обычное,Люб, музейное дорогущее на этот размер.

В 27.02.2016 at 16:45, soln33 сказал:

Если выбирать из представленных вариантов, то я за 1 и 4. Но, может, попробовать что-то ещё, посветлее? И ещё, как вариант, подобрать паспарту к предложенным багетам? Конечно, размер увеличится, но зато багет не будет смотреться слишком узким для такого монументального полотна.

интересно, а как вообще оформляли гобелены в то время, когда они были популярны? Их вообще без рам вешали, в виде ковриков?

Не, паспарту точно не хочу, домала двойную раму,но не нашла подходящей пары.

А вешали их да в виде ковриков, или просто на подрамнике, без всяких стекол,обрамлений.

В 27.02.2016 at 22:16, chana75 сказал:

Алина, мне тоже понравился пошире. Он так приятно изрезан, такой рисунок интересный,  рядом с ним и узор на платье напоминает ходы короеда. Без шуток, нравится :girl_sigh:

Вот к нему мы и склонимся:good:. Странно, что ребята в багетке мне его не советовали, а рекомендовали как раз тот ,который никому даже не глянулся, узкий крашеный под бронзу)))

Спасибо,девченки, за ваши мнения:curtsey:

Я поузнаю насчет кованых деталей, подумаю над дизайном, ну а если не сложится, то оформлю в широкий.

Я так домашних своих замучила выбором, что муж сказал: А пошей ка ты платье из этой простынки:lol:, точно ни у кого не будет))))

chana75, soln33, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Алина:preved:

Я к тебе с опозданием и с поздравлениями :lol: С самого начала я восхищалась и изумлялась этому процессу по Даме с единорогом, и теперь прямо-таки горжусь, что твои мастерство и терпение помогли подвести такую сложную и масштабную работу к финалу. Ты большая-пребольшая молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

По поводу оформления я склонна согласиться с предыдущими ораторами ^_^ Мой фаворит - крайний справа уголок, тот, что с резными дубовыми листиками, однако для твоей работы, наверное, более уместен крайний слева (широкий) - он не такого резкого темного цвета, что позволяет ему удачно обрамлять, но не обрезать работу.

А ты сама уже определилась с оформлением? Разузнала что-нибудь насчет аутентичного кованого декора? Я пока не совсем понимаю, о чем идет речь, лично мне представляется какой-то фигурный держатель сверху (типа как для беллпула) и утяжелитель, зашитый в нижний край. И тогда к тебе можно будет приходить в гости, как в музей Клюни :wub:

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю тебя с завершением Розамунды:give_rose:! Шикарный процесс и восхитительный результат! Настоящая "музейная коллекция"! А багет мне тоже понравился тот, что пошире, Люба который на фото показала. 

Подушечка с собачкой - прелесть :tender:, и коллекция собачек отличная! 

Косметичка с балеринками очень милая :good2:, и вообще ты - молодец! И шьешь, и вышиваешь, и вяжешь - на всё время находишь :l_daisy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет!

Я наслаждаюсь отдыхалкой.:rolleyes:

Все же ДИМ позволяет отвлекаться от чего-то большого. Ни разу он мне не показался сложным.

Еноты вообще песня. Крупная канва, немного цветов, много полукреста. Какая-то детская вышивка:good:.

Вот фото для гайки, странно, что не вставляются нормально...переворачиваю...тогда только ушки загружаются:unknw:

IMG_1896.thumb.JPG.3f22ff356fbfb8c079a55IMG_1961.thumb.JPG.f2e58fdc4ff479aa100133.thumb.jpg.b8ddea14a7da6890fd8cba4bcc66

Изменено пользователем Татуся
nicvo4ka, оленек, ivk_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aangelinas сказал:

Вот фото для гайки, странно, что не вставляются нормально...переворачиваю...тогда только ушки загружаются:unknw:

Все уже нормально, я исправила :)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татуся сказал:

Все уже нормально, я исправила :)

Спасибо, Татуся-добрая фея:give_heart:

А то я билась,билась...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Енотики очень милые! :tender: А что потом? Уже придумала?

Поделиться сообщением

Привет!

Сегодня вспомнила, что тут не показывала...:rolleyes:

Енотики закончены. Бек решила делать не весь по причине того, что они должны стать сумкой, а там лишние длинные стежки ни к чему. Ну усы и брови...без них никак)))

IMG_1998.thumb.JPG.ccf3e26d7ca994bcf3f39

Начала Тею Гнрбарий. Лен 36, 110 цветов. Как всегда все очень тонко и изящно.

IMG_1993.thumb.JPG.1c9c69b0021faf2dc89b0IMG_2012.thumb.JPG.599144464ce18ba664ab6

Получила чудесный подарок от Нади (Chana) Девушку с жемчужной сережкой, и даже с сеткой на которой она прекрасным образом вышивается. Не удержалась и отступила от своей привычки шить один процесс. От нее просто невозможно оторваться)))

IMG_2001.thumb.JPG.36cd85af71cdbe22d8498IMG_2013.thumb.JPG.d6ca6d5c6ff3830431f92 Дочка уже облизывается на эту картинку,хочет себе в комнату,чтоб портрет любимой куклы Мари висел там ,где она живёт cf8b83d803d011083ce48b9f6c4feb11.thumb.j

Поделиться сообщением

Алина, приглашаю в наш совместник по Дамам всех времен и народов :blush:
Еноты клевые!! :good:

Поделиться сообщением

Какие же еноты классные!!! Желаю лёгких крестиков в новых процессах.

Поделиться сообщением

Енотики классные!!! Носики у них такие сладкие)):wub: Поздравляю с завершением!!!

Девушка с жемчужной сережкой:good::good::good: Очень интересно будет следить за отшивом! Хороша!!!

Поделиться сообщением

Вот и случилось!:lol:Перестала я быть однопроцессницей:unknw:

А как тут устоишь??? когда стооолько соблазнов...и, главное, рассказывают о них так увлекательно, так вкусно.....

Теперь разрываюсь на части какую работу схватить вечерком...

Ну.обо всем понемножку:

Тея пока на первом цветочке, получается очень нежно, много близких цветов и похожих символов,как обычно)))

IMG_2012.JPG

Девушка Мари (мы так ее зовём)))

Тут я ударно прошлась по фону и вышила его весь, теперь смотрю где еще большие участки одного цвета. Вообще эта работа идеальна для гобелена, ни на минуту не пожалела, что шью на сетке, и благодарю Надюшу(chana)  за такой пример

IMG_2039.JPG

Еще одна радость:give_heart: Маленький ослик от Isabelle Vautier, влюбилась в него как только увидела в совместнике, собрала нитки, тканюшку собираюсь начать.

IMG_2045.JPGport09-m.jpg

Ну и настраиваюсь, собираюсь с духом...в конце недели придет набор от дизайнера.

Решилась я на первоотшив таки. Там около 120цветов 18 канва, которую я подумываю заменить на сетку. Вобщем масштаб ЭСТЭ по более адекватной цене)))

Потом покажу состав набора, а пока картинка

1003] Sophie Anderson (1823-1903) .jpg

Спасибо всем, кто заглянул и почитал:l_daisy:

Lenara, _Katrin_, gracy_trefoil и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет для первоотшива-чудо! Но столько цветов,да на 18 канве- героический прямо поступок,желаю удачи! И чтобы хватало времени и сил на все процессы!

Поделиться сообщением

Как мне ослик понравился!!! Впервые вижу этого зверя в отшиве)) Круто будет!!!:wub:

Девочка с котом и канарейкой:good: МЕГА, супер процесс!!! Нетерпится увидеть начало!!!:victory:

Поделиться сообщением

Алина, ты начала ослика, он моя большая любовь. Я уже нитки на него получила, теперь вот думаю над тканью, какую все-таки взять.

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 at 14:02, kreolka сказал:

Сюжет для первоотшива-чудо! Но столько цветов,да на 18 канве- героический прямо поступок,желаю удачи! И чтобы хватало времени и сил на все процессы!

Начну с девизом " Дорогу осилит идущий!" а там как получится. Спасибо Наташа.:give_heart:

16 часов назад, Desha сказал:

Как мне ослик понравился!!! Впервые вижу этого зверя в отшиве)) Круто будет!!!:wub:

Девочка с котом и канарейкой:good: МЕГА, супер процесс!!! Нетерпится увидеть начало!!!:victory:

Я тоже с ним недавно знакома))) девченки в совместнике шьют, присоединяйся:rolleyes:

32 минуты назад, Каори сказал:

Алина, ты начала ослика, он моя большая любовь. Я уже нитки на него получила, теперь вот думаю над тканью, какую все-таки взять.

Ась, привет. Я шью его на той самой равномерке, что тебе высылала, помнишь? По-моему идеально подходит.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в